ID работы: 8555674

Зашифрованная любовь

Гет
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
ЛедиБаг даже и заподозрить не могла, что Коту Нуару вздумается преследовать её до самой пекарни. И если бы она обернулась, то наверняка изменила бы траекторию своего пути. Но она спешила уйти. С тех пор, как Маринетт исполнилось восемнадцать, она могла использовать свои суперсилы повторно без обратной трансформации и без кормления Тикки. Но если бы она только видела, что её неугомонный напарник следует за ней по пятам… Но она даже не подозревала об этом, поэтому неосторожно сняла трансформацию прямо на балконе. Адриан застыл на месте, понимая, что всегда это знал. Знал, что ЛедиБаг — это Маринетт, но его много раз мастерски обводили вокруг пальца. Было больно и обидно. С головой накрыло осознание того, что он ей не нужен. Одновременно хотелось и убежать, и ворваться к ней в комнату, чтобы наконец-то выяснить всё до конца. Но его ноги словно приросли к ближайшей крыше — и парень понял, что ему нужно некоторое время, чтобы переварить полученную информацию. Сердце гулко стучало в ушах, не давая Коту сосредоточиться на тревожных мыслях. И он понял, что не может уйти просто так, не может убежать. Он не будет поступать с ней так, как поступила с ним она. Он словно разморозился и ноги сами понесли парня в чёрном костюме на до боли знакомый балкончик. Маринетт уже успела уйти в свою комнату. Не теряя времени даром на ненужные сомнения, Адриан, с уже буквально вылетающим из груди сердцем, решительно толкнул дверь-люк. И, проскользнув через него вниз, так и застыл на месте… Мари стояла к нему спиной у шкафа и, похоже, не поняла, что она уже не одна в комнате. Поэтому продолжила спокойно выискивать нужную одежду, между прочим, уже успев скинуть старую. Адриан-Кот молча, открыв рот, пялился на её розовые трусики, из-под которых на правой ягодице выглядывала её метка, на стройные ножки и прямую спину. Дыхание спёрло в груди, костюм вдруг стал тесен, несмотря на то, что обида на девушку всё ещё не отпустила его. Маринетт такая нежная и красивая, такая его и одновременно не его… Хотелось подойти к ней ближе, обжечь её своим дыханием, заглянуть в глаза и спросить за что она так с ним. Он так любил её. Он всегда мечтал, чтобы это именно она оказалась ЛедиБаг, а она думала только о том, как запутать его. И даже то, что они соулмейты не остановило девушку — она решила это скрыть и, возможно, отказаться от него. Руки сжались в кулаки и Адриан вздрогнул, чувствуя, как острые когти впиваются в ладони. Он сделал шаг вперёд и Маринетт наконец-то обернулась. Её глаза расширились, руки сами потянулись к едва прикрытой бюстгалстером груди. Из горла уже рвался позорный визг, но Кот Нуар в два прыжка преодолел дистанцию между ними, аккуратно зажимая её рот ладонью. — Не надо кричать. Я просто хочу поговорить. Раз уж я нашёл тебя, моя Леди! Маринетт осознавала, что этот момент все равно когда-нибудь должен был наступить. Но она никогда не представляла себе, что всё будет вот так… — Дай хотя бы одеться, — срывающимся голосом прошептала девушка, когда он убрал ладонь с её губ. Парень отрицательно покачал головой и Дюпен-Чэн поняла, что ей не верят. — Ты снова сбежишь… Или снова попытаешься меня запутать. Не нужно, я уже всё знаю… Акума невольно показала мне твою метку, а теперь я вижу её и сам… Скажи, ты настолько ненавидишь меня? Я настолько неприятен или даже противен тебе? — К-кот… я правда хотела всё рассказать тебе… п-правда… Можешь спросить у Тикки — я собиралась во всём признаться в это воскресенье… — слова застревали в горле, а обида Нуара была слишком осязаемой и Маринетт хорошо понимала, что она и правда виновата. — Но почему ты не сказала мне сразу, когда я у тебя спрашивал, почему? — его глаза выражали вселенскую тоску. — Потому что… как ты себе это представляешь? Ты попросил бы меня сразу показать тебе метку, а как бы я её показала? Ведь она на таком месте! Я просто не могла… — девушка наконец озвучила основную причину, из-за которой не решилась рассказать ему всё сразу. — Ты правда думаешь, что я заставлял бы тебя что-то там показывать? — казалось, Кот обиделся ещё сильнее. — Я люблю тебя, я ждал бы столько, сколько бы ты сказала — даже целую вечность. Я бы даже не потребовал раскрытия, пока бы ты не была к этому готова. Зачем ты так со мной? — его чёрные ушки трогательно опустились и Маринетт, забыв, что она полуголая, поддавшись порыву, потрепала парня за них. — Прости меня… Мне казалось, что ты наверняка захочешь убедиться во всём воочию, — пробормотала Маринетт. — Никогда! — горячо воскликнул он, и тут же спохватившись, тише добавил: — Никогда бы я не сделал такого. — Ты мне не противен… Совсем не противен, правда. Не вздумай больше никогда это говорить, — смущаясь и отводя глаза, прошептала Мари. Адриан почувствовал, как его обида постепенно отступает. Ну не мог он долго злиться и обижаться на эту удивительную девушку. Маринетт же забыла обо всём на свете, словно загипнотизированная глядя в его глаза. Сейчас было неважно даже то, что она почти раздета, а он всё ещё в костюме. И когда его горячие губы накрыли её — это было настолько правильно, что девушка даже и не думала сопротивляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.