ID работы: 8555452

Лучик света среди тёмных туч

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Timi Avocado соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема, преследующая его на протяжении всей жизни

Настройки текста
      Тайлеру всего шестнадцать. Его родители в очередной раз устроили скандал, но он уже не считает это особо большой трагедией. Он привык. Обычно, при очередной ссоре его родителей, Тайлер выбирался через окно своей комнаты на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Его очень раздражали проблемы в их семье. Он не понимал, почему просто нельзя быть счастливыми вместе и любить друг-друга. Хотя, откуда ему было знать — у подростка никогда не было второй половинки.       Этот раз не стал исключением, и он, как обычно, вышел через окно на улицу.       Порой ему казалось, что родители его никогда и не любили. Точнее, для них он был поводом остаться вместе. Тайлер был уверен, что если бы не он, они бы уже давно развелись.       Пока мальчик думал, прошло около сорока минут. Из-за своей аллергии на пыльцу он решил вернуться обратно. Когда Тайлер зашёл, он услышал крик своей матери. И единственное, что он мог сделать — это просто выбежать. Он даже не совсем понял, что произошло, но что бы не происходило, он не хотел возвращаться обратно. Он боялся. Боялся отца, который в детстве бил его. Он боялся матери, которая за каждое его действие делала замечание, а если он хоть раз ошибется — оставляла его без ужина.       Все, что успел сделать Тайлер перед тем, как выбежал — взять ключи от машины отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.