ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К РСФСР : ПФФФФФФФ! Да легко! *слезла с РСФСР, посадила Союза и первого на левую руку, поралельно пьёт водку правой* *"полетела" на завод* К нашим друзьякам : РЕБЗЯЯЯЯЯЯ! *выбила стену ногой* СМОТРИТЕ КТО С НАМИ ЩА БУХАТЬ БУДЕТ! К России : Ты не в чём не виновата, бро.. *крепко обняла и потащил с собой на завод водки, где сидит СССР и РСФСР* Ответ: РСФСР:*устроился по удобнее*Ну, молодец-молодец. Россия:Это я. Всё я. Все несчастья всегда из-за меня.*обняла Вас в ответ и поплелась на завод* Maruru57countryhumans И ГДР тоже?... Жаль Ну что ж раз все наконец подохли))) (да я рада, прасти Росс😫) Рейх, союз вы уже встретились... Там? Автор ты молодец очень быстро перестраиваешься! Пишешь одновременно два фанфика, где в одном рейх женщина а союз мужик, а в другом рейх мужик а союз баба (плиз рейх и союз обоих фанфиков, не надо впадать в ступор!) Рейх как ты стал главным??? Как ты смог победить ту блядскую мразоту?))) (Если она ещё раз в разговор сунется я ей кишки вывернуть...😠) Ответ: Автор: Да, он тоже. Чёт я по-моему слишком жестокая.Всех мочу. СССР:Нет ещё! Надеюсь, что и не увижу этого придурка. Автор:Благодарю. Ну, да я такая. Молодечик я короче.*начала сама себя хвалить* Третий Рейх:Ну, как только я здесь появился, я забрал контроль над телом. Хоть и не до конца. *шёпотом*Ой, ой, ой, нашла чем пугать. Katy_jim СССР: это тебе * даёт бухло* Пошли бухать Ик" СОЮЗ НЕ РУШИМЫЙ... РЕЙХУ : У ЬЕБЯ СЫН ОДИН УМЕР КАК ТЫ К ЭТОМУ ОТНОСИШЬСЯ!? США: ТЫ ПЕДИК!!!! АВТОРУ: ПРОДУ!!! *Кусает автора до крови* СЕГОДНЯ ЖЕ ИЛИ БУДЕТ ПЛОХО!!!*облизывается и смотрит на автора хитрым взглядом* Ответ: СССР:*приняла бухло*Спасибо. Пошли, конечно, нужно же меня помянуть. Третий Рейх:ГДР? Ну, он тоже здесь. Он, конечно, прожил дольше меня, но всё равно жаль, что он погиб так рано. Благо есть ещё Германия. США:*смотрит на Вас пронзительным взглядом*А ты кто? По себе людей не судят. Автор:ААА! Я всё поняла! Хватит кусаться!*села и начала быстро строчить проду* ~~~~~~~~~~~~~ Но как говорится, есть и вторая сторона медали. СССР и республик ждёт новая жизнь на том свете. И возможно она будет намного лучше.

***

Где-то на том свете СССР, БССР, УССР и ЗСФСР умерли и оказались в каком-то непонятном подобии леса, но ни зверей, ни птиц не было. −Твою мать! Нет, ну у меня нет слов! Можно я поругаюсь матом?−раздражённо спросила страна у республик. Те кивнули. И началось. СССР обложила свою жизнь, судьбу и карму трёхэтажным матом.−Ох, аж полегчало. − Wen ich sehe.(Кого я вижу.)−раздался изъявительный голос со спины. −Твою мать.−прошипела Советский Союз и обернулась, хотя уже знала кто это.−Ещё и ты здесь. Не, ну заебись!−она подняла голову и руки к небу.−Ну, за что мне это?! − Ich bin auch froh dich zu sehen.(Я тоже рад тебя видеть.) Через полчаса Страны и республики шли по тропинке. ЗСФСР держал СССР за руку чтобы та не дай Бог ничего не сделала плохого. −ЗСФСР, отпусти меня. Быстро!−крикнула девушка и вырвалась из цепких рук парня. Дальше все шли молча, лишь иногда тишина прерывалась словесными перепалками между врагами. И вот снова. −Мне вот интересно чё ты курил, когда пытался меня захватить и весь мир?! − Ja du gehst! Mein Plan war perfekt, wenn er nicht für dich wäre!(Да иди ты! Мой план был идеальным, вот если бы не ты!) −Да заткнись ты! Ненавижу тебя! Как же ты меня достал! −Вы задолбали уже! Можно помолчать хотя бы 5 минут?! Куда дальше-то идти?!−раздражённо крикнул Закавказье, разнимая врагов. Рейх махнул в сторону тропинки и продолжил идти. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.