ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Замкнув дверь, коммунистка достала сигареты, открыла окно и закурила. POV СССР Какое приятное чувство, когда табачный дым заполняет мои лёгкие. Мило, конечно, что кто-то считает меня красивой, но от этой привычки мне уже не избавиться. Но вот сигарета закончилась, а на улице пошёл дождь. Выкинув бычок в окно, я присела на подоконник и начала вдыхать запах сырости и мокрой земли. Через 5 минут пошёл настоящий ливень, и мне пришлось закрыть окно. Стало скучно и я пошла посмотреть, что делают остальные. Обойдя 3 комнаты, я поняла, что уже достаточно поздно и три мои республики уже спят. Осталась только комната РСФСР. Тихо приоткрыв дверь, я увидела, что он сидит за столом и смотрит на дождь через окно. −Ты не спишь?−спросила я, подходя ближе. −Да, что-то не спится.−РСФСР как-то грустно и устало улыбнулся мне. −Мне тоже.−я посмотрела на него. Он выглядел уставшим и задумчивым.−РСФСР, можно спросить? −Да, спрашивай. −А кем вам приходился... мой отец?−я посмотрела на республику. Было видно, что ему не приятна эта тема.−Если хочешь, можешь не говорить. −Да, не всё в порядке. Если хочешь знать, то я расскажу. Мы тоже были республиками РИ, но так как были слишком маленькими, то практически мы ни на что не влияли и он правил сам. РИ был нам как отец. Но в один день он изменил своё отношение к нам. Хах, вот помню как вчера. Была такая же погода. Мне тогда было лет 8, ЗСФСР где-то 7, а девочкам по 3-4 года. Так вот по неизвестной мне причины, он начал на нас злиться и просто выставил из дома.−он посмотрел на меня и продолжил.−Нас взяла к себе его сестра−Российская Республика. Она стала нам как мама. Перед смертью именно она сказала тебе помочь. −РСФСР, мне так вас жаль. Извини, что спросила. −Да ничего. Ты же не знала.−он по доброму улыбнулся мне. −А можно ещё один вопрос?−он кивнул.−А ты ненавидишь его за это? −Честно я и сам не знаю. Возможно, у него были какие-то причины сделать это.−он остановился и выглянул в окно.−Кстати смотри уже и дождь закончился. −Точно.−я посмотрела на республику.−Ещё раз прости, что затронула больную тему. −Да ничего. Всё в порядке. Я встала и направилась к себе, спать. Мне искренне жаль своих республик. Я никогда не поступлю так с ними. Наверное, они очень сильно благодарны Российской Республике. Похоже, именно поэтому отец не знакомил нас. Всё, Союз, гони эти мысли прочь! Прошлого уже не вернуть... Не вернуть... End POV СССР Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.