ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
−Союз, можно подержать?−спросила БССР. В ответ получила кивок. Республика взяла на руки, а её сестра улыбалась и смотрела на малыша.−Такой хорошенький. *** Прошёл год «хх.хх.хххх Сегодня самый счастливый день в моей жизни! У меня появился мой малыш−Украина. Сегодня мы вернулись из роддома. Казахстану уже годик. Он ходит и постоянно вертится вокруг младшего брата. А тот мило морщит носик и хлопает большими глазами янтарного цвета. Такой миленький...» Союз отложила свой дневник и подошла к люльке с Украиной. Тот лежала свернувшись в клубочек и почмокивал пустышкой. *** Прошёл год. Ещё и ещё... Семья СССР с каждым годом росла и росла. Прошло порядком 6 лет. Детишек стало достаточно много. А если быть точной, то с учётом Украины и Казахстана, 15. «Много, но зато не скучно.»−так рассуждала Союз. Очередное собрание. Очередные ссоры СССР и Третьего Рейха. −Да, ты заебал! Я тебя сейчас пристрелю, как последнюю шавку!−крикнула Союз, когда её железное терпение кончилось. − Komm schon, schieß! Zeig mir was du wirklich bist!(Давай, стреляй! Покажи, какая ты есть на самом деле!)−крикнул ей в ответ Наци и раздвинул руки в стороны. Советский Союз быстро достала пистолет и направила его дуло в сторону врага. Все страны очень перепугались. − THE USSR! Third Reich! Stop it!(СССР! Третий Рейх! Прекратите!)−крикнул Великобритания. Враги перевели на него взгляд.− Union, put the gun down, and you, Reich, sit down.(Союз, опусти пистолет, а ты, Рейх, сядь на место.) СССР злобно посмотрела на нациста и, собрав свои вещи, быстро вышла из зала. Все страны очень удивились такому поведению русской, ведь она всегда достаточно спокойная и её достаточно сложно вывести из себя. Союз направилась в свой кабинет, располагающийся в здании ООН. Там девушка немного успокоилась и достала сигарету. Через 20 минут в помещение кто-то вошёл. − Weißt du, die Union ... Ich wollte mich heute nicht mit dir streiten.(Знаешь, Союз... Я не хотел сегодня с тобой ссориться.)−девушка злобно посмотрела на него и присела в кресло.− Eigentlich möchte ich, dass Sie das unterschreiben.(На самом деле, я хочу, чтобы ты подписала вот это.)−парень протянул какой-то документ. −Ну и что это?−не скрывая отвращения, спросила она. − Nichtangriffspakt. Es gibt Bedingungen, lesen Sie.(Пакт о ненападении. Там есть условия, прочитаешь.) −Ну, хорошо. СССР начала читать условия пакта, а потом, достав ручку, подписала. −Schön, mit dir fertig zu werden, Union.(Приятно иметь с тобой дело, Союз.)−сказал Наци, пожимая руку девушки. −Взаимно. Союз вышла из кабинета и направилась к выходу из здания. Собрание закончилось и можно идти домой. Девушка села в такси и направилась в аэропорт. POV СССР Что этот нацист хочет? А может я слишком мнительная и мне просто, кажется? Ладно, я уже это подписала и назад не попрёшь. А вот и объявляют мой рейс. Наконец-то! Я уже прилетела. Там дома уже, наверное, ужин начался. Значит, нужно прибавить ходу. За 20 минут я дошла до дома и уже поворачиваю дверную ручку. −Я дома!−крикнула я и повесила шинель на крючок вешалки. Тут я начинаю слышать топот маленьких ножек. −Мама!−с этими криками на меня «напали» мои детишки. −Я тоже по вам скучала. Ну, что вы уже покушали?−все кивнули.−Молодцы. Идите поиграйте. Дети убежали, а я направилась на кухню. Там сидели и ели мои республики. Я приземлилась на своё место. БССР поставила мне тарелку с борщом. Сказав «Спасибо», я начала есть. Мы разговаривали о прошедшем дне. Поев, я встала со своего места, помыла тарелку и пошла заполнять бумажки. Спустя полтора часа я всё подписала и вышла из кабинета. На часах уже 20:44. Пойду, посижу с детишками. Я пошла в гостиную. Там сидели все и республики, и мои дети. ЗСФСР и РСФСР снова рассказывают какую-то историю. Я присела на старое, всё ещё крепкое кресло. Меня окружили Грузия, Россия и Армения. Все сели мне на колени и продолжили слушать старших. Прошло где-то 10 минут. −А дальше, что было? Что?−в один голос спросили Эстония, Украина и Азербайджан. −Это вы узнаете завтра, а сейчас вам пора спать.−сказала я и встала с кресла. Вся ребятня с горем пополам встала и пошла в свои комнаты. Какая же я всё таки «жестокая» мать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.