ID работы: 8555448

Рейс Air France 4415

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Ну что ребята, пассажиры топают. Макс, иди проследи, чтобы без сюрпризов. - Окей, без проблем. 19:25 - Ле Бурже-руление, AF4415, разрешите выруливать на исполнительный. - Ле Бурже-руление, AF4415, рулите на полосу 4 через одну, как поняли. - Ле Бурже-руление, AF4415, понял. Выруливаю на полосу 4 через одну. 19:27 - Ле Бурже-руление, AF4415, ожидаю на предварительном, разрешите исполнительный. - Ле Бурже-руление, AF4415, исполнительный запрещаю. Оставайтесь на предварительном. - Ле Бурже-руление, AF4415, понял вас. Исполнительный запрещён, остаюсь на предварительном. - Ну и почему они запретили, а? Заебали уже. Снова премию не получим из-за задержки! – Адриан был в ярости. - Слушай, это неизбежно. На нас точно лежит проклятие. – Нино попытался успокоить друга. - Ну ты там покаркай ещё! Если у тебя с Альей не всё хорошо, то почему страдаю я? - Невезение заразно, понимаешь? - Второй пилот! Зачитать контрольную карту «На предварительном старте»! - Мы уже зачитывали. - Ещё раз зачитай! - Ладно. Высотометры – ноль. Давление 760 мм. Закрылки 20, предкрылки выпущены. Интерцепторы – убраны. Рули – проверены, свободны. Топливная система – включена, ВСУ – выключена, на автомате. - Ладно уж. Когда исполнительный-то дадут, а? Ле-Бурже-руление, AF4415, когда нам исполнительный-то дадите, а? Мы уже с ума сходим! - Ле Бурже-руление, AF4415. Через 2 минуты, дождитесь прилёта 747-го. - Ле Бурже-руление, AF4415, вас понял. Жду 747-го. Господи, ещё 2 минуты этого ёбаного жирдяя ждать! - Ну почему сразу ёбаного жирдяя? - Потому что 747-ой! - Скажи спасибо, что не грузовой аэробус. А вообще, тебе следует благодарить небеса, за то, что это не A380. С ним бы ты ждал ещё дольше. - Не смей каркать! - Тут уж не накаркаешь. - Ле Бурже-руление, AF4415, после 747-го ждите ещё 5 минут. Пропустите полугрузового 737-го, как поняли? - Ле Бурже-руление, AF4415, вас понял. Я тебя, козёл, грохну сейчас! Я же тебе сказал: НЕ КАРКАТЬ! - Прости меня, засранца… - Прилетим, я тебя прощу. По всем твоим больным местам прощу, мало не покажется! - Окей, окей…

Тем временем...

- Окей, девочки, всё. Садимся. – Маринетт приготовилась к объявлению. - Дамы и господа! Мы совершаем рейс Париж – Вашингтон. Примерное время пути – одиннадцать часов тридцать минут. В течение полёта вам будут предложены обеды и прохладительные напитки. Аварийные выходы расположены в хвостовой части самолёта, а также над крылом по две стороны. В случае задымления салона из верхних полок выпадет кислородная маска. Оденьте её так, как вам демонстрируют. Инструкция для полёта находится в спинке впереди находящегося сидения. Ознакомьтесь с ней внимательно, пожалуйста. С вами говорила старшая стюардесса Маринетт Дюпэн-Чэн. Приятного полёта! - Ух! Наконец-то закончилась эта долбанная инструкция! – Маринетт счастливо вытянула ноги, усевшись на кресле. - А кому она нужна? Всё равно, в случае падения, вряд ли кто выживет. – Высказала своё мнение Алья. - С таким пессимизмом действительно, вряд ли кто выживет. Алья, что с тобой сегодня творится? Можно подумать, тебя подменили! - Нат, иди нахер, задолбал уже, честное слово! - Алья, ты точно перегибаешь. То Маринетт убиваешь взглядом, то Ната посылаешь. Думаю, тебе надо побыть одной. - Джулека, лучше заткнись. - Окей, молчу. Но мой совет не забудь. - Я подумаю. – Алья молча отвернулась. - Что-то мы долго не взлетаем. Надо бы их поторопить. Адриан, когда взлёт? Мы тут пересрались уже по сто раз! - Не поверишь, мы тоже. Это дебил накаркал, теперь ещё три минуты ждём. - Ты же оторвёшь ему ноги по прилёту? - Спрашиваешь. Конечно оторву, и не только ноги. - Ты смотри там, для Альи одно место сохрани. - Ну, судя по всему, для Альи оно уже не понадобится. - Ну посмотрим… - Всё, пока. - Пока. - Ле Бурже-руление, AF4415, 737-го пропустил. Разрешите исполнительный. -Ле Бурже-руление, AF4415, исполнительный разрешаю. -Ле Бурже-руление, AF4415, понял вас. Занимаю исполнительный. Ух, наконец-то этот бред кончится. Зачитай контрольную карту. 19:58 - Адриан. - Что надо тебе, ворон ты наш долбаный? - Ну, хватит тебе. Можно подумать, что из-за меня мы падаем. - Ух, огребёшь ты у меня! - Мда… Нино летел и думал об его с Альей отношениях. Вроде бы у них было всё хорошо. До отметки «Встречаемся» уже дошло. Но почему Алья так себя ведёт? Она же была такой весёлой всё время. А теперь как-то всё наперекосяк пошло. Алья уже просто ходит с ним, лишь изредка улыбаясь. Может быть, она на него обиделась? Нино пытался припомнить, где он настолько облажался, что вечно весёлая Алья на него обиделась. Ничего не вспомнив, он уставился на приборы. Всё-таки они – его лучшие друзья. Уже 1700 часов он провёл с ними, и никогда они его не подводили. Что-то такое загадочное было в них, хотя они почти ничем не отличались от тренажёрных приборов. - Ну всё, автопилот включён, отдыхаем. - Неужели ты решил заговорить со мной?! - Я тебя сейчас в окно выкину, без всяких разговоров! - Понял, молчу и дрожу. - Вот и дрожи. Лучше скажи, чего Маринетт ведёт себя со мной как дурочка, а с остальными нормально, а? - А мне откуда знать? - Ну, Алья же вроде её лучшая подруга. - Да нет, мне она ничего не говорила. - Жаль. А то бы хотелось прекратить эти улыбочки, задолбали уже. К тому же она мне так часто попадается на глаза, что, когда с бабами сплю, в каждой эту дебильскую улыбку вижу, тошно становится. - А долго ты так будешь? - Как? - С бабами спать? Всё-таки живёшь не вечно, старость наступит. Жену бы тебе, друг, подобрать. И такую, что бы любила тебя и терпела. - Найди такую дуру… - Ну, дура нужна не мне, а тебе. - Уверен? До Альи у тебя кто-нибудь была? - Нет. - Вот и смотри. Будешь как я – бросила баба, пошёл, нажрался, позлился и стал бабником. Да уж. Забавно, я не скрываю, что я бабник. А я всё-таки пилот. Обычно ждут, что пилот – это романтическая профессия. А уж тем более в городе любви. - Какой же это город любви? Это город голубых, розовых, арабов, африканцев, даже русских иногда. Обычно любовь здесь никому не нужна, только сексуальные отношения. А коренных и влюблённых парижан знаешь сколько осталось? Вот именно, что почти нисколько. Двадцать первый век – это не шестнадцатый. Это там была любовь-морковь, а здесь – нет нихрена. Там и романтика была, и рыцари всякие. Наверняка классно было. - Вот только пилотов там не было. - А чем тебе рыцарь не пилот? Не летает, конечно, пока ему под зад не дашь, а в душе он – самый настоящий пилот! - Ладно, ладно. Через 7 переходим на эшелон 32000.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.