ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошлого уже не вернуть... Не вернуть... Прошло уже 15 лет с момента становления СССР страной. И вот очередное собрание стран. Союз сидит в зале и разговаривает с Китаем. Все станы занимались своими делами. Кто разговаривал, кто подписывал бумажки, кто просто отдыхал от перелёта. Но давайте вернёмся к СССР. За эти годы она стала ещё сильнее и могучей. Многие её уважали и старались держаться в нейтральных отношения с русской, но абсолютно все её боялись. На глазах Союза появлялись и уходили на покой некоторые страны. Через 5 минут Великобритания опять завёл свою шарманку, то бишь вступительную речь. Разговоры сразу прекратились и все перевели взгляд на британца. Советский Союз почти никогда не слушала вступительную речь. Тут её, как током прошибло, когда мужчина сказал следующие слова: «And one more thing ... Meet the new country, the Third Reich, the brother of the late Weimar Republic. (И ещё кое-что... Познакомьтесь новая страна−Третий Рейх, брат покойной Веймарской Республики.)» Дальше британец показал новой стране на место прямо перед СССР. Заметив её, он злобно ухмыльнулся. Союз сжала руки в кулаки и пыталась сдерживать гнев, чтобы не врезать немцу. −Рейх...−тихо процедила девушка. −苏联,一切都井然有序?(СССР, всё в порядке?) −Да всё зашибись... Почти всё собрание русская сидела, как на иголках, иногда ловя на себе пристальный взгляд Рейха. Через 3 часа собрание закончилось. Коммунистка сразу же вылетела из зала и направилась в аэропорт. Через 3 часа Союз уже дома и сидит в своём кабинете, заполняя документы. Закончив с ними, она сделала пару записей в своём дневнике: «хх.хх.хххх. Сегодня было очередное собрание стран. Вроде бы всё как обычно, но туда пришёл он. Рейх... Всё собрание этот нацист пялился на меня. Как же он меня бесит! Надеюсь на следующем собрании я его не убью.» Девушка закончила писать и убрала всё в средний ящик стола. Она вышла из кабинета и направилась на кухню. Там хозяйничала БССР. −Что готовишь?−спросила русская, садясь за стол. −Бульбочку. ❤ −Ясно. Тебе помочь? −Да, нет спасибо. Я уже заканчиваю. Так что иди, зови остальных. Советский Союз кивнула и пошла звать остальных республик к ужину. Вот уже все сидят, кушают и посмеиваются над шутками парней. После республики разошлись по своим комнатам, а коммунистку оставили мыть посуду. Домыв всё тарелки, девушка посмотрела на часы. 19:23. −Пойду, погуляю.−пробубнила себе под нос СССР и пошла в прихожую одевать шинель.−Я гулять! Коммунистка вышла из дома и направилась в боли знакомый парк. Она пошла вглубь, так как там меньше народа и есть маленький лесок. Союз пошла прямо туда. Чистый воздух, зелёные хвойные деревья, на которых щебечут птицы. СССР шла по тропинке и наслаждалась красотой окружающей природы. Тут глухой хлопок. Как будто что-то или кто-то упало. Девушка пошла на звук и забрела на заросшую поляну. Там она увидела достаточно странную картину. На земле лежала страна с серьёзными ранениями и потрёпанными серо-голубыми крыльями. Одето государство в одежду кочевного вида. Как вы, наверное, поняли это Казахское Ханство. Союз медленно начала подходить к ней. Страна оскалилась и потянулась за оружием. −Тише, спокойно, я тебя не трону. Вот видишь.−девушка кинула припрятанный пистолет на землю и присела перед казашкой.−Ты сильно ранена. КХ попыталась встать, но упала, крепко держа в руках маленький свёрток. СССР перевернула страну на спину. Та дрожащими руками протянула свёрток. −Каза... Казах... Стан...−тихо сказала ханство. На её лице была слабая улыбка, а из глаз потекли слёзы. −Я позабочусь о нём.−русская прикрыла глаза страны и прижала к себе младенца. На улице похолодание. СССР сунула ребёнка себе под шинель и быстрым шагом направилась домой. На пороге её встретил ЗСФСР. −Ну и где ты шлялась?−спросил парень, облокотившись о стену. −Тише ты!−шикнула девушка и вытащила малыша из шинели. −А это откуда? Неси обратно, где взяла!−сказал Закавказье, разведя руки в стороны. −Нет! Я обещала, что позабочусь о нём!−крикнула Советский Союз и прижала к себе спящего мальчика. −Вы чё разорались?−спросил РСФСР, выйдя в коридор. −Да вот Союз чужого спиногрыза домой притащила! −Ну и что с того?!−крикнула СССР. От громких звуков Казахстан проснулся и начал плакать.−Тише-тише...Я...Мама рядом. Я его не отдам!−сказала коммунистка и ушла к себе. −Ладно, пусть будет мальчишка. Но по-моему ей уже пора и своих завести.−с улыбкой сказал русский. −Возможно ты и прав.−согласился братец. −О чём болтаете мальчики?−спросила УССР, а за ней стояла БССР. −Да там Союз мальчонка принесла.−сказал грузин* и посмотрел в сторону сестёр. Их уже и след простыл. Девушки тихо вошли в комнату СССР. Та ходила по полу комнаты и напевала колыбельную, покачивая Казахстана на руках. −Союз, можно подержать?−спросила БССР. В ответ получила кивок. Республика взяла на руки, а её сестра улыбалась и смотрела на малыша.−Такой хорошенький. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.