ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Аск: Katy_jim Рейх: Когда ты уже Союзу расскажешь о своём РАЗДВОЙНЕНИЕ личности? Союз: *даёт ещё бутылку водки* Держи подруга! Ответ: Третий Рейх:Как только она очнётся. СССР:*приняла бутылку*Спасибо. Хоть кто-то меня понимает. Звёздный Оскал К Автору : А НУ СТОЯТЬ, *ик* БЛЯЦ! *ик* *камера продолжает всё снимать ":D* Ответ: Автор:НЕТ! ВСЕ СЪЁМКИ НУЖНЫ ДЛЯ ИСТОРИИ! Lessi kv 1 К Рейху:братан...я вот читаю как тебя все тут ненавидят..мне тебя жалко стало...ты эт..держись,Третий Рейх (бля,я жалею Рейха...ну вообще...) США: ну чё там как с Рашкой отношения,мммм?) Только давай без санкций,ей и так плохо( Ответ: Третий Рейх:Да, не надо меня жалеть. Я всё это заслужил. США:Ну, в последнее время на собраниях она не появлялась, наверное, уже сдохла от своей палёнки. Та-кого - нет Союзу : женщина когда вы рейха уже простите, я понимаю что он был ублюдком, ладно сменим тему держи *дала союзу ящик водяры* Рейху: братан скажи наконец союзу что ты больной, может простит (но это не точно) (автор этого коммент даун) Ответ: СССР:Не знаю. Не хочу я его прощать и всё. Автор:Да простила она уже его! СССР:Не правда!*дала подзатыльник* Автор:Больно, вообще-то.*шёпотом*Всё равно простила. СССР:*приняла ящик*Спасибо. Автор, если сейчас заберёшь мою прелесть я тебя придушу. Автор:Даже в мыслях не было. Третий Рейх:Проснётся, всё расскажу и попрошу прощение. Maruru57countryhumans Проооода!!! Мне нужна ПРООООООДДАААА!!! Рейх, союз) как назовёте?))) РИ ))) скажи честно это было больно? Ахах) Рейх, где там ГДР гуляет??? Ты чё его одного оставляешь?! Ответ: Автор:Братан, сегодня вечером, наверное, будет. СССР:*фыркнула и отвернулась* Третий Рейх:Это уже как Союз решит. РИ:Умирать? Ну, больно было. Третий Рейх:Он скоро вернётся. А чего я должен с ним везде ходить? Ему не 5 лет, большой уже. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Шли парни в тишине. СССР иногда мычала и говорила что-то невнятное. Тем временем все успокаивали девочек и РИ. Мужчина был весь на нервах, встревоженный и расхаживал по комнате. Все мысли были о СССР. Где она? Что с ней? Сделала ли она что-нибудь себе или будущему ребёнку? И много ещё каких вопросов. −Успокойтесь вы все. С ней всё будет хорошо.−сказал ЗСФСР, успокаивая сестёр и недо-отца. −А если она себе что-то сделала?−нервно спросила БССР и попыталась встать. Брат усадил её обратно. −Она себе ничего не сделает. Серьезного, по крайней мере.−более или менее уверенно сказал парень. Тут скрип двери и все сразу уставились на неё. В дом вошёл Наци и РСФСР с СССР на руках. РИ подошёл к республике. −Она цела?! Что вообще произошло?! −Тихо!−шикнул русский.−С ней всё хорошо. Куда нести?−нацист показал рукой на самую последнюю комнату. РСФСР со спокойным лицом понёс тушку страны на второй этаж. Тихо войдя в нужную комнату, он уложил её и прикрыл шторы, чтобы завтрашнее солнце не разбудил девушку. Та сжала в руках одеяло и, замурлыкав, перевернулась на бок. Республика поглядел на неё и улыбнулся. Парень спустился на первый этаж, сел рядом с сёстрами и братом и начал рассказывать что произошло, иногда его дополнял Рейх. Где-то через час к ней кто-то зашёл и подошёл к кровати. Погладив коммунистку по волосам, некто поспешил удалиться. Союз лежала и мирно спала, обняв подушку и слабо улыбаясь. На следующий день РСФСР встал и посмотрел в окно. Солнце ещё не взошло. Спать особо не хочется. Заправив кровать, он вышел из своей комнаты и направился к СССР. Та спала, обнимая одеяло, а подушки валялись на полу. Парень усмехнулся и прикрыл дверь. Он тихо направился на первый этаж. У Третьего Рейха Парень всю ночь не спал и смотрел на пейзаж через окно. Он сидел и думал, как бы извиниться перед Союзом. В голову ничего путного особо не лезло. Рейх винит своё второе «я», ведь это «он» испортил их жизни, но как это объяснить самой коммунистке. − Wie erbärmlich ich bin.(Какой же я жалкий.)−прошептал нацист и положил голову на стол.−Wir müssen uns bei ihr entschuldigen. (Нужно перед ней извиниться.) У РСФСР Парень сидел на крыльце дома и смотрел на восходящее солнце. −Как же здесь спокойно...−тихо сказал сам себе русский. −И не говори.−послышался голос со стороны. Республика повернулся на звук. −Фу, ЗСФСР, зачем так пугать? −Извини. Не знал, что ты такой пугливый.−со своей фирменной ухмылочкой сказал Закавказье. −Наконец-таки я дома.−раздался негромкий женский голос. Две республики переглянулись и посмотрели в сторону звука. Их глаза стали как блюдца. Это она. −Мам?−с маленькой ноткой усмешки спросил РСФСР. Российская Республика повернулась и увидела парней. −РСФСР? ЗСФСР? Это правда, вы?−спросила девушка. −Да вроде бы мы.−с усмешкой ответил грузин. Росс(?) кинулась в их объятия. −Я так по вам скучала. УССР и БССР тоже здесь?−республики кивнули. Девушка начала задавать вопросы о жизни детей. У СССР Через час девушка проснулась и огляделась. Это её комната. «Что я здесь делаю? Я ведь было у озера с РСФСР. Похоже, я уснула, и он принёс меня сюда.»−подумала она и потянулась. Коммунистка встала и расправила шторы. Солнечный свет упал на её лицо. Она слабо улыбнулась и решила выйти из комнаты. Подойдя к двери, Союз аккуратно открыла её и выглянула в коридор. Никого нет. Выдохнув, она спокойно вышла из комнаты и медленно направилась на первый этаж. Вот девушка проходит мимо очередной двери. Она(дверь) резко открывается чуть не сбив страну с ног. Благо она успела отскочить на несколько метров и начала быстро дышать от испуга. Из этой комнаты вышел Рейх и увидел перепуганную Союз. −Зачем так резко открывать двери?!−выкрикнула она и выпрямилась в полный рост. Нацист сделал пару шагов к ней и начал говорить. −Союз, прос-... −Замолчи! Просто иди куда шёл, а ко мне не лезь!−немец, будто её не слышал и сделал ещё пару шагов. СССР попятилась назад. В глазах снова начали собираться слёзы. Русская быстро заскочила обратно к себе в комнату и закрылась в ней. Скатившись по двери, она снова не выдержала и начала тихо плакать и всхлипывать. Наци стоял по ту сторону двери и, также скатившись по ней, начал слушать всхлипы. −Союз... Прости меня... Прости, пожалуйста, за всё то, что я сделал... Я вправду не хотел делать тебе ничего плохого...−коммунистка притихла и начала слушать речи Третьего.−Я такой идиот. Я никогда себя не прощу за это. Я бы всё отдал лишь бы этого не произошло.−девушка дослушала и вытерла слёзы рукавом. Вздохнув, она отпёрла дверь и увидела сидящего на полу Рейха с опущенной головой, а по его щеке потекла одинокая слеза. Страна посмотрел на ту, которая открыла дверь. Союз смотрела куда-то в сторону. −Я не могу сейчас тебя простить... Не сейчас... Это просто очень сложно... Возможно со временем, но не сейчас.−она слабо улыбнулась и зашла обратно к себе в комнату. Возможно, она его уже простила. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.