ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Вся ребятня с горем пополам встала и пошла в свои комнаты. Какая же я всё таки «жестокая» мать. *** Прошло 2 года. Отношения между СССР и Третьим Рейхом немного улучшились. По крайней мере, они перестали скандалить на собраниях и хоть что-то начали делать вместе. 4:27. СССР нежится в своей постели, но через некоторое время начинает ворочится. «СССР находится в какой-то пыточной. Всё тело зафиксировано ремнями. Сама девушка вся растрёпанная, в синяках, порезах и ссадинах. В помещение кто-то заходит. Это Рейх. − Na was für eine Union, da sind Sie sich doch nicht einig.− (Ну, что, Союзик, ты всё ещё не согласна.~)−спросил нацист, подойдя довольно близко. −Пошёл ты.−хриплым голосом сказала девушка. − Wie unhöflich wir sind.~(Какие мы грубые.~)−сказал Рейх и схватил Союз за подбородок. Та оскалилась.− Wenn Sie nicht auf gute Weise wollen, werden wir auf schlechte Weise sein. Fangen Sie an.(Раз ты не хочешь по-хорошему, значит, будем по-плохому. Заводите.) В помещения зашли два крепких солдата. В их сильных руках были связанные и избитые Казахстан и Украина. Когда они увидели свою мать, на глазах выступили слёзы, но мальчики ничего не говорили. Солдаты вышли из пыточной. Дети не могли пошевельнулся. −Если ты их сейчас тронешь, псина сутулая, я тебя пристрелю! Немец залился звонким истерическим смехом. Союз посмотрела сначала на него, а потом на перепуганных Казахстана и Украину. Как этот нацист посмел трогать её детей?! Когда немец закончил смеяться, он подошёл к Украине и взял его за подбородок. − Sie wissen, die Union, und er erinnert mich an Sie... Schade, dass ich unangenehme Erinnerungen nicht mag.(Знаешь, Союзик, а он мне напоминает тебя... Жаль, что я не люблю неприятные воспоминания.)−парень достал пистолет, выстрелил в мальчика и снова залился истерическим смехом. Тело уже мёртвого Украины с глухим хлопком упало на холодный бетон. Его кровь попала на стоящего рядом Казахстана и Третьего Рейха. Слёзы сильным потоком потекли по щекам СССР. −Украина! Нет! Нет! Нет! Ты поплатишься за это! Чёртов психопат!−кричала Советский Союз, а из глаз с ещё большей силой потекли слёзы.−Прости меня, Украина...−прошептала девушка и посмотрела на мёртвого сына. Наци тем временем обошёл Казахстана и встал позади него. −Не трогай его... Пожалуйста... − Oh nein, Union, du selbst wolltest das Schlimmste. (Ох, нет, Союзик, ты сама захотела по-плохому.)−немец оскалился и посмотрел на казаха. А именно на его золотистые крылья. Садист уже придумал достаточно ужасную смерть для мальчика. Он подтолкнул его. Казахстан упал на бетон и попытался выбраться из хватки нациста.− Hmm, ich frage mich, wie eine solche Kreatur so schöne Flügel haben kann?(Хм, интересно, как у такого существа, могут быть такие прекрасные крылья?)−страна начал поглаживать ребёнка по крылышкам.− Vielleicht werde ich sie mir selbst zuweisen. (Пожалуй, присвою их себе.) Парень обхватил основания крыльев руками и потянул. Казахстан громко кричал и рыдал от боли. Через пару минут сухожилия порвались и крылья были в руках Третьего. На пол капала алая кровь. Казах отключился от болевого шока. Немец достал пистолет. −НЕТ!!!−Крикнула Союз, но садиста уже не остановить. Он выстрелил в мальчика.» −НЕ-Е-Е-Е-Т!!!−крикнула коммунистка и открыла заплаканные глаза. Девушку окружала перепуганная родня. Республики подсели и начали успокаивать страну. Та всё ещё кричала, рыдала и говорила имена убитых во сне детей. −Мама, мы здесь. Не плачь, пожалуйста.−к девушке подсели живые Казахстан и Украина. Та дрожащими руками обняла своих малышей. Слёзы перестали идти. Это всего лишь кошмар. Или нет? *** Собрание стран. Союз сидела на своём месте. Осадок от сегодняшнего кошмара остался. Иногда она ловила на себе пристальный взгляд Рейха. POV СССР Какого чёрта этот нацист глазеет на меня?! Прямо как тогда... Ладно, мне посрать на него! Эх, после собрания ещё и в Москву надолететь. End POV СССР Собрание идёт уде 2 с половиной часа. Скука смертная. Практически все страны уже не слушают речь британца и занимаются своими делами. Через полчаса собрание кончилось. Все начали собираться. «Так, а теперь в Москву.»−с этими мыслями русская вышла из здания. Сегодня нормальная погода и на такси ехать особо не хочется, тем более самолёт будет только чрез час. Через 5 минут за её спиной были слышны шаги 3 человек. СССР насторожилась и ускорила шаг. Спустя ещё 10 минут она забрела в тёмный безлюдный переулок. Мда, Союз и удача сегодня не дружат. Первая личность свою руку на плечо коммунистки, заставляя её остановиться. Второй притянул девушку к себе, закрыв её рот ладонью. Реакция у Советского Союза была достаточно хорошей. Она отбилась от рук мужчин и направила в их сторону дуло пистолета. Тут резкая боль в затылке и СССР падает в руки похитителей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.