ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Быстро поев, мы ушли ко мне в комнату. Придя я села на стул, Рейх на край моей кровати. −Рейх... −Was?−он посмотрел на меня грустным взглядом. −А мы ведь останемся друзьями?−я поглядела на Наци и на глазах начали предательски наворачиваться слёзы. Я не хочу, чтобы он уезжал. Ведь это мой единственный друг на данный момент. −Конечно, я никогда тебя не забуду. Мы всегда будем друзьями.−он улыбнулся мне.−Не плачь, иди сюда.−мальчик раздвинул руки для обнимашек. Я села рядом, обняв его. −Обещаешь? Рейх кивнул и поцеловал меня в лоб. Мы так и уснули в обнимку. *Следующее утро* Я проснулась. Рейха уже не было рядом. Выдохнув и переодевшись в платье, я пошла на завтрак, перед этим зайдя к немцу. Я слегка приоткрыла дверь, мало ли, он занят. Наци сидел за письменным столом и что-то писал или рисовал. Как только он меня не увидел, и я решила пройти внутрь и посмотреть, чем он занят. −Кхм, кхм... −А, это ты, guten Morgen.−он быстро убрал со стола какой-то листочек.−Зачем зашла? −Да там завтрак уже накрыт. Идём?−он кивнул мне в ответ. Мы побежали наперегонки до столовой. Отцов уже не было. Настя, завидев нас, быстро убежала на кухню и принесла две тарелки с завтраком. Покушав, я поинтересовалась который час, ведь немцы уезжали где-то в 12. Сейчас только 9. Похавав, мы пошли в комнату Рейха. Я помогала ему собирать вещи. После мальчик подошёл к столу, взял тот самый листочек и протянул его мне. На нём была нарисована я. Так мило. −gefallen?(Нравится?)−он поднял на меня взгляд и улыбнулся. −Очень. Знаешь, а ты неплохо рисуешь.−радостно сказала я. −Danke. Das hat mir noch niemand gesagt.(Благодарю. Мне об этом еще никто не говорил.)−на его лице выступил еле заметный румянец. −Погоди, я сейчас приду.−быстро протараторила я и ушла в свою комнату. Спустя пару минут я вернулась обратно.−Вот это тебе.−с широкой улыбкой сказала я, посмотрела прямо с глаза мальчику и протянула свой портрет. −Ой, нет, Союз, я не могу это принять.−он начал отдавать мой портрет. −Нет! Это подарок, а подарки не возвращают. Если не примешь, я обижусь. −Okay. −Это чтобы ты не забыл меня.−я подошла к нему и обняла, крепко-крепко. −Union, ich werde nie vergessen, wie du bist...(Союз, я никогда не забуду такую, как ты...)−он говорил, переходя на шёпот. −Честно-честно? − Ehrlich- ehrlich. А теперь давай хоть наговоримся напоследок. −Ну, давай.−на выдохе сказала я. Мы разговаривали долго, но мне показалось, что всего несколько минут. Вот наступил час расставания. Рейх взял свои вещи и мы направились на улицу к выходу из нашего имения. Там уже стояли Настя, ГИ и мой отец. Обе империи пожали друг другу руки. Мы посмотрели на них. Рейх протянул свою руку. Вместо того чтобы пожать её, я взяла и обняла его. Наци потрепал меня по голове, потом его позвали, и он со своим отцом уехали. Мой родитель сразу зашёл в дом. Я же стояла и смотрела вдаль. −Союз, нам уже пора. Пошли? Настя подошла ко мне и положила свою руку мне на плечо. Здесь я не выдержала и начала плакать. Ну, как плакать попросту, реветь. −Ну, ты чего, Союз? Тише, тише, не плачь.−села передо мной и начала успокаивать.−Не волнуйся, вы ещё увидитесь. От этих слов мне немного, но успокоилась. Настя потащила меня домой. Я сразу же пошла к себе в комнату, где скоропостижно уснула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.