ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
−Ленинград, я так по тебе скучала! Я-Я думала, что больше не увижу тебя! 7 мая 1945 года. 22:30. Великобритания, США, СССР и республики стоят перед столом с картой. −Завтра войска во главе с РСФСР будут сдерживать армию Третьего Рейха, пока я, США, Великобритания проберёмся в Рейхстаг. По проверенной информации там и находится этот нацист.−рассказала план Союз и воткнула нож в дерево.−Там я с ним и расправлюсь. −Не стоит проявлять самодеятельность.−сказал британец. −Постараюсь.−сказала девушка и подошла к окну. Все вышли из кабинета, оставив её одну. Коммунистка достала сигарету и зажгла.−Эх, Наци, что же с тобой стало? Почему ты так изменился?−шептала девушка и смотрела в окно, вспоминая моменты из детства. 8 мая 1945. Все выдвинулись в последний бой. РСФСР командовал войсками. Армии отведены достаточно далеко от Рейхстага. Все остальные начали выполнять свою часть плана. Страны распределились по этажам. Союз направилась на самый верх. Взяв в руки винтовку, она бесшумно начала обходить помещения здания. Никого нет. Последняя дверь и... тоже никого нет. −Как странно.−прошептала она, обойдя всю комнату. Она вышла и наткнулась на остальных. Рейха нигде нет! СССР и ЗСФСР поднялись на крышу. Она достала из шинели красное полотно−флаг Советского Союза, а Закавказье нашёл древко. Они установили флаг на крыше здания. У девушки потекли слёзы радости, а на лице была улыбка. Страна и республика спустились вниз. СССР выглядела счастливее всех и бежала по улицам Берлина и всё кричала: «Мы победили!». Увидела РСФСР, она побежала ему на встречу. Брат с сестрой обнялись. Все начали уходить, тут Союз заметила что-то на земле. −Союз, ты идёшь?−спросил ЗСФСР. −Да. Подождите тут. Я сейчас приду. Русская вошла в маленькую рощу. На маленьких ветках были кусочки ткани. Она взяла в руки пистолет и перезарядила. −Вот это встреча.−выйдя из-за дерева, сказала коммунистка.−Ну, что последние слова?−она направила в сторону нациста дуло пистолета. − Du wirst mit mir gehen.( Ты уйдёшь со мной.)−оскалившись, сказал парень и выстрелил. Советский Союз увернулась, и пуля попала в плечо. Она выстрелила в своего бывшего друга и упала на землю. Она слишком устала. Все остальные, услышав выстрел, побежали на звук. Они дошли до той самой рощи. Республики сразу же подбежали к своей стране. Та лежала и не подавала никаких признаков. −Эй, слышишь, не умирай! Мы так долго шли до этого! Союз!−кричал РСФСР, тряся её за плечи. Та зарычала и зашипела от боли. −РСФСР! СУКА! БОЛЬНО! НЕ СДОХЛА Я! ВИДИШЬ?!!−кричала она, а после оторвала кусок ткани, перебинтовала плечо и встала на ноги.−Я ещё и не такое переживу! Страна встала и лёгкой походкой пошла в сторону дороги. Все переглянулись и посмотрели на труп Рейха, а после направились за коммунисткой. *** Война закончена. 24 июня 1945. СССР, республики, города и солдаты едут домой. К себе домой. Они смогли его отстоять. Тем временем на ж/д вокзале Москву. Все люди стоят и ждут. Ждут своих героев: мужей, детей, отцов. Почти все ожидающие советские женщины, дети и старики. Возле самой первой скамейки ждут свою семью дети СССР. Все с цветами. Вот подъезжает поезд. Все сразу начинают суетиться и толпиться. Детишки пытаются высмотреть своих. Из вагонов начали выходить счастливые красноармейцы. Люди сразу бегут к своим мужчинам. Малыши так и не могут увидеть родных. Вот из вагона выходят самые главные герои. Все люди отдают честь и благодарят за победу. −Я, кажется, их вижу!−крикнула Россия и побежала к своей маме. Все остальные дети последовали её примеру. −Мама!−крикнули 15 ребятишек и напрыгнули на страну и республик. −Родные мои, как же вы выросли! Мои хорошие!−Союз начала расцеловывать и обнимать своих самых любимых, самых родных. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.