ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Аск: Kisa_Lover США: Как тебе Рося?)))) Рейху: ТОБІ ПІЗДА!!! СССР: Если к примеру в будущем, Америка и Россия будут вместе, как ты отреагируешь? ДООООЙЧЛЕЕЕЕНД: как жызн молодая? Не заебала ещё? Рейх: ГИТЛЕР КАПУТ Ответ: США:*немного покраснел*Ну, похоже она милая. Третий Рейх:*достал пистолет и подставил к виску*Я уже это понял. СССР:ЧТ?! Да, пусть он только попробует испортить мою девочку, я его заживо закопаю! Германия:Ну, нормально и ты мне ещё не надоела, так что продолжать задавать вопросы. Звёздный Оскал К Рейху : *достала из под земли за шкирку* Ну что, сука, отработаем? *начала бить Рейха при этом во весь голос орать гимн Союза))* БУДЕШЬ ЗНАТЬ СКА, КАК НАШИХ ТРОГАТЬ! К СССР : *хуячит фашистов кулаками на поле боя с войском* БУДЕШЬ ЗНАТЬ ФАШИСТ ЁБАНЫЙ, КАК СИНИЦУ ЗЛИТЬ И РУССКИЙ НАРОД ТРОГАТЬ! Ответ: Третий Рейх:А ну отпусти!!!*попытался Вас укусить* СССР:Нихера. Спасибо, товарищ. ~~~~~~~~~~~~ Многие только-только выпустились из школ; другие чьи-то мужья и отцы. 1940. Территория Финляндии. Финляндия сидит на высокой ели, прикрытый ветками, с винтовкой в руках и высматривал свой главный «заказ»−СССР. Безусловно, у него и его войск были преимущества: знание территорий, зимние условия и обученные лыжные войска. Коммунистка зашла на заснеженную поляну. Двигалась она одна, осторожно и оборачивалась на каждый шорох. Тут девушка остановилась и посмотрела на ели. −Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?−с неким смешком спросила она. − Ei kauan.( Не долго.)−прошептал страна, перезаряжая винтовку, готовясь выстрелить в Союз. Минута и СССР прижата к холодной земле. Фин навёл на неё дуло винтовки. −Olen niin pahoillani puhdistamaan tämä neitsyt lumi saastaisella Neuvostoliiton verelläsi! (Как же мне жаль пачкать этот девственный снег твоей поганой советской кровью!)−парень оскалился и посмотрел в глаза СССР.− Viimeiset sanat?(Последние слова?) −А ты такой красивый на фоне снега...−с лёгкой улыбкой прошептала русская. Финик опешил от её слов. Воспользовавшись моментом, коммунистка выхватила винтовку у парня и врезала ему по затылку прикладом. *** Финляндия сидел в своей камере, прикованный к стулу наручниками. В помещении помимо него находились ещё ЗСФСР, РСФСР, СССР, США и Великобритания. −Говори, где войска Третьего Рейха?!−крикнул Закавказье, стукнув кулаком по столу. Скандинав промолчал.−Если ты молчишь, это не значит, что я не узнаю информацию! ГОВОРИ БЫСТРО!!! − Nro.(Нет.)−сказал Фин и отвёл взгляд в сторону. У республики уже начали сдавать нервы, как и у всех остальных присутствующих. − Finland, speak all that you know and it will facilitate your further destiny! (Финляндия, говори всё, что ты знаешь, и это облегчит твою дальнейшую судьбу!)−крикнул США. − Nro!(Нет!) СССР стояла в стороне и крутила между пальцев нож. Тут её будто осенило. −Вышли все отсюда!−крикнула Советский Союз. Все стояли как вкопанные, как будто не поняли, что сказала девушка.−Я НЕ ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛАСЬ?!! ПОШЛИ ВСЕ ВОН!!! Страны и республики вышли из камеры, оставляя Финляндию и СССР одних. − Yrität turhaan! En sano mitään!(Зря стараетесь! Я ничего не скажу!)−сказал парень и почувствовал обжигающее дыхание девушки у своего уха. −Фин, ты же не просто так присоединился к Рейху. Не просто... Я знаю. Он тебе что-то предложил... Ведь так?−прошептала она и посмотрела на лицо парня. Его эмоции были смешанные. Смущение, злость, холод, −Так... Ты же понимаешь, он использует тебя только чтобы убрать меня... Уверен, что он не захватит твои территории или твоих братьев?−Союз встала перед Фиником.−Я предлагаю тебе мир, но с более жёсткими условиями. Даю тебе 48 часов на размышления. Если откажешься или проигнорируешь, то война продолжится, я дойду до конца и захвачу Хельсинки. А там сам понимаешь.−девушка посмотрела на финна. Тот был толи заинтересован, толи... напуган?−Время пошло. Союз вышла из камеры, оставив Финляндию одного со своими мыслями. В коридоре остальные даже ничего не сказали и пошли за ней. Её нагнал РСФСР. −Ну и о чём вы там говорили? Или ты его убила? −Ох, РСФСР, ты такой глупышка. Не убила я его, мы просто договорилась.−спокойно сказала девушка. −Это о чём же? −Предложила ему мир. Если соглашается то, он должен нам рассказать всю нужную информацию, к моим территориям отходят Карельский перешеек и часть Восточной Карелии. Если нет, то война продолжается, и я захватываю Хельсинки.−ответила СССР и вошла в кабинет, где планируются боевые действия. −Ясно.−ответил РСФСР и подошёл к брату. *** Через 2 дня СССР зашла в камеру Финляндии. Тот смотрел в одну точку и, казалось, что он умер. −Ну, что ты подумал? − Olen samaa mieltä.(Я согласен.) −Ну и молодец. Финляндия подписал мирный договор. Определённые территории переходили в состав СССР. В камере снова собрались страны и республики. −Так, а теперь самое главное: следующие действия Третьего Рейха?−довольно спокойно спросил РСФСР. −Я не знаю.−с акцентом сказал Финик. −Уфф, как он меня достал! Выйдите, я сам выбью из него всю информацию!−крикнул ЗСФСР, подойдя ближе к скандинаву. −ЗСФСР, выйди.−спокойно сказала Советский Союз. Закавказье скрестил руки на груди и никуда не собирался выходить.−Я что-то неправильно сказала? Выйди, по-хорошему ведь прошу.−всё ещё сохраняя спокойствие сказала она. Грузин цокнул, а русский увёл брата из помещения.−Так, Фин, теперь ты. Следующие действия Третьего Рейха? − En todellakaan tiedä. Hän käski, minä tein, enkä tiedä hänen seuraavia toimia.(Я серьёзно не знаю. Он командовал, я делал, а его следующие действия я не знаю.) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.