ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Аск: Lessi kv 1 Автоор,блин! Это шо ещё такое?!? Это шо это то появляется ,то исчезает ?!?(Пэйринг Третий Рейх/СССР) К Рейху: Рейх,что с тобой ,у тебя скиплстрянка? Ты какой-то слишком ...загадочный,вино будешь или все же пивасик? *протягивает и то ,и то* Кстать у тебя нет сына Германии случаем? Удачки тип(всё равно наверн проиграешь.. хотя...) К Великобритании: Любишь больше чай с сахаром или без? Знаю не подходящее время для вопроса...но всё же! СССР: У тебя не родные дети? А если родные кто их батько? Ответ: Автор:Братан, сорян. Я знаю по поводу этого. Но обещаю, что этот шип будет уже, когда все будут на том свете. Третий Рейх:Со мной? Со мной всё хорошо, не считая того, что у меня в голове сидит один придурок и хочет разрушить все мои планы! Ах, это я ещё в чём то виноват?! Да ты, а теперь отвали. Хм, сложный выбор... Пожалуй и то, и другое.*забрал пиво и вино*Ну, допустим, есть. Откуда ты о нём знаешь? СЛЕДИШЬ ЗА НИМИ?! Великобритания:Скорее больше без сахара. Да, что Вы, я не против общения. СССР:Они все мне родные, за исключением Казахстана. Но я всё равно люблю его как родного. Их отец... Ну, это был мой близкий друг, тогда мне просто нужна была поддержка не только от республик. Вот и нашёлся такой товарищ. Rainbow kitti К Рейху: Вообще щас сюда танк т-34 приедет и я на него сяду и тогда тоби пизда. Ответ: Третий Рейх:Понял. Но давай без угроз, а то утром не проснёшься. Звёздный Оскал У Рейху : НУ ВСЁ РЕЙХ, ТИКАЙ ИЗ ГОРОДА, ТОБИ ПИЗДА. *Достала из карманчека оружие которое сейчас у нас на Родине на границе стоит (в Раше).* *угрожающе идёт по потолку на Рейха* К СССР : Братан, держись. Ответ: Третий Рейх:Хорошо, но мне интересно ты всегда носишь оружие в кармане. Я то понятно, но тебе оно зачем? СССР:Постараюсь, но я больше беспокоюсь за детей и республик, чем за себя. Монстрик (Незарегистрированный пользователь) Звёздный Оскал Я с тобой, чувак. *достала из карманчека танк Т34**угрожающе идёт по потолку* Я с вами.Все Рейх я из тебя ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ СОВЕТСКУЮ КОЛБАСУ СДЕЛАЮ НУ ИЛИ ПАШТЕТ *едет на танке на Рейха* Хаха Тобi хана тiкай из города Розбiйник К СССРу :как себя чувствуете Ответ: Третий Рейх:ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ?! ХВАТИТ ИЗ МЕНЯ ЕДУ ДЕЛАТЬ!!! СССР:Нормально, уже боль практически не чувствуется. ~~~~~~~~~~~ −Хорошо.−серьёзно сказали республики и разбежались кто, куда. УССР и БССР начали собирать вещи детей, а ЗСФСР и РСФСР складывать свои вещи и вещи сестёр. Настоящее время СССР сидела на кухне и ждала хоть кого-нибудь. В двери показалась Австралия. − USSR, are you all right?(СССР, с Вами всё хорошо?)−спросила девушка и присела напротив. − M? Yes, everything is fine. And where-... (М? Да, всё хорошо. А где-...(−коммунистка хотела договорить, но ей сразу же дали ответ. − Father and the others went for your family. They have to come from minute to minute.(Отец и остальные поехали за вашей семьёй. Они уже с минуты на минуты должны приехать.) В прихожей послышался скрип двери. Страны встали и направились туда. В дом забежали дети СССР. −МАМА!!!−с этими криками дети напрыгнули на девушки. Та ж упала на пол и шикнула от боли. −Я тоже по вам скучала.−сказала она и снова зашипела от боли. Все дети посмотрели на неё. −А ну-ка слезьте со своей мамы! Не видите, что ей больно?!−сказал ЗСФСР и поставил чемодан с вещами на пол. Мелкотня слезла с русской. Та встала и посмотрела на всех. −СССР, ты как? Не сильно болит?−спросил Великобритания. −Терпимо. −Австралия, проведи гостей в гостиную.−девушка кивнула и увела всех из прихожей. −А как ты узнал, что я у Рейха? − Saw his people carry you away.(Видел, как его люди уносили тебя.)−Велик обнял девушку. Та ответила на объятия.− By the way, you have a big family.(Кстати, у тебя большая семья.) −Знаю. Страны прошли в кабинет британца, где уже сидели все взрослые кроме Австралии и Канады. −Значит, этот Рейх начал вторую мировую?−спросил РСФСР, облокотившись о стену. −Yes. −Получается меня, он тоже вовлёк в эту войну.−сказала Союз, подперев голову руками. −Пусть только попробует сунуться на наши территории!−крикнул Закавказье. −Думаю, простой самонадеянности не хватит.−заявил США. −Ну и что ты предлагаешь?−спросила Советский Союз, подняв взгляд. Америка промолчал.−Не знаешь, да? Я предлагаю: завтра утром мои войска вступят в бой с армией этого нациста.−мрачно сказала девушка и слегка стукнула по столу кулаком. − And if you do not stand up ?! (А если ты не выстоишь?!)−крикнул Штаты и тоже стукнул по столу кулаком. Коммунистка что-то прошипела и потянулась за пистолетом. Атмосфера накалялась. − Calm down! (Успокойтесь!) СССР предложила здравую мысль. Я поддерживаю её. Мои войска помогут ей. Но нужно придумать хороший план. −Спасибо, Вел. −А как же дети?−спросили УССР и БССР. −Их могут забрать Канада и Австралия.−предложил Великобритания. Союз и республики согласились.−Значит завтра утром Канада и Австралия увезут детей СССР, а мы вступим в бой.−все кивнули и начали обсуждать план военных действий. Через час дверь в кабинет скрипнула. Показались дети СССР, Австралия и Канада. −Мам, мы спать хотим.−сказал Украина, держа за руку Россию и Азербайджан. −Украина, подож-.. −СССР, не переживай. Пусть дети отдохнут, им завтра рано вставать. Америка, пойди, помоги сёстрам.−Штаты кивнул и вышел из помещения. Страны снова начали обсуждать план. Через полчаса подошли США, Канада и Австралия. Девушкам объяснили все подробности и их часть в плане. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.