ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я сразу же пошла к себе в комнату, где скоропостижно уснула. Дальше всё идёт как обычно. Очередные скучные дни. Несколько раз отец ездил на переговоры с ГИ, но меня не брал. Обидно! Рейха я не забыла, его рисунок вставила в рамку и поставила на стол. Прошло уже полтора года. Отец сделал Насте предложение, на что она, конечно же, согласилась. Я очень счастлива за них. Свадьба была достаточно шикарная. Гуляли дня три. Приехало множество стран. Там я познакомилась с Великобританией, политическим партнёром, который вскоре стал моим хорошим и верным другом. Пусть он и был старше меня, но я достаточно свободно и легко с ним общалась. Велик достаточно хороший парень. У него кудрявые каштановые волосы, зелёные глаза, тонкие белые руки, всегда следует этикету и ходит в пиджаке, цилиндре и бабочке. Прошло уже 3 года. Отношения между империями ухудшились. Мне запретили общаться с Рейхом. Спустя ещё несколько лет мы решили переехать в другой город. Мне очень сложно прощаться со своим домом. Тем местом, где я выросла, радовалась, грустила, встретила Рейха и Великобританию. Но нужно двигаться вперёд. Ведь так? Мы переехали. Настя была очень рада этому. Мне сейчас 14. Ну как говорится переходный возраст, гормоны шалят. Я всегда выделялась среди других девочек. В отличии от них я боевая, дерзкая, хладнокровная, иногда одеваюсь, как парень, могу дать сдачи, если надо. Я всегда нахожу общий язык с мальчиками. Но весь мой характер и его недостатки не мешают мне любить или нравится кому-нибудь. Вот мой первый день в новой школе. Зайдя в класс, меня сразу окружила группа девочек и начали задавать мне вопросы. Я ответила на пару и ушла на последнюю парту. День прошёл скучно, в общем, как и все школьные будни. Выйдя из здания, я заметила достаточно знакомую фигуру. Сердце забилось в бешеном темпе. Так... Так, успокойся Союз Советских Социалистических Республик! Возможно это и не он. Так спокойно! Я просто подойду и узнаю он ли это. Я подошла к высокому худому парню. −П-привет...−нервно сказала я, парень сразу же повернулся лицом ко мне. Это действительно Рейх. Он совсем не изменился. −Это правда, ты?!−вскрикнули мы одновременно, смотря друг другу в глаза. У меня выступили слёзы радости, и я сильно-сильно обняла Наци. Он также не стал медлить и прижался ко мне. −Я так сильно скучала по тебе.−сказала я, подняв голову. На глазах ещё были кристаллы слёз. − Beruhige dich.(Ну же успокойся.)Я тоже по тебе скучал.−он вытер слёзы.− Кстати, а ты подросла и стала ещё краше. −Хах, да. Теперь ты не будешь смотреть на меня сверху.−я улыбнулся и посмеялась над своими словами. Хотя, по правде говоря, это не просто шутки ведь я была ниже немца всего сантиметров на 5. −Хочешь прогуляться? −Спрашиваешь? Конечно, хочу!−я взяла Наци и повела куда-то. − Hey, wer von uns führt?(Хей, кто из нас ведёт?) −Конечно же, я! Ха-ха. Ладно, так уж и быть уступлю тебе.−мы постояли, смеясь, но всё же Рейх взял меня за руку и повёл в неизвестную мне сторону.−А куда мы идём? −In den Park.(В парк.)−кратко ответил он и взглянул на меня. Из-за этого я глупо улыбнулась и слегка покраснела. Мы дошли до парка. Там очень красиво. Ранняя осень как-никак. Листья ровным слоем лежат под деревьями. По бокам стоят скамейки. Мы шли вглубь парка. Там ещё красивее. Мы бегали, резвились, словно маленькие дети, падали в листья. Наци собрал букет из листьев и последних цветов. Так мило. В благодарность я ничего лучше не придумала, как поцеловать его в щёчку. Обоим было немного неловко. После немец вызвался провести меня до дома, под предлогом того, что я здесь недавно и могу потеряться. Мы шли по улице и разговаривали о тех долгих семи лет разлуки. Но теперь он рядом и я действительно рада этому, ведь мой лучший друг снова со мной. С ним я могу быть собой. Мы дошли до калитки моего дома. −Спасибо тебе за всё. Мы ведь завтра увидимся? −natürlich(Конечно), завтра на выходе из школы. −Ладно, тогда пока. −Пока. Рейх ушёл в свою сторону, а я осталась стоять возле калитки. Дождавшись, когда он уйдёт я чуть ли не запрыгала от счастья. Я зашла в дом. Там никого не было. Я направилась в свою комнату, делать домашку. Сделала я всё довольно быстро. Дел у меня больше нет. Что же делать? Хм... Ах, точно надо же написать письмо Велику, он ведь просил. Письмо написано и запечатано, но чёрт я не знаю где здесь почта. Что же делать? Может кого-нибудь попросить? Точно! Там на улице как раз бегают дети. −Эй, ребят, идите сюда!−крикнула я из окна. Ко мне подбежали 3 мальчика. Оглянув всех, я поняла, какой из них старше. −Как тебя зовут? −В-Ваня...−неуверенно ответил мальчик. −Слушай, Ванюш, можете отнести это письмо на почту?−я протянула письмо, и он взял его. −Конечно... эм...−он почесал затылок. −Союз.−кратко ответила я. Мальчишки убежали. Мне снова нечего делать. Так, стоп у меня же есть коробок с какими-то вещами, которые так и ждут своего часа. Он наступил. Я поставила ящик на кровать и начала доставать оттуда всякие бумажки, книги, рамки и... Тот самый рисунок. Так мило. Ха, почему то в голову начали лезть мысли о британце. У него вроде бы есть жена−Франция. Она вечно ревнует его к каждой юбке, включая меня. Это забавно. Интересно, как они смогли завести... По-моему троих детей при их «прекрасных» отношениях. От моих мыслей меня отвлёк звук стука в окно. Я подошла к нему. Там стояли эти мальчики, все запыхавшиеся. −Отнесли.−отдышавшись, сказал Ваня. −Спасибо. Вот держите.−я протянула детям «петушков» на палочках. Они с радостью их схватили и убежали. Через пару часов пришли Настя и отец. Он ушёл в свой кабинет, располагающийся рядом с моей комнатой. Настя начала готовить ужин. Минут через 20 мы уже сидим за столом и едим в тишине. Молчанию пришёл конец, когда отец начал задавать вопросы по типу: «Как дела в школе?» и что-то вроде этого. Я отвечала: «Нормально». И вот началось. Он опять завёл свою шарманку про то, что мне нужно завести хороших союзников, быть сильной и стать достойной заменой ему. Ой, как же я ненавижу эти речи! Когда он их говорит, я сразу представляю какую-нибудь пустыню, где ветер веет песок и подгоняет перекати-поле. «Дослушав» и поставив свою тарелку в раковину, я направилась в свою комнату. Переодевшись в первую попавшуюся футболку, я улеглась на кровать, прихватив рисунок Наци. Я смотрела на него. Такой красивый. Что-то я умаялась, пора спать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.