ID работы: 8555550

Ошибка ли это?

BTOB, Gugudan, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
24
Ks_63_ks бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Другая сторона.

Настройки текста
      — Это совсем не то о чём ты подумал. — сердце Чонина забилось в разы чаще, а эта фраза — единственное, что он смог выдавить из себя. — Здравствуй, красавчик, я уже ухожу, не парься. — не спеша собрав свои вещи, парень направился к выходу, успев даже обернуться и оценить формы Хёнджина. Чонин ещё долгое время просто смотрел на старшего, который всё никак не мог пройти в свою комнату. Он часто моргал и смотрел в пол с очень загруженным видом, по его лицу явно было заметно, что эта картина совсем его не устроила. — Это твой парень? — спросил Хёнджин, не поднимая взгляда. В его голосе чувствовались нотки раздражённости и беспокойства, что очень смутило Чонина. — Тебе противно жить в одной комнате с геем? — не обдумав, вспылил, а чуть позже опустил взгляд. — Прости, я перееду, дай мне время. Чонин очень старался держать себя в руках, он хотел уйти гордо, задрав нос, но на пороге он почувствовал холодную руку, которая очень сильно сжимала его кисть. Он тут же остановился и медленно поднял взгляд. — Зачем ты это делаешь? Мы не в американском сериале, я не пойду сейчас же вскрываться, не волнуйся. — проговорил младший и попытался убрать большую, холодную, до жути любимую руку старшего. Все его попытки были неудачными, Чонин в недоумении посмотрел на хёна, который так не желал отпускать чужую руку. — Я не отпускал тебя. — томно и мрачно проговорил Хёнджин. — Я вроде задал вопрос, будь добр ответить на него. — после своих слов, нахмурил брови и с очень злым взглядом посмотрел на Чонина, от чего тело младшего мгновенно покрылось мурашками. За столько лет, он впервые увидел тёмную сторону старшего, которая ещё больше понравилась ему. — Меня зовут Чонин, а не Мина, чувствуешь разницу? Я не обязан отвечать тебе, поэтому, это ты будь добр отпустить мою руку. — внутри себя Чонин очень гордился собой, что не поджал хвост, а нашёл в себе силы ответить, да и ещё как ответить. Обрадовавшись победе, бросил хитрый взгляд на старшего и ехидно ухмыльнулся. — - Теперь я пойду, будь хорошим и послушным мальчиком, Хёнджин, отпусти меня. — Ты закончил свой детский трёп? — всё также холодно и сухо быстро проговорил старший. — Если ты не понимаешь человеческого языка и настолько глупый, чтобы ответить, тогда я возьму на себя смелость выбить это из тебя. — легким движением руки, он прижал хрупкое тело младшего к стене, задрав тонкие ручки над головой. — Не советую тебе играться со мной, малыш. — томно выдохнул в маленькие и на вид очень мягкие губы младшего, постепенно, как-будто дразня, начал приближаться. — Я забыл свои часы. — даже не постучав, Ильхун вломился в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.