ID работы: 8555550

Ошибка ли это?

BTOB, Gugudan, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
24
Ks_63_ks бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь или обман?

Настройки текста
После нескольких часов, Чонина будит звук уведомления, неохотно открывая глаза, он всё-же решается посмотреть : Хёнджин – Сегодня я останусь у Мины, не грусти без меня. :з Кладя телефон на кровать, злобно кинул взгляд на рядом стоящую тумбочку и без лишних слов, со всей силы треснул её. – Не грусти без меня... Да я и без тебя отлично проведу время! Какого он мнения обо мне! Тоже заведу себе девушку, подумаешь.. – каждое слово давалось младшему тяжелее и в конечном итоге, без сил свалился на кровать, вновь тяжело выдыхая. – Хорошо проведи время.. Как же я завидую ей.. – бурча себе под нос, проговорил, неотрывно пялясь в потолок. Но не долго Чонин был наедине со своими мыслями, их беспощадно прервал настойчивый стук в дверь. – Чонин! Где тебя черти носят? Ты время то видел? Ты на час опоздал! – влетел в комнату злой и недовольный Феликс. – Ой, да? Но почему ты не позвонил мне? – Я оставил свой телефон у Чанбина.. Долгая история на самом деле. Собирайся! Чонин не заставил старшего долго ждать, быстро собравшись, уже сам ждал того на пороге общежития. Выйдя из здания, быстрым шагом направились в бар, который находился совсем неподалёку. Этот бар славился тем, что там постоянно зависали айдолы разных групп. Напивались и спали друг с другом, это было в порядке вещей. — Официант, мне чего-нибудь самого крепкого, пожалуйста. — без замедлений крикнул Чонин, как только вошёл в бар и уселся за стойку. — Мелкий, скажи мне, ты ведь в курсе, что он знает, что ты гей? – напрямую спросил Феликс. От такого вопроса-утверждения Чонин застыл на месте, а после сразу же залпом выпил содержимое стакана. — Это трудно не заметить, как ты смотришь на него, как ты расплываешься в тупой улыбке, как только он трогает тебя.. Он сказал об этом мне несколько дней назад, я думал, что он поговорит с тобой. – томно выдохнул старший и повторив поступок младшего, выпив залпом, проговорил, — Знаешь что! Тебе нужно переспать с кем-то! – алкоголь ударил в голову двоим и те без промедления начали употреблять стакан за стаканом.. Открывая глаза, понял, что уже утро и что он как-то оказался в своей комнате. Схватившись за голову, пытался вспомнить всё что было ночью. Но его размышления прервал тихий сонный стон. — Нет.. Я не переспал с кем-то по пьяне, нет.. Блять.. — схватившись за голову, осознал, что находится совершенно голый рядом с кем-то. – Мммм, чего ворчишь то с самого утра? – недовольно произнёс незнакомец. Его волосы были идеально белыми и выглядели очень ухоженно, кожа идеально бледная, да и черты лица были идеальными, ВСЁ было в ней идеально! Чонин не мог оторвать взгляда, просто застыл пялясь на незнакомца. — Меня зовут Ильхун, я уверен, что ты не помнишь этого. — забавно ухмыльнулся и без стеснения вылез из под одеяла, свеча своим голым телом. — Мы хорошо провели ночь, я оставил свой номер на тумбочке, звони, если захочешь повторить. — не успел он натянуть на себя шорты, как в комнату радостно вбегает Хёнджин, но на пороге же застывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.