ID работы: 8555550

Ошибка ли это?

BTOB, Gugudan, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
24
Ks_63_ks бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он прекрасен.

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Обычное утро многих артистов начинается в поездке. Стрэй кидс довольно измученные, наконец, отправляются домой в общежитие после первого мирового тура. Директор сжалился и позволил парням отдохнуть недельку, а после по новой: камбэк-выступления-тв шоу и т.д. Вот после долгих перелетов, парни, наконец, оказались в общежитии, измученные, все направились по своим комнатам.

Действия с этого момента будут от лица Чонина.

— Ох. Я дома. — протяжно выдохнул и плюхнулся на кровать, чуть-ли сразу не засыпая. — Позволь сделать мне массаж тебе. — ехидно улыбался Хёнджин, протягивая свои похотливые ручки к спине младшего. С недавних пор эти двое живут в одной комнате, но по словам Чана, скоро будет смена соседей, что немного расстраивало Чонина. С самой первой встречи, младший не мог оторвать взгляд от прекрасного лицо хёна, он конкретно отвергал мысли, что является геем и его «предмет обожания» — Хёнджин. — Если хоть пальцем тронешь меня — я тебя поцелую. — с довольной ухмылкой повернулся к старшему, дабы лицезреть его слегка удивленное лицо. — Ты такой ребёнок, Чонин. — мягко улыбнулся и довольно нагло, потрепал волосы младшего. — Ащ, хён, я ведь сказал тебе… — одним лёгким движением схватил руки старшего и придвинул того максимально близко его лицо к своему, оставляя считанные миллиметры. — Не называй меня ребёнком, хён, меня это обижает. — в считанные секунды лицо младшего изменилось и расплылось в широкой улыбке. Хоть он был и без ума от старшего, но не мог позволить себе такого, зная, что у Хёнджина есть девушка. Довольно мило чмокнул того в нос и отвернулся, крепко сжимая свои кулаки, в голове отчитывая себя за свои действия. — А я и не против поцелуйчика, ахаха. Ты ведь мне как брат, так что не стесняйся. — никак не отреагировав на этот инцидент, погладил Чонина по голове. — Я в душ, хоть я и устал, но мне надо встретиться сегодня с Миной, ух, очень скучал я по ней. Не грусти без меня, сладенький. — не дождавшись ответа, вышел из комнаты, оставляя младшего. Чонин лишь громко выдохнул и достал свой телефон, на котором красовалась идеальная фотография хёна.

Феликс

*- Хен, он снова ушёл к ней. Можем мы сегодня выпить? Феликс был единственным человеком, который понимал Чонина, несмотря на его милую внешность, он уже переспать с лидером группы и пытается добиться сейчас Чанбина, при этом, об этом не знает совершенно никто, кроме Чонина естественно. *- Да, конечно, давай в 22? Отдохни сейчас, ладно? *- Отлично, а ты сейчас где? *- С Чанбином, поэтому, я наберу тебе чуть позже. :) Чонин, снова с громким вздохом, положил свой телефон и прикрыл глаза, в надежде, наконец, уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.