ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К РСФСР : ТВОЮ МАТЬ! НЕ МЕШАААААЙ! МЫ В ЗАПОЙ НА НЕДЕЛЮ! ПОБЕДУ ПРАЗДНУЕМ! *сказала продолжая пить 70-тую бутылку* К СССР : Пошли в другой место, а то уже побухать спокойно не дают! *взяла Союза под локоть, ушли* *параллельно пьёт водку* СОЮЗ НЕ РУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СПЛАТИЛА НА ВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ! *продолжает орать гимн* Ответ: РСФСР:Только не в запой! Куда вы без меня! СССР:Пошли! РСФСР, ты с нами!*запрыгнула на спину РСФСР и начала на пару с ним орать гимн* Maruru (Незарегистрированный пользователь) ГДР: привет))) тебе нравится как готовит союз?) Добрый рейх: слушай ты там в этом... Загробном... Ну во первых на пива) а во вторых ... Автор: когда уже рейх и союз встретятся?))) Ответ: ГДР:Привет. Ну, да, она вкусно готовит. Третий Рейх:Да, я здесь. В загробном мире.*принял пиво*Спасибо. Автор: Где-то через 1-2 главы. Жди, короче. ~~~~~~~~~~~ −Ну, Тишка так Тишка. Пошлите, пока не стемнело.−с улыбкой сказала УССР. *** Прошло 2 недели Сегодня должны приехать дети и республики. СССР и ГДР ещё со вчерашнего дня готовились к этому дню. Уже вечер. Скоро должны приехать остальные. −Итак, ГДР, сегодня очень важный день. Сегодня приезжает моя семья. Самое главное не бойся, они тебя не тронут. Я обещаю.−сказала Союз, поправляя красный галстук на шее сына. −Хорошо. А они скоро приедут?−уже без акцента произнёс мальчик. −Скоро. Где-то через полчаса.−посмотрев на часы, сказала девушка.−Так давай-ка, мы с тобой начнём расставлять блюда на стол?−мальчик весело кивнул. Через полчаса Входная дверь скрипнула и в дом вошла вся родня коммунистки. СССР встала и подошла к Германии. −ГДР, посиди пока здесь, когда я тебя позову, ты выйдешь. Хорошо?−немец кивнул и улыбнулся. Девушка выдохнула и пошла в прихожую, где разувались дети и республики. −Привет, мои хорошие.−сказала она, раздвинув руки. Дети прыгнули ей в объятия. −Мы скучали.−хором сказали малыши. −Ну как вы хорошо отдохнули?−все кивнули. −Мама, можно его оставить?−спросила Киргизия, показывая на клетку с соколом. −Можно.−девушка улыбнулась и вспомнила о ГДР.−У меня есть для вас новость. Выходи. В прихожую вышел ГДР. Он подошёл к Союз и обнял её за ноги. −Его зовут ГДР. Отныне он будет жить с нами и это не обсуждается.−сказала Советский Союз и посмотрела на всех. Малыши немного постояли и начали знакомиться с новым братом. Дети ушли в гостиную. Коммунистка посмотрела на республик. −Союз, это... сын Рейха?−спросил РСФСР. −Да.−спокойно ответила она. −Ты хоть понимаешь он−это сын твоего злейшего врага?−немного повышая голос, сказал грузин. −Я это прекрасно понимаю. Он не такой как Рейх. −Ты-то откуда это знаешь? Мало ли что он ему внушил?!−крикнул парень, разведя руки в стороны. −Мне всё равно! Он под моей опекой и я за него отвечаю!−сказала она и топнула ногой. Закавказье цокнул и скрестил руки. −Ребят, успокойтесь. Союз, ты точно уверена, что он не такой?−спокойно спросил РСФСР, встав между братом и сестрой. −Точно. −Мам, что вы здесь стоите? Пойдёмте уже, мы есть хотим.−сказала Россия, выйдя в коридор. Страна и республики направились на кухню. Все поужинали и разбрелись по комнатам, так как после перелётов ужасно хотелось спать. Советский Союз обошла всех детей, пожелав им спокойной ночи. Вот комната ГДР и Казахстана. Второй уже мирно спал. Девушка присела рядом с кроватью немца. −Ну, что никто тебя не обижал?−нежно спросила она. − Nein.(Нет.) Вот только... мистер ЗСФСР как-то странно на меня смотрел. Это из-за моего папы? −ЗСФСР? Нет, не волнуйся. У него просто такой характер, на самом деле он хороший и добрый. Просто он ещё не привык к тебе. Понимаешь?−мальчик кивнул.−Ладно, давай спать, а то уже поздно. − Gut Gute Nacht.(Хорошо. Спокойной ночи.) −Спокойной. Девушка вышла из комнаты и направилась в кабинет, так как завтра собрание, а некоторые бумаги ещё не подписаны. Время перевалило за полночь. СССР, наконец-таки, закончила бумажную работу. Сил идти к себе не было, и ей пришлось лечь спать на диване. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.