ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К СССР : Да всегда пожалуйста) Если что зовите))) Я всё же в армии служила)) К Рейху : *долбанула кулаком по зубам, чтоб не брыкался* *отпустила, начала хуячить по голове прикладом* Ответ: СССР:Спасибо ещё раз, если будет нужна твоя помощь я обязательно с тобой свяжусь. Третий Рейх:*перебирает все маты на немецком и шипит от боли* ~~~~~~~~~~~~~ − En todellakaan tiedä. Hän käski, minä tein, enkä tiedä hänen seuraavia toimia.(Я серьёзно не знаю. Он командовал, я делал, а его следующие действия я не знаю.) POV СССР 8 сентября 1941 года. Прошёл очередной бой. Я снова созвала свои города. Все сидят в большом помещении и ждут моих указаний. В штаб зашли я и республики. Все сразу садятся на свои места, а я встала посередине стола. −Все собрались?−грозно спросила я, оглядев всех присутствующих. −Нет. Товарищ Ленинград ещё не пришёл.−встав со своего места, чётко ответила Москва. −Кто знает где-...−мою речь прервал вбежавший солдат. −Товарищ СССР... Ленинград! Они... Его!−он никак не мог отдышаться и сказать всё как есть. −Что с Ленинградом?!−спросила я, подойдя к красноармейцу ближе. −Они... Его взяли в кольцо...−эти слова прозвучали эхом в головах всех присутствующих. −ВОЙСКА ТУДА!!! СРОЧНО!−начали командовать республики. −Нет.−твёрдо сказала я.−Нам и здесь сил не хватает. −Но... −Я всё сказала! *** 12 октября 1941. Мы всё ещё продолжаем сражаться за Москву. Мне, республикам, некоторым городам, раненной Москве и небольшому отряду красноармейцев удалось выбраться из этого кольца, но внутри осталось большое количество солдат. Мы направились в лес, ведь Москве нужна была медицинская помощь. Состояние у неё не из лучших. В лесу мы нашли маленькую землянку. БССР и УССР сказали, что столице нужен отдых. На дворе уже ночь. Несколько солдат охраняет наше укрытие. Остальные сидят в землянке. Я сидела возле того места, где лежала Моська. Я чувствую то же самое, что и она. Даже покурить не могу. Я посмотрела на РСФСР. Тот как всегда с пусть и слабой, но улыбкой на лице. −РСФСР, ты чего? −Да так песню вспомнил.−он встал и сел рядом со мной. −Напоёшь?−тот кивнул и начал тихо петь. −"Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза. И поет мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза. Про тебя мне шептали кусты В белоснежных полях под Москвой. Я хочу, чтобы слышала ты, Как тоскует мой голос живой. Ты сейчас далеко, далеко, Между нами снега и снега. До тебя мне дойти не легко, А до смерти – четыре шага. Пой, гармоника, вьюге назло, Заплутавшее счастье зови. Мне в холодной землянке тепло От моей негасимой любви. Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза. И поет мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза." −Красиво.−сказала я и слабо улыбнулась. Это был первый раз, когда я искренне улыбнулась. *** 20 апреля 1942. Мы всё таки отстояли Москву и отправили войска этого нациста куда подальше. А говорят, что его армия непобедима. Даже забавно непобедимую армию−победили. *** 25 июля 1942. Началась Битва за Кавказ. Эти мрази хотят завладеть территориями Северного Кавказа. ЗСФСР чувствует себя плохо, но он всё равно просится в бой. В конце концов, он знает эту местность как свои пять пальцев. *** 9 октября 1943. Мы смогли освободить большие территории, нефтяные залежи и крупные хозяйственные районы. *** 27 января 1944 г. 300 страшных дней и ночей прошли. Блокада снята. Было ужасно тяжело. Но мы справились. Мы смогли освободить его. Я иду по коридорам нашего лазарета. В основном в палатах лежат солдаты и жители Ленинграда. Вот последняя дверь. Я её открыла. В середине комнаты стоит стул, на котором собственно и сидит город. Его раны обрабатывает и бинтует БССР. −Ну что, Ленинград, как ты? −Жить буду. Товарищ БССР сказала, что вас всех переживу.−он посмеялся, но тут же шикнул от боли. −Тише, Ленинград, не напрягайся.−сказала БССР и закончила бинтовать город. Тут я вспомнила про Москву. Она, как раз прошла. Я подозвала и сказала, что ей можно войти. Столица обрадовалась. −Кстати тут к тебе гость. Проходи.−я пропустила Москву. Она сразу же кинулась на Ленинград с объятиями. А они мило смотрятся. Ко мне подошла БССР. −Ленинград, я так по тебе скучала! Я-Я думала, что больше не увижу тебя! End POV СССР Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.