ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Сил идти к себе не было, и ей пришлось лечь спать на диване. Союз проснулась в своём кабинете. Потянувшись, она пошла на кухню чтобы готовить завтрак. Достав блинчики, варенье, девушка поставила чайник нагреваться. Вторым на кухню вошёл РСФСР. −Доброе утро.−сонным голосом сказал парень и стащил один блинчик. −Доброе. Давай иди, буди остальных. РСФСР встал со своего места и подошёл к кухонным шкафам. Достав оттуда железную кастрюлю и половник, он пошёл будить всех остальных. СССР тихо посмеялась и начала разливать чай в кружки. Закончив своё дело, она пошла к себе, чтобы переодеться. Натянув на себя военную форму, девушка вернулась обратно на кухню. Там уже все сидят и кушают. Потрепав по волосам Беларусь, она присела рядом с ГДР. Все поели и начали заниматься своими делами. ГДР и СССР начали собираться на собрание. −Мы ушли. Не скучайте.−сказала коммунистка своим детям и взяла немца за руку. Страны отправились в аэропорт. Через 3 часа ГДР и СССР уже зашли в зал собраний и присели на свои места. Девушка заметила ФРГ. −Пойди, поздоровайся со своим братом.−тихо сказала она. Мальчик кивнул. Братья поздоровались и обнялись. Союз слабо улыбнулась. Началось собрание. Как всегда скучно. Великобритания представил новых стран−ГДР и ФРГ. СССР снова чувствовала на себе злобный взгляд ЯИ. «Как же она меня достала. Чё ей вообще нужно от меня?»−подумала девушка и продолжила слушать речи стран. Через 3 часа Собрание окончено. Все страны начали собирать свои документы. ГДР ещё раз обнялся со своим братом и попрощался. Страны вернулись домой. Переступив через порог, Союз почувствовала слабый запах гари. Быстро пройдя на кухню, она увидела, стоящих в углу, Армению и Эстонию и, вымывающих кухню, республик. −Так, это что здесь происходит?−сложив брови домиком, спросила девушка. Республики посмотрели сначала на детей, а потом на стран. −Здесь творились чудеса кулинарии.−пытаясь сдерживать смех сказал РСФСР. −Мы случайно.−тихо сказал Армения и краем глаза посмотрел на Эстонию. −Мы больше так не будем. Честно-честно.−сказала Эсти, теребя край платьица. −Ладно уж идите, горе-повара.−сказала УССР. Дети с опущенными головами ушли к остальным. ГДР пошёл с ними. СССР покачала головой и начала смеяться. Республики не выдержали и тоже начали хихикать. Это продолжалось минут 5. −Так, я пойду. Мне надо бумажки начать заполнять.−с улыбкой сказала Советский Союз и ушла к себе в кабинет. Коммунистка уже полчаса заполняла бумаги. Стук в дверь. −Входите.−строго сказала она, не отрываясь от документов. В кабинет ворвались, не вошли, а именно ворвались, Украина и Россия.−Что случилось? −Мам, смотри, что Украина сделал!−чуть ли не плача произнесла Росс и показала порванную игрушку. −Это не я! −Нет, ты! −Нет! −Да! −Нет! −Да! −А ну-ка успокоились!−крикнула СССР, стукнув по столу кулаком.−Что происходит?! Что вы как кошка с собакой?! Вы же брат с сестрой.−малыши опустили головы и надули губки.−Вы должны защищать друг друга. А вы... Эх,−коммунистка залезла в ящик стола и достала оттуда иголку и нитку.−давайте сюда свою игрушку. Коммунистка зашила игрушку и отдала РФ. −И больше не ссорьтесь. Вы меня поняли?−дети кивнули головами и вышли из помещения. Союз покачала головой и продолжила заниматься бумажной волокитой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.