ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тут стук в дверь. −Кого там ещё принесло? Девушка подошла и открыла дверь. На пороге стоял Рейх с рюкзаком и в лёгкой осенней куртке. −Привет, Союз.~ −Привет. Ты чё так поздно? −Да так. Гулял, потом решил зайти. Впустишь? −Ну, заходи. СССР впустила Рейха в дом. Нацист снял с себя одежду, разулся и прошёл за девушкой на кухню. POV Третий Рейх Всё идёт по плану. Она даже не о чём не догадывается. Ладно, чтобы Союзик меня раскрыла, и весь мой замысел не пошёл коту под хвост надо вести себя как тот придурок. −Будешь что-нибудь? Чай или кофе? −Да, давай кофе с молоком. Ах, как же сложно быть... вежливым. Но оно того стоит. −Угу.−она залезла в холодильник. Хм, а у неё не чё так задница.−Слушай, молока нет, но где-то была сгущёнка. −Ну, давай так. Союзик поставила свой чай и кофе. −Можешь добавить сахар? Мне 2 ложки. Я сейчас пойду, принесу тебе сгущёнку. Это же мой шанс. −Хорошо.~ Она ушла, а я достал снотворное. Думаю, одной таблетки будет достаточно. Так надо добавить сахар, а то Союзик почувствует странный привкус. −Я пришла. Она налила мне сгущенку и начала пить чаёк. Я перемешиваю своё кофе. Так придётся подождать минут 7. Союзик начала разговор, попивая напиток. Я внимательно смотрю за каждым её движением. Быстрее. Она выпила всю кружку. Так ещё пару минут и всё! −Р-Рейх, что-то не,*зевок*...Ой, прости... Наконец! Я уже подумал, что у меня ничего не получится. Ладно, перетащу её в комнату. Так надо быть поаккуратней, не хочу, чтобы она проснулась слишком рано. Так надо сходить за рюкзаком. Вернувшись, я начал раздевать Союзика, оставляя на ней нижней бельё. Хах, а может без него? Нет, я хочу сделать это при ней. После я поднял её руки, так чтобы они были над головой, и крепко связал их верёвкой. Она даже не шелохнулась. Также надо залепить ей рот скотчем. Не хочу слушать крики, как только Союзик проснётся. Минут через 15 Союзик начала просыпаться. Я тем временем смотрел в окно и представлял весь процесс. −Что же ты, Союзик, так долго спала?~ Она начала говорить, но из-за скотча я услышал лишь невнятное мычание. −Ой, какой же я глупый.~ Я стянул со рта скотч и стал выслушивать речь. −РЕЙХ?! ОТПУСТИ МЕНЯ! ТЫ, ЧЁ ПРИДУРОК?! ЭТО НЕ СМЕШНО! ОТПУСТИ! ИЛИ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ! Бессмысленные угрозы. Ведь ты полностью в моей власти! Союзик начала брыкаться, но я сел на неё, сжимая своими ногами её. −А вот этого не надо. Я достал свой ножик и подставил к её горлу. Ты не думай, я не собираюсь тебя убивать. Пока... Ты замерла в страхе. Мне нравится такая реакция. Я поднял нож к щеке и надавил. Образовалась ранка, из которой начал вытекать кровь. Хм, интересно какая же ты на вкус? −Знаешь, Союзик, у тебя кровь слаще мёда.~ Ты меня не слушаешь и пытаешься сдержать слёзы. Мне всё равно. Я не остановлюсь! Я ведь так долго этого ждал. Ладно, не будем зацикливаться на этом, а перейдём к более приятной части, для меня, по крайней мере. Я залез тебе под спину, ища застёжку от лифчика. Похоже, ты опомнилась и снова начала бунтовать. За это получила удар по бедру. −А ну успокойся! Это будет приятно.~ Мне пала нормального размера грудь. Я перевёл взгляд на твоё лицо. Глаза бегают по сторонам, ища спасения, которого не будет, щёки залились пунцовым румянцем, в глазах блистают капельки слёз. Ах, ты такая чистая и невинная. Жаль, что мне придётся «загрязнить» твою душу. −Р-Рейх... Не н-надо... Я начал грубо мять твою грудь. От этого ты изредка вскрикиваешь и тихо стонешь. Я усмехнулся, прильнул к твоей шее и начал оставлять свои «метки»−укусы и засосы. Ты кричишь от болезненных ощущений и просишь меня остановиться. Это возбуждает меня ещё больше, но я буду держаться. Вот и последний элемент одежды. Я быстро избавляюсь от него и кидаю в дальний угол. Ты всё ещё смотришь в сторону и всхлипываешь. Дальше будет ещё хуже. Я начинаю и сам раздеваться. Ты не смотришь на меня, а из твоих глаз текут слёзы. Ты оглядела на меня только, когда слышишь звук растягивания ширинки. Твои зрачки сужаются от страха, а тело дрожит. Я пододвинул тебя поближе. Ты зажмуриваешься. Сейчас тебе будет больно. Я резко вошёл. Ты кричишь от боли, а из глаз текут слёзы. Я двигают резко и быстро, даже не боясь порвать тебя. Ты просишь меня остановиться, но это лишь раззадоривает меня, и я ещё сильнее вдалбливаюсь в тебя. Через полчаса я кончаю в тебя. Ты лежишь и всхлипываешь. Я оделся и тут меня осенило. −Знаешь, Союзик, чтобы все знали, что ТЫ−моя нужно тебя «подписать». Ты посмотрела на меня и снова замерла в страхе. Я взял нож и начал выводить буквы своего имени на твоём животе. Ты громко кричишь и рыдаешь.

Reich

Я закончил и снова начал слизывать кровь. Ты что-то шептала и рыдала. −И ещё кое-что.−я приставил нож к твоему горлу.− Если хоть кому-нибудь об этом пискнешь, можешь сказать «Пока» тем, кто тебе дорог. Всё поняла? Ты кивнула. Я немного ослабил верёвки на твоих руках и ушёл из дома, взяв свои вещи.
End POV Третий Рейх Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.