ID работы: 8555398

Ты мой наркотик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Джин:Проходи.-вставая с места сказал Джин. Джун:Буду краток.-сев на противоположное сиденье,альфа переложил колено на колено.-Как самочувствие Тэхена.-спросил волнующийся мужчина.Он только 2 часа назад прилетел с Сеула.Как только приехал в отель,альфа сразу же поехал в давно знакомую клинику. Джин:Ничего не изменилось.Он такой же.Только вот если раньше он общялся со мной или же хоть что то говорил,сейчас же он просто на просто игнорит меня.И...не только меня,но и весь персонал клиники.Когда я начинаю задавать ему вопросы он просто молчит... Ему нужна перемена места. Джун:о чём ты?-не понятно подняв бровь спросил альфа.Он конечно прекрасно понимал о чём говорит Джин,но всем богам молился и надеялся что бы его предположения оказались не правдой. Джин:Ему нужно в Корею.-волнующий сказал омега.Он уже наперёд знал ответ Джуна,но решил поверить удаче.Однако... Джун:Нет.-удача повернулась Джину задом. Джин:Это не просьба.Это указание врача,Джун. Джун:Нет.Я сказал нет.Ты прекрасно знаешь и причину и ответ,но всё же настаиваешь на своём.Отправь в другой город,в другую страну,только не туда. Джин:Прошло 5 лет...Джун...Ты понимаешь?Прошло целых 5 лет?!Думаешь он всё ещё думает о нем?Думаешь ему интересно что с Тэхеном?-уже на пределе повышая тон говорит омега.-Ну?Не знаешь?!А вот я знаю!Нет!Ему не интересно!Он давно забил на него! Джун:Я знаю..-устало потирая глаза ответил мужчина.Но омега не мог успокоится. Джин:И?И что с того что ты знаешь?!Каков итог?Ты просто знаешь,но не отпускаешь!Почему?!-уже кричал омега.-Почему ты его не отпускаешь туда?-также крича спросил омега. Джун:Потому что я его видел!!!-не выдерживая в ответ кричит альфа.-...Возле нашего старого дома,когда забирал вещи.. Ему не всё равно Джин..не всё равно. Недавно я узнал что наш старый дом выкупили. «Наконец то» подумал я,но знаешь...лучше бы его не покупали.Это он.Это он купил этот дом.Вчера когда я пошёл забирать некоторые вещи Тэхена,заодно и познакомится с хозяином,я увидел его,Джин... Ты понимаешь?!Он живет там!Это он его выкупил!И в старой комнате Тэхена спит тоже он!-переходя на крики говорит Намджун.-Даже...даже старая футболка Тэхена...Даже она у него.-закрывая ладонями лицо проговорил альфа.А Джин упал на сидение.Он не ожидал этого.Никто не ожидал этого.Ни Намджун,ни Джин. Прошло целых 5 лет, с чего бы ему возвращаться? Джун:Я..я просто не хочу что бы он опять делал Тэхёну больно...понимаешь?-с мольбой в глазах посмотрел Джун на Джина.Тот в свою очередь тихонько кивнул. -Отец?-удивлённо спрашивает Тэхен.А медбрат стоит в шоке. «Этот парень умеет разговаривать?» подумал новенький. Мед:Да,господин Сокджин сказал что господин Намджун сидит в его кабинете.-сказал парень.А Тэхен дослушав,сразу же побежал в кабинет главврача. Тэ:Отец?-спросил парень открывая дверь кабинета главврача.А Намджун,сидевший на кресле инстинктивно повернул голову в сторону двери,и улыбнулся. Джун:Тэхен? Тэ:Отеец~-плача проговорил парень идя к объятиям родного человека. Джун:Хей,ну ты чего?Я же в прошлом месяце был тут. Тэ:Вот именноооо,тебя не было аж месяц!!!-протянул парень. Джун:Ну ка перестань нюни распускать.Тебе уже 25 а ты ещё ноешь.-шутя сказал альфа. Тэ:Ты пришёл что бы забрать меня?-наивно спрашивает омега.Джун с Джином переглядевшись взглядами кивают головой. Тэ:Наконец-то .Надеюсь я сюда больше не вернусь.-с облегчением и с радостью проговорил парень. Джин:Знаешь это прозвучало обидно. Тэ:Ну Джин,ты же знаешь что я люблю тебя.А вот клинику твою нет.-скривя лицо сказал омега.А Джин задыхался от возмущения. Джин:Всмысле не люблю!Ты не послушный ребёнок! Тэ:Я уже не ребёнок! Пока две омеги ругались и задыхались от возмущения,альфа лишь смеялся в сторонке. Тэ:Когда мы уезжаем?-закончив мини ругань спросил омега. Джин:Сегодня.-ответил за альфу врач. Джун:Только не в Корею.-проговорил альФа.А Тэхен лишь недоверчиво посмотрев на него кивнул головой.Он сам прекрасно знает почему отец его туда не пускает. Тэ:А Юнги хён? Джун:Он взял отпуск.Он скоро приедет.-монотонно проговорил альфа.А Тэ лишь слабо улыбнулся.

***

-Господин,у вас в планах,на завтра состоит полёт. -Куда?-не отрываясь от компьютера спрашивает альфа. -Во Францию. -Во Францию,во Францию.-пытаясь что то вспомнить ,повторяет парень. -Вы должны подписать там договор с Mt entertainment. -Хорошо.Свободен.-Секретарь лишь кланяться и уходит.А альфа зарывается руками в корни волос.-Где же ты?-задаёт вопрос парень скорей всего себе,чем пустоте.

***

Тэ:А куда мы летим? Джун:Секрет.-улыбчиво отвечает отец омеги.А Тэхен больше и не хочет задевать вопросы. Парень радуется лишь тогда,когда видит, того когда ждал целый день Тэ:Юнги-хён.-выскальзывает у омеги из уст,когда он видит парня лет на 25-27,с отросшими волосами которые были покрашены в пепельный,телосложением слегка подкачанный. Альфа отбрасывает чемодан в сторону и обнимает своё чудо в ответ. Юнги:Привет мелкий.-отвечает альфа слегка потрепав младшего по голове. На самом деле Юнги и не был старше Тэхена на много лет(на 3 года),но всё таки обижался когда тот не называл его хёном. Джун:Скоро ваш самолёт. Тэ:А ты разве не едешь с нами?-омега начинает немного напрягаться,всё таки хотелось и с отцом побыть тоже. Джун:Нет.-мягкая улыбка.-у меня дела в Сеуле. Тэ:Тоесть?Мы летим только с Юнги-хёном? Тэхену не впервые оставаться на едине с Юнги,но всё же... Юнги:Тебя что то не устраивает?-спрашивает пепельный,прежде чем успевает ответить Намджун. Тэ:Нет.Ничего,уже не важно. Намджун с Юнги лишь обмениваются беспокойными взглядами.Но второй жестом рук объясняет что всё будет в порядке. И Намджун верит.Правда верит.Потому что Юнги был единственным человеком,который успокаивал Тэхена после произошедшего 5 лет тому назад. Конечно и Намджун и Джин успокаивали и старались помочь Тэхену,но удалось лишь Юнги. Только Юнги смог уговорить Тэхена пройти курс лечения,после того как... Ни Намджун ни Джин не знают что тогда Юнги сказал Тэхену,но это ему помогло. Джун:Идите уже-говорит отец скрывая волнение за мягкой улыбкой. Тэ:Пока.-говорит омега обнимая отца,будто в последний раз.И Намджун тоже,обнимает крепко.Только когда Намджун хочет отпустить,Тэхен не отпускает. Не приятное чувство.Будто что то случится.Обнимает ещё крепче,отпускать не хочется совсем. Джун:Эй ты чего?Я прилечу к вам,как только закончу дела.Всё хорошо,окей?-аккуратно спрашивает альфа.А Тэхен с горем по полам отпускает отца,всё с тем же беспокойством. Тэ:Обещай позвонить...когда прилетишь в Сеул. Джун:Если тебе от этого станет легче то хорошо,позвоню-всё так же улыбаясь отвечает отец. И Тэхен верит.Наивно,с беспокойством,но верит. Старается верить... Когда Тэхен отстраняется,подходит Юнги. Джун:Вот.-протягивает альфа пакетик с таблетками.-Здесь все необходимые таблетки.-говорит мужчина вспоминая поручения Джина.А Юнги лишь кивает головой и принимает пакет. Джун: Позаботься о нём. Юнги:Несомненно.-отвечает альфа,и они уходят в глубь аэропорта.

***

Чон:Зачем ты это сделал? -Он выбесил меня. Чон:Ты...ты обещал что не будешь их трогать.-заикается в начале парень. -При условии если они не будут вмешиваться и бесить. Чон:Если с ним что нибудь случиться,ответишь за это головой.-процедил альфа.А рядом сидящий омега лишь закатил глаза,и поудобнее сел. У Чонгука тряслись руки.Он не знал что делать.Хотелось просто выбежать с самолёта и помочь.Но он не может.Не сейчас.

***

Юнги:Всё хорошо?-спрашивает альфа видя как Тэхен весь сжался. Тэ:Д..да.Просто давно не летал.-отвечает парень.А альфа лишь кладёт свою ладонь на ладонь омеги,и слегка поглаживает костяшки большим пальцем.

***

-Я отойду в туалет.И только попробуй что нибудь выкинуть.-сказал омега уходя.Но в один момент он остановился и повернувшись к Чонгуку сказал-ты же знаешь что я могу в любой момент стереть его с лица этой земли.-и повернувшись обратно,идёт в туалет. А Чонгук от слов омеги бледнеет...и злится. Злится,потому что ничего не может сделать. -Хей ТэТэ,я в туалет.Ты же сможкшь тут побыть один?-слышаться сзади парня.И Чонгук вздрагивает когда слышит знакомое имя. Flashback Чон:ТэТэ.-зовёт альфа,и омега инстинктивно поворачивает голову. Тэ:Чтоо? Чон:Я люблю тебя.-говорит альфа и целует омегу в родинку которая на кончике носа. Тэ:Я тебя тоже.-тихо отвечает омега и улыбается. End Flashback Маленький кусочек из воспоминаний проскальзывает в голове у альфы.Но поворачивает он голову только когда слышит до боли знакомый голос: Тэ:Пфф,я же не ребенок.Иди уже.-говорит омега слегка возмущённо,а Юнги усмехнувшись уходит в туалет. Тэхен в ответ усмехнувшись поворачивает голову чуть левее и видит его.Время,люди, всё вокруг будто останавливается когда омега видит перед собой альфу.Который не стесняясь и не выражающий какой либо эмоции,смотрит в ответ.Прямо в глаза. Тэхен хочет убежать.В объятья альфы. -Сегодня в аэропорте Сеула пострадал альфа,лет 45-47 от выстрела в сердце. По словам свидетелей,альфа собирался выходить из аэропорта,как в него выстрелил молодой омега.Причину выстрела и самого омеги мы пока не узнали.Но знаем что альфа находиться в больнице Хесон,с тяжелым пулевым ранением. Проскальзывает на заднем фоне.Несколько стоявших телевизоров в аэропорту,сообщают новости. Только как жаль,что Тэхен их не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.