ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Союзу : *бежит на пару с Союз-ом, тока я уже по потолку)))* *покрывает Рейха отборным десятиэтажным матом* РЕЙХ, *ик* БЛЯТЬ, СТОЙ *ик* ПСИНА *ик* СУТУ- *ик* - ЛАЯ! *ик* *продолжает пить водку по пути и кидать бутылками в Рейха* СОЮЮЮЮЮЮЮЮЗ! ВОДКУ БУШ??? *протянула сверху вниз* *увидила, то что нас снимает Автор* ТВОЮ МАТЬ, *ик* ИДИ *ик* СЮДА, АВТОР! СОЮЗ! НАС СНИМАЮТ! Ответ: СССР:*начала орать маты, но приняла водку* Автор:Упс.*спрятала камеру и драпанула со всех ног вперёд* Katy_jim Автору: БУХАЦ БУХАЦ Ик* Союз: *протягивает бутылку чтобы автор не заметил* когда выпьешь дай автору по голове. Рейх(КОТОРЫЙ НАПАЛ НА СОЮЗ): Хочешь заполучить власть над телом навсегда? Ответ: Автор:Давай немного, а то не смогу главы вылаживать. СССР:*слегка улыбнулась и взяла бутылку*Хорошо, но если она мне втащит, я скажу, что это ты всё задумала. Третий Рейх:*потирает руки и злобно улыбается*Было бы не плохо, но здесь некого захватывать. Здесь все уже дохлые! Обидно. просто добрый чирик (Незарегистрированный пользователь) к Автору:это вам *дала автору бутылку араки и улыбнулась*кстати,как детишки Союза поживают после смерти маман? к Рейху:значит так псина сутулая,если ты блять не будещь поддерживать Союза,и не попытаешься со своим диагнозом справиться то я возьму серп и кастрирую тебя!понятно?! к Союзу:о нед,прошу,нинада нервов,выкинь бяку!<:0*отнимаеть нож у Союза*не доя того ты всё это прошла что бы помирать окончательно! к РИ:ты пытался каким нибудь образом увидеться со своей возлюбленной-Настей? к ГИ:*протянула микрофон*как сильно вы разочарованы в сыне?как вы теперь будете к нему относиться? Ответ: Автор:*приняла бутылку*Ой, ты ж мой золотой.*отхлебнула чуток араки*Они живут отдельно друг от друга, у России лихие 90-е, депрессия, короче плохо им.(не всем) Третий Рейх:Да, с со своим вторым "я" я уже смирился, просто он иногда влезает в разговоры и всё. А Союз я хочу поддержать, но она не подпускает меня к себе. СССР:Отдай! Мне станет легче! Отдай!*пытается выхватить у Вас нож**не забрав оружие, присаживается на край обрыва*Я не умру здесь во второй раз. Здесь можно только почувствовать боль. Я хочу физической болью заглушить моральную. Вот и всё!*закрыла лицо руками и начала рыдать*Я всего лишь хочу, чтобы мне стала легче! РИ:Пытался пару раз, но ничего не получалось. Но Настя всегда будет у меня в сердце. Я немного скучаю по ней, по её голосу и улыбке. ГИ:Не особо, я и РИ знаем о второй личности Рейха. Я отношусь к нему также как и обычно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ −За что мне это?−прикрывая лицо руками, шептала она. Руки сами потянулись за охотничьим ножом, находящимся во внутреннем кармане шинели.−Я ведь могу избавиться от всего этого... СССР была уже готова вскрыть себе вены или воткнуть в себя нож, но тут она услышала знакомый голос. −Я бы этого не делал. Мне очень больно видеть, как ты страдаешь... Малая...−нож упал из рук русской и воткнулся в землю. Только он мог её так называть.−Не уж-то ты не соскучилась по мне? −РСФСР. Я... Ты...−республика обнял трясущуюся страну. −Не нужно слов, я здесь. Я рядом.−девушка вжалась в грудь брата и снова начала плакать.−Почему ты здесь одна? Где все остальные?−начал задавать вопросы русский. Тем временем у стран и республик Третий Рейх решил проверить как там СССР. Он медленно поднялся по лестнице на второй этаж и начал идти в комнату коммунистки, которая находилась в конце. На стенах висели картины и фотографии исторических событий. Он дошёл до заветной двери. Выдохнув, парень потихоньку открыл её. Помещения было наполовину освещено. Рейх открыл дверь до конца и похолодел от ужаса. Никого нет. Только незаправленная кровать. Он быстро вышел из комнаты и начал осматривать остальные, мало ли может Союз просто здесь заблудилась. Никого нет. Наци пулей помчался к лестнице и чудом не упал с неё. Все присутствующие перевели на него взгляд. −СССР нигде нет! −КАК НЕТ?!−крикнул РИ, встав со своего места. −Нет и всё! −Её нужно скорее найти, пока она ничего себе не сделает.−сказал Закавказье и направился к двери. Все вышли на улицу. −Она могла уйти куда угодно. Где нам её искать?!−начал Рейх. Тут ЗСФСР пришла идея. −Точно. У вас здесь есть обрыв или скала?!−страны задумались и кивнула.−Она там. Где это место?! −Я покажу.−сказал нацист. Республики и страна направились в указанном направлении. Территория оказалась большой, и им пришлось разделиться. Тем временем у СССР и РСФСР −Вот.−рассказала всю информацию и посмотрела на озеро. −Понятно.−сказал русский и перевёл тему разговора.−А здесь довольно красиво. Прямо как на Байкале. −Согласна. Но здесь как-то слишком тихо. Не привычно. −И не говори. Страна и республика ещё бы долго сидели, но их оторвал Рейх. −Союз, какого чёрта ты здесь сидишь?! Мы тебя обыскались! −А тебе не всё равно?−девушка встала на ноги и повернулась лицом к врагу.−Тебе не всё равно?! −Мне не всё равно! Мне жаль за все, что я сделал. −Жаль? Тебе жаль?! Да это из-за тебя я не видела своих детей 4 года! Это ты начал ту войну! Ты ушел, когда был мне так нужен! Да, когда ты предложил мир, я думала, что ты изменился! Да ты... Ты... Да я ненавижу тебя!−крикнула СССР, а из глаз снова потекли слёзы. Тут в ней будто что-то щелкнуло, и она попыталась кинуться на Рейха, но благо РСФСР был рядом и остановил её.−РСФСР, ПУСТИ! ДАЙ Я УБЬЮ ЕГО!!!−кричала коммунистка, размахивая кулаками и ногами. Силы медленно начали покидать её. Союз опустила голову и начала тихо рыдать. Через пару секунд она уже спала. Русский взял её на руки. −Куда идти?−спокойно спросил парень. Наци кивнул головой в сторону тропинки. Шли парни в тишине. СССР иногда мычала и говорила что-то невнятное. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.