ID работы: 8555448

Рейс Air France 4415

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Для начала: Адриан Агрест — командир корабля, типичный бабник. Нино Ляиф — второй пилот, встречается с Альей Сезер. Макс Канте — запасной пилот, холост. Маринетт Дюпэн-Чен — старшая стюардесса, тайно влюблена в Адриана Агреста. Алья Сезер — стюардесса, встречается с Нино Ляифом. Аликс Кубдель, Джулека Куффен — остальные стюардессы. Ле Тьен Ким, Натаниэль Куртцберг — остальные стюарды. Маринетт и Алья сидят в кафе и едят мороженое, ожидая вылета.  — Алья, как у тебя дела с Нино?  — Всё хорошо.  — И всё? Просто хорошо?  — Ну, а что такого?  — Ну… Просто обычно так возбуждённо рассказываешь… Вот например, даже когда вы просто с ним ходили в кино, ты рассказывала абсолютно всё, даже какое лицо было у Нино на моменте поцелуя. А вот сейчас ты что-то неактивна…  — Да просто… Не знаю. Я начинаю почему-то чувствовать, что он меня не любит. Такое ощущение, что он на кого-то запал, а со мной остаётся из жалости…  — Ну что за бред! Наверняка он просто… Ну не знаю… Может… Готовится тебя удивить!  — Чем удивить? Предложение что ли сделать?  — А почему бы и нет? Нино серьёзный парень, вполне может готовиться.  — Маринетт, не неси всякую чушь. Какое нахер предложение? Мы с ним даже не целовались по нормальному!  — Чего это я чушь несу? Так бывает иногда — без предложения и не целуются как следует.  — Мари, надоела уже. Сколько можно! Если хочешь знать, оптимизм — это не всегда хорошо. Вот что у тебя с Адрианом, а? Есть успехи?! Нет у тебя нихрена. А знаешь почему? Потому что ты всегда ходишь со счастливой рожей и улыбаешься, как дурочка. Думаешь, ему это нравится?! Ага, сейчас! Так вот, нихуя ему это не нравится. Ты уже задолбала его. Да и меня тоже! Всё, пока! Алья встала из-за стола и ушла. Маринетт была в ступоре. Она никак не ожидала, что Алья может так сорваться на ней. Она всегда была жизнерадостной, в меру спокойной, и никогда не злилась настолько сильно. В таких раздумьях она и не заметила, как уже нужно было идти в самолёт. Рейс начинался в 19:30, а уже было 18:30. Всё-таки бригада бортпроводников должна подготовить самолёт к приходу пассажиров. Тяжело вздохнув, Маринетт отправилась к самолёту.  — Итак, ребята, вы помните, что у нас рейс через час. Скоро нам привезут обеды и напитки. А пока что Аликс и Ким — ваша задача стряхнуть со всех сидений крошки и так далее. С другого конца самолёта Нат и Алья вытирают столы. Нат, идёшь за мной, будем выполнять инструкции и разбираться с порядком на кухне.

Тем временем...

 — Ну, Нино, как дела с Альей? — Адриану было весьма интересно.  — Ну не знаю… Такое ощущение, что она меня не любит.  — А чего так?  — Обычно скачет около меня, а теперь что-то успокоилась…  — Может, ждёт что ты сделаешь следующий шаг? Ну там, уже не просто поцелуй в щёчку, а теперь взасос там ну и так далее…  — О господи… Хотя, может ты и прав…  — Ну и в чём же ты там прав? — Макс, как всегда, подошёл со спины, слегка напугав Адриана и Нино.  — Вот зачем ты подкрадываешься? Человек почти согласился с моим мнением, а ты припёрся и сбиваешь его с мысли.  — Ну почему сразу подкрадываюсь? Просто вы говорили очень громко и не заметили меня…  — Да что ты говоришь?  — Вот и говорю!  — Вот и говори!  — Вот и говорю!  — Так, заткнулись оба! Задолбали уже, честное слово! Вообще, пойдёмте уже к самолёту, надо осмотреть его. — Нино прервал двух вечно спорящих друзей.  — Ну ладно, ладно. А с тобой, — Адриан указал на Макса пальцем, — мы с тобой ещё поговорим!  — Да, да, конечно!  — Да иди ты! Нино уже смирился с невозможностью прекратить этот срач и спокойно шёл по лётному полю, думая о своих с Альей отношениях.  — Адриан, я осмотрел самолёт, никаких скрытых дефектов нет, обслуживание происходи согласно расписанию, бригада бортпроводников работает исправно, все вышли с больничного. — Доложил Нино.  — Отлично, отлично. Ну что же, пойдёмте куковать в кабину.  — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.