ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
−Союз, что ты здесь делаешь?!− смущённо спросил Наци, но я не обратила на него внимание и продолжила чтение. −Тебе тоже доброе утро.− сказала я, не отрываясь от книги.− Ну, во-первых, это МОЯ комната. Во-вторых, если не понимаешь, что здесь делаешь, то ты сам пришёл сюда ночью. Ну и в-третьих, после того как переоденешься, иди завтракать.− сказав всё вышесказанное, я посмотрела на Рейха серьёзным взглядом. Тот смотрел на меня в недоумении, так как всё было сказано без паузы. Наци всё-таки вышел. Через 5 минут он уже стоял в дверном проёме. Был одет в аккуратную белую рубашку с чёрной жилеткой и такого же цвета брюки. −Союз, а ты не пойдёшь? −Да, могу тебя провести. Согласен?− я повернулась и слегка улыбнулась. В ответ получила кивок.− Ну, пошли.− сказав это, я взяла Рейха под руку.−Пойдём, как по длинному или по короткому пути? −Давай по длинному...− немного подумав, сказал мальчик. Мы шли медленно и в тишине. Рейх рассматривал картины, а я... поглядывала на него. Что-то в этом немце влечёт меня. −Знаешь, мне сказали, что ты с отцом будешь здесь ещё несколько дней.− нарушив молчание, начала я. −Серьёзно?!− удивился Рейх, в ответ я кивнула. Мы дошли до конца коридора. Там собирали бумаги отец и Настя, иногда было видно, что они посмеиваются и смотрят друг на друга, но как-то по-особенному. Заметив нас, они встали с пола, а на их щеках появился еле заметный румянец. −Итак, Анастасия, проведите юношу на завтрак.− сказал отец, приняв свой серьёзный вид. −Хорошо, Ваша Светлость.− ответила Настя и увидела меня и Рейха.− Идём, милый. Настя взяла нас за руки и повела за стол. Я повернула голову и увидела взгляд отца. Тот лишь улыбнулся мне и зашёл в свой кабинет, где, по всей видимости, уже сидел ГИ. Мы сели за стол, а Настя пошла на кухню. Я осталась наедине с Наци. −А кто эта милая девушка?−спросил мальчик, смотря ей вслед. −Это Настя. Служанка и моя няня. Она очень добрая. А что? Влюбился в неё?− спросила я, приподняв одну бровь. −Was?! Nein!( Что?! Нет!)−Рейх сильно покраснел.− Was denkst du?! Nein! Nein! Nein! Nein!(О чём ты думаешь?! Нет! Нет! Нет! Нет!) Мне einfach interessant(просто интересно) какие отношения у неё и твоего отца? −Ну... Я думаю, что...−в этот момент подошла Настя, и мне пришлось замолчать. −Вот кушайте. Доедаете и можете пойти поиграть.−говорила она это так нежно и мелодично. Рейх так на неё смотрит. Он точно втюрился в Настю. От своих мыслей я хихикнула. Когда Рейх доел, Настя взяла его тарелку и понесла на кухню. А Наци смотрел ей вслед. Здесь я уже не выдержала и начала смеяться. Рейх это заметил. −Was machst du?( Ты чего?)−он посмотрел на меня непонимающим взглядом, так как я всё ещё смеялась. Приняв более менее серьёзный вид я сказала: «Ха, да так ничего.» Я слезла со стула и направилась на кухню. −Насть, можно мы с Рейхом погуляем?− спросила я, просовывая голову в дверь кухни. −Да. Только не опаздывай на занятия.−она повернула ко мне голову и улыбнулась. −А сколько сейчас времени? −Союз, правильно: «Который час?» −Хорошо. Так, который час?−закатав глаза, снова спросила я. −12 часов дня. А что? −А можно мы сейчас позанимаемся? Ну, пожалуйста.−я сделала щенячий взгляд. −Хорошо.− она тихо посмеялась и взяла меня за руку. −А можно Рейх пойдёт с нами?− я перевела взгляд на немца. −Ну, да. Почему бы и нет.−я схватила парня за руку и повела его в класс. Мы втроём вошли в комнату. Наци сразу окинул взглядом помещение. −Так вы садитесь, а я принесу всё, что нужно.−она вышла, показав нам на стулья. −А что мы будем делать?−поинтересовался немец. −Мы будем... Учиться!−процедив, ответила я. Рейх хихикнул. Через несколько минут в комнату вошла Настя. −Начнём.−девушка села напротив нас.−Мы остановились здесь... Рейх, если ты не понимаешь, что делать я объясню: сейчас я начну читать, а вы должны записать это, ну ли можешь запомнить. Если хочешь, можешь просто посидеть.−Наци кивнул. Настя начала читать, а я записывать этот текст. Рейх не хотел сидеть без дела и стал пытаться писать по-русски. Хоть он и делал это в первый раз, буквы были красивыми, почти одинаковой высоты. На фоне моих иероглифов его были просто идеальны. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.