ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Но давайте посмотрим, что же делала Союз, когда Наци ушёл из её дома. Итак, когда Рейх Союз ещё в пределах получаса сидела за столом. Не убрав кружки, она пошла к себе. Взглянув в окно, девушка подошла и села на подоконник. На улице идёт дождь. СССР приложила подушечки пальцев на дорожки от капель. Она так просидела на протяжении часа-полтора. Ужинать коммунистка не хотела, поэтому сразу пошла спать. На удивление она довольно быстро вырубилась. Приблизительно через час начались сны. «Вот как быстро отрубилась. Хм, где это я? Так, Союз, рассуждай логически: ты спишь, значит это либо сон, либо кошмар... Надеюсь, что первое. Ладно, наверное, для начала нужно осмотреться. Это я?! Походу. А кто эти детишки? Так похожи на меня. Но почему? −Эй, Украина! Попробуй, догони!−крикнула маленькая девочка лет 5. −Ну, беги, Россия!−ответил ей мальчик 8 лет. −А ну-ка не разбегайтесь.−приказала моя взрослая копия, слабо улыбнувшись. Я начала осматривать свою копию. Ярко-красные даже огненного оттенка волосы длиной до плеч, всё те же янтарные цвета глаза, строгая армейская форма, суровый, но любящий материнский взгляд. Хм, а я ничего. Вдруг меня отвлёк звук выстрела из пистолета. Я резко повернула голову в сторону, которую стреляли. Лучше бы не делала этого. Те два ребёнка были... убиты... На глазах моей копии и у меня выступили слёзы. Вторая «я» сразу же подбежала к ним и упала на колени, прижав трупы к себе. Я перевела взгляд на того кто стрелял. Это был Рейх... У него была сумасшедшая улыбка и такой же взгляд. −Nun, Union~, jetzt wird uns niemand stören! Du wirst NUR bei mir sein!~( Ну вот, Союзик~, теперь нам никто не будет мешать! Ты будешь ТОЛЬКО со мной!~)−он рассмеялся словно псих. −Псих...» −ААААААА!−закричала Союз, а из глаз продолжали течь слёзы. Кое-как остановив их, девушка вышла из своей комнаты. Коммунистка пошла на кухню, чтобы попить воды. Вот она уже в комнате и заметила грязные кружки, которые надо было помыть. Советский Союз решила сделать это сейчас, к тому же это помогает ей успокоиться. После своего занятия русская посмотрела на часы. 6:30. −Ладно, уже всё равно утро. СССР решила приготовить завтрак и так как она вчера ничего не ела, хотелось побыстрее утолить голод. Девушка залезла в холодильник и достала нужные ингредиенты для омлета. Вот она уже стоит у плиты и хозяйничает там. Через 5 минут всё было готово. Позавтракав и помыв за собой посуду, русская пошла в кабинет отца, чтобы разложить документы по стопочкам и немного убраться. Спустя пару часов всё было чисто. Союз сидела в кресле и читала детектив. Тут по всему дому разносится звук телефонного звонка. Девушка подошла и сняла трубку. −Алло.

−...−кто-то по ту сторону линии начал дышать в трубку.

−Франция, прекрати дышать в трубку. Я ведь знаю, что это ты.

−Diable.(Чёрт.)

−Хех, так что тебе нужно?

−Salut, Союз, я хотела сказать, что мы приедем après quelques jours(через пару дней). Так что жди.

−Правда?! Ну, хорошо буду ждать с нетерпением. Пока, передавай всем «Привет».

−au revoir(Пока.)

Положив трубку, СССР чуть не запрыгала от счастья. Успокоившись, девушка продолжила чтение. Спустя большое количество времени книга кончилась и русская посмотрела на часы. 16:38. Тут стук в дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.