ID работы: 8555674

Зашифрованная любовь

Гет
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Маринетт никогда в жизни не думала, что попадёт в такую ситуацию. Но почему, почему ей так не везёт? Почему у её лучшей подруги шифр с именем возлюбленного был на запястье, да что там говорить — даже у Хлои (по её словам) он был на предплечье. А у неё… Метки всегда были синхронными — то есть если у одного соулмейта метка на лодыжке, значит и у второго там же. Девушка с огромным нетерпением, возлагая на этот день большие надежды, ждала своего семнадцатилетия. Дождалась… Кожу защипало в самом неожиданном месте и аккурат на правой ягодице возникла небольшая метка с непонятными вензелями. И беда была в том, что расшифровать написанное можно было только с помощью своей родственной души — при прикосновении к метке все вензеля должны были выстроиться и явить свету имя второй половинки. Когда-то Маринетт мечтала, что Адриан, по которому она давно тайно сохла, прикоснётся к её коже и она увидит там его имя… Но как, как она может сказать парню, где её метка? Да и вдруг окажется, что они не предназначены друг другу? Она промолчала, молчал и Адриан — а ведь ему исполнилось семнадцать ещё полгода назад. Он сразу после знаменательной даты просто сказал друзьям, что метка у него появилась — на спине. Проверить это все равно никто бы не смог — ведь вензеля мог увидеть только соулмейт, для других людей они оставались невидимыми. Теперь Маринетт очень надеялась, что, сказав «на спине», Агрест немножко покривил душой и отметина находится чуть ниже… Зато Кот Нуар «обрадовал» её уже через неделю. — Моя Леди, можно тебя спросить? — Да, конечно, Кот. Что ты хотел? — в его голосе послышались странные нотки и девушка невольно напряглась. — Тебе уже исполнилось семнадцать, ведь так? — Да, совсем недавно… — Маринетт поняла, о чём будет речь и мысленно застонала. — Ну и как? — почти приплясывая от нетерпения, её хвостатый напарник ожидал услышать от неё ответ. — Что, как? — ЛедиБаг сделала вид, что не поняла вопроса. — Появилась твоя метка? — он во все глаза смотрел на свою зазнобу. — Д-да… — девушка вдруг запнулась и щёки её слегка заалели, но она быстро взяла себя в руки. — И где же она?! — Нуар уже почти кричал от напряжения, и смущение его Леди давало ему надежду, что… — На спине, — осторожно соврала Маринетт, наблюдая, как лицо напарника мгновенно погрустнело. — Да? Ты уверена? Может быть, тебе просто стыдно сказать это?.. — Адриан понимал, что тешит себя последней надеждой. — Что стыдно сказать? Ты не можешь говорить поконкретнее? — девушка чувствовала, что сердце забилось сильнее. — Ну что метка немного ниже спины! — выпалил Кот. — Как у меня… Прямо на правой ягодице… Она собиралась было что-то ответить, но от последней реплики Нуара слова застряли у неё в горле. Всё подтвердилось… У неё нет никаких шансов — Адриан не её судьба. — Мрх… — неопределённо буркнула Леди, прикидывая, сможет ли она скрыть от него правду — она пока не готова была ему признаться. — Неожиданно… Но я думаю, что ты обязательно найдёшь своего соулмейта. Кот Нуар погрустнел ещё больше. — Значит, это не ты… — судорожный вздох сорвался с его губ и он вдруг почувствовал, что предательские слёзы уже стоят в глазах. — Ну что ж, я пойду… Увидимся… моя Леди!

***

— Ну и зачем? — Тикки зависла в воздухе возмущённым пятнистым комком, стоило Маринетт снять трансформацию. — А что ты хотела? Чтобы я призналась ему? — Дюпен-Чэн не собиралась сдаваться. — Представь себе, да! Чем раньше это сделаешь, тем лучше. Как ты потом собираешься ему сказать, если сейчас соврала? — уперев маленькие лапки в бока, строго вопрошала квами. — Я… скажу, когда буду готова. Мне время нужно… Понимаешь? — невнятно промямлила девушка, закрывая лицо руками. — Сколько? — Что, сколько? — Сколько времени тебе нужно? Ты хоть понимаешь, что это может быть даже опасно, — никак не могла угомониться Тикки. — Немного… Я не могу оказаться перед Котом в одних трусах, а то… и вовсе без них! Как ты не понимаешь?! — в отчаянии воскликнула девушка. — Ты думаешь, он будет заставлять тебя сразу обнажаться? — Это же Кот, Тикки! Он совершенно бесшабашен и сумасброден. И я не удивлюсь, если ему захочется всего и сразу, — всё не сдавалась Маринетт.

***

И она молчала. Целый год скрывая от своего напарника то, что он не ошибся в своих ожиданиях. И чем дольше затягивалось молчание, тем труднее становилось. С одной стороны Маринетт понимала, что, по-хорошему, ей надо бы уже во всём признаться — но вот только как это сделать? Кот всё чаще смотрел на неё глазами затравленного зверя — с такой тоской и отчаянием, что у неё самой разрывалось сердце. Он никогда не был противен ей, и если бы не Адриан… Хотя за прошедший год девушка уже успела смирится с тем, что они не родственные души, но чувства к нему всё ещё никак не желали покидать её сердце. Несколько раз Маринетт шла на патруль, решительно настраиваясь на то, что вот сегодня точно всё расскажет ему, но в последний момент отступала. Это начинало бесить её саму. — В это воскресенье! Точно, Тикки. Обещаю… и разрешаю тебе в случае чего снять с меня трансформацию прямо перед ним, если я сама всё не расскажу, — торжественно клялась Маринетт в очередной раз, с тем лишь отличием, что теперь она действительно решилась и правда собиралась наконец-то поведать истину своему напарнику. Но случай решил всё за неё — акума, раздевающая всех и вся, за каких-то пару мгновений до того, как ЛедиБаг удалось сломать предмет, в который вселилась злосчастная бабочка, успела-таки попасть в девушку. Благо, рядом не было никого и лишь один Нуар, подвиснув, созерцал обнажённую спину и ягодицы своей Леди. Аккурат на правой стороне виднелись витиеватые вензеля… Адриана это открытие шибануло так, что он не мог даже вдохнуть. Он не помнил, как девушка вернула всё на круги своя, как машинально стукнулся с ней кулачками. «Значит, мы не соулмейты, моя Леди? Ну-ну!» — кровь яростно стучала в жилах и парень не понимал — то ли радоваться ему, то ли плакать. Она скрывала от него. Он настолько неприятен и противен ей, что его Леди, похоже, решила лучше всю жизнь быть одной, чем вместе с ним. Обида застилала глаза, а руки сами сжались в кулаки. Он любил её больше жизни, а она… Адриан не хотел мстить, он просто решил поговорить с ней, чтобы расставить все точки над «і». И поскольку терпение — не его конёк, решил сделать это немедленно, отправляясь вслед за девушкой, которая спешила укрыться от посторонних глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.