ID работы: 8555452

Лучик света среди тёмных туч

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Timi Avocado соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы, кругом проблемы

Настройки текста
      Тайлер, осознав все и захлебываясь в слезах, открыл машину, садясь за руль. Все его мысли смешались. Не переставая плакать, он поехал, куда глаза глядят.       Родители, а если точнее, то только отец сломал ему всю жизнь за несколько часов. Тайлер задумался о том, как он будет жить дальше, будет ли возвращаться за вещами и на какие деньги он будет существовать. К сожалению или к счастью, долго ему думать не пришлось…       Последнее, что он запомнил — сильный удар и дикая боль. Он слышал, как с треском ломались его кости. Он чувствовал каждую трещинку в них.       Тайлер не потерял сознание, и от этого было ещё хуже. Он видел все: как мимо проезжают машины, как скрылся с места происшествия пьяный водитель. Он не мог сделать ничего, кроме как надеяться на лучшее…       Спустя минут десять приехала полиция, а следом за ней и скорая помощь. Его поместили в карету, увозя в больницу. По дороге его опрашивал полицейский, сумевший даже выписать Тайлеру штраф за езду без прав.       Больше он не помнил ничего. Он отключился…       Тайлер проснулся в белой комнате, за дверью которой слышался шум. Он понял, что находился в больнице.       В дверь палаты кто-то постучал. Парень попытался привстать, но тут же свалился обратно из-за сильной слабости.       — Входите, — позвал он.       В комнату вошел мужчина, на котором был белый халат. «Доктор», — решил Тайлер.       — Вы уже проснулись, Джозеф? — спросил вошедший, улыбаясь.       «Нет, я еще сплю», — подумал мальчик.       — Вы попали в аварию, — начал доктор, проигнорировав его молчание. — Наши сотрудники нашли у вас в телефоне контакт «Папа». Он привёз вашу карточку и сказал, что приедет позже.       Тайлер отчего-то догадывался, что отец не приедет. Так оно и случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.