ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Рейху : *пьют на заводе на пару с Союз-ом и остальными. Вдруг пришла в голову идея. * Я щаз) 0)00) *вытащила Рейха с того света* Соююююююююз))))) К СССР : *кинула Рейха Союзу* Лови товар)))) Предлагаю похуячить этого по морде))) *улыбнулась улыбкой, которая не предвещала не чего хорошего* (Рейх эту улыбку уже знает))))) Ответ: СССР:*взяла какую-то палку и начала бегать за Рейхом*А НУ, ОСТАНОВИЛСЯ, ПСИНА СУТУЛАЯ!!! Я ТЕБЕ ЕЩЁ ЗА ВОЙНУ НЕ ДАЛА!!! Maruru57countryhumans Так рейх повежливее с союзом! Постарайся вымолить ее прощение... Дай ей понять что есть такая гавняная мразота внутри тебя ))) которая время от времени тобой овладевает😂😂😂 Союз прости рейха...он не виноват правда! Хотя бы просто выслушай его!!! Ответ: Третий Рейх:Да, я хочу попросить прощение и всё рассказать, но она не идёт на диалог. СССР:Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЕГО!!! ОСОБЕННО ПОЛЕ ТОГО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ!!! Maruru57countryhumans АААААААААААААААААААА!!! КОНЬЯК! КАААААНЬЯЯЯЯЯЯК! А НУ БЫСТРО ПРОДУ ЮЛЬКАААААА!!! ЩАС ПАЛЕЦ ОТКУШУ... Ответ: Автор:Не надо кусаться! Я уже всё пишу.*села дальше писать проду* ~~~~~~~~~~~~~ Рейх махнул в сторону тропинки и продолжил идти. Страны и республики всё ещё идут по тропе может час, а может уже день, а может все пару минут. Враги молчат, дабы не провоцировать друг друга. Ведь если они разойдутся, то возможно, что не встретятся вновь. Союз погрузилась глубоко в свои мысли и шла сзади всех. Тут она уткнулась в спину Закавказья. Девушка вышла, и начала смотреть, почему все остановились. Она посмотрела сначала на республик, а потом туда, куда они смотрят. На лице выразилось не поминание и грусть. Чуть дальше стояли Германская и Российская Империи. Рейх подошёл к ним. ЗСФСР нахмурился и сложил руки на груди. УССР и БССР стояли и не могли понять, что происходит с братом. Советский Союз медленным шагом и с каменным лицом подошла к своему отцу. −Ну, здравствуй, товарищ отец. Давненько не виделись.−с некой усмешкой сказала СССР и протянула руку в знак приветствия. РИ пожал руку уже не маленькой дочери. −Здравствуй, Союз.−Империя посмотрел на республик и получил испепеляющий взгляд ЗСФСР.−Здравствуй, ЗСФСР. А это я как понимаю УССР и БССР.−девушки посмотрели сначала друг на друга, потом на брата, а потом на русского. Они ничего не понимают, что сейчас происходят. Грузин ничего не ответил и подошёл к РИ. −А ты я как вижу, совсем не изменился. −Как и ты... сынок. −Да пошёл ты! Ты мне никто!−парень уже собирался накинуться на страну с кулаками. Благо СССР, УССР и БССР были рядом. Немцы же стояли и ничего не могли понять. Началась словесная перепалка, которая плавно перетекла в погоню друг за другом и крики матов на всех известных языках. Девушки стояли в сторонке и смотрели за этим зрелищем с широко раскрытыми глазами и ртами. Тоже самое было и с немцами. СССР почувствовала резкую боль в животе. Ноги подкосились, и она упала на колени, схватившись за живот и зашипев от боли. Все сразу уставились на коммунистку. Рейх захотел помочь и начал медленно подходить к ней. −Союз? −НЕ ПОДХОДИ!−рявкнула она. Боль усилилась, а из глаз потекли слёзы. Ей сестры сразу начали успокаивать. −Ну-ну, тише-тише... Что случилось? −У меня должен был быть ребёнок от Рейха при жизни...−не громко сказала Союз и попыталась встать, но не смогла. Все медленно перевели взгляд на виновника. Закавказье и РИ пытались сдерживать поток гнева. Рейх практически не помнил, когда успел переспать с СССР. Слишком много воды утекло. Тут на него нахлынули воспоминания, и он посмотрел на Советский Союз. −Союз...−немец был нервным. Конечно, ведь не каждый день ты встречаешь своего разгневанного отца, так ещё и брата с отцом своего злейшего врага. −ДА ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ, МУДАК!!!−крикнула девушка и зарыдала с ещё большей силой. БССР и УССР ахнули и принялись успокаивать страну. −Да как ты посмел сделать это с моей СЕСТРОЙ?!!−не сдержав крик, сказал ЗСФСР. − Ich hätte nie gedacht, dass mein Sohn eine solche Sünde begehen könnte! (Никогда бы не подумал, что мой сын может совершить такой грех!)−сказал ГИ, посмотрев в глаза нацисту. − Ja, ihr alle geht zur Hölle!( Да пошли вы все куда подальше!)−рявкнул Третий и получил пощёчину. СССР тихо скулила от боли. Ей было ужасно плохо морально и физически и поэтому она отрубилась. Мужчины всё ещё кричали на Наци. −Может, вы все сейчас заткнётесь?!−крикнула УССР, посмотрев на них.−Своими криками вы ей ничем не поможете. РИ подошёл и взял СССР на руки, прижав к себе, и пошёл куда-то по тропе. Сзади шёл ГИ, после него республики, а в конце плёлся Рейх. Империи поравнялись. −А куда мы идём?−спросила БССР, посмотрев сначала на Третьего Рейха, а потом на Империй. −Домой.−твёрдо сказал РИ. Старший немец посмотрел на мирно спящую коммунистку. − Ja ... Ihre Psyche schwankte zum Zeitpunkt der Vergewaltigung.(Да уж... Пошатнулась её психика на момент изнасилования.)−тихо сказал он и ещё раз взглянул СССР. Русский тяжело вздохнул, но промолчал. Через 10 минут показался силуэт 2-этажного дома. ГИ открыл дверь, впуская гостей вперёд. Русский унёс дочь в свободную комнату и уложил на кровать. Та свернулась в калачик и засопела. Девушки-республики с любопытством осматривали комнату, на подобии гостиной. −Как долго вы здесь живёте?−спросила украинка, присев на диванчик. −С момента нашей смерти. −Да уж...−буркнул себе под нос грузин. Через пару минут в комнату вошёл РИ. Украинка и белоруска задавали вопросы, а грузин сидел на углу и смотрел куда-то в сторону. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.