ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti К Рейху: Ну всё, тебе пизда!!!!!!!!!!!!!!*взяла т-34 и ак-47* Ну кто теперь тут главный. Щенок К СССР: Я его предупреждала. Я тебе потом отправлю его руку или ногу по почте. Ответ: Третий Рейх:**достал 2 пистолета*Рад встретить достойного соперника. СССР:Спасибо, буду ждать. ~~~~~~~~~~~ Надеюсь, этот нацист не добрался до них. За час до этого Дом СССР Все республики наматывали круги по кухне, думая, где может быть их страна. −Ну, может вы ещё не везде посмотрели?−спросила УССР и накапала себе и БССР валерьянки. −Я же говорю, что мы с РСФСР весь город оббегали! Нигде её нет!−ответил ЗСФСР, всё ещё наматывая круги по комнате. −А в аэропорту смотрели?−спросила белоруска, выпивая валерьянку. −Конечно! Мы туда сразу же туда помчались! Не было её там.−сказал русский и присел за стол. Закавказье остановился и задумался. −Подождите, я слышал, что она говорила, что полетит в Москву. Так что давайте рассуждать логически: собрание уже закончилось, в нашем аэропорту её нет, значит, она должна быть в Москве. Если нет, то я не знаю где! Так, РСФСР, позвони ей и спроси.−скомандовал парень. −Хорошо. Давайте телефон. Республике принесли телефон. Гудок... Гудок... Гудок... −Москва, здравствуй. Это РСФСР.

−Привет. А...

−Слушай, давай сразу к делу. СССР у вас?

−Нет! Мы со Сталиным её уже 2 часа ждём. Если увидите, то скажите, чтобы она приехала ко мне.

−Хорошо. Ну, ладно пока.
Республика положил трубку и посмотрел на родню. −Ну, что где она?−в один голос спросили республики. −Её. Не. Было. В. Москве. Все уже знатно начали переживать за Советский Союз. −Дядя РСФСР, а мама скоро придёт?−спросил Украина, выглянув из гостиной. −Скоро. Иди, поиграй со своими братьями и сёстрами.−парень потрепал мальчика по голове. Тот кивнул и убежал обратно в комнату. Компания снова начала думать, где шляется коммунистка. Тут телефонный звонок. РСФСР поднял трубку. −РСФСР у аппарата.

−Hello, РСФСР, это Великобритания.

−Здравствуй. Я вас внимательно слушаю.

−СССР была в плену у Third Reich, но сейчас она у меня. Через полчаса за вами приедут my people и увезут ко мне. Вам нужно собрать самое необходимое.

−Хорошо. До свидания.

−Bye

.

−Ну, кто звонил?−взволнованно спросила БССР. −Велик. Нужно собрать вещи. За нами скоро приедут его люди. −Хорошо.−серьёзно сказали республики и разбежались кто, куда. УССР и БССР начали собирать вещи детей, а ЗСФСР и РСФСР складывать свои вещи и вещи сестёр. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.