ID работы: 8555674

Зашифрованная любовь

Гет
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чем ближе подбирался Кот Нуар к предполагаемому месту нападения акумы, тем больше ширилась и росла в его душе тревога и какое-то тянущее чувство, которому он не мог дать названия. Предчувствия оправдались сполна — ЛедиБаг была уже на месте боя и вовсю сражалась с… Котом Нуаром? Враг и правда был его точной копией, вот только силы имел странные — швырялся в его Леди огненными шарами разной величины. Адриан вздрогнул, понимая, что несколько из его атак попали в цель — костюм девушки был прожжён в нескольких местах и было хорошо видно, какую боль доставляют ей ожоги и раны, полученные в ходе недолгого сражения. Он спешил к ЛедиБаг со всех ног и когда злодей в очередной раз пустил в неё большой огненный шар, понял, что она просто не успеет увернуться. Сделав невероятное усилие над собой, парень резко прыгнул вперёд и с громким криком: — Не-е-ет! Берегись, моя Леди! — закрыл её своим телом. Маринетт обмерла, пока ещё не понимая, откуда взялся ещё один Кот Нуар — ведь она была уверена, что это именно он стал акумой из-за вчерашних событий. С ужасом она наблюдала за тем, как верный напарник падает у её ног, как на груди тлеет его костюм, оставляя багровые ожоги. Если тот, кто борется с ней не настоящий Кот, тогда кто он? Сердце обливалось кровью, но девушка знала, что нужно взять себя в руки и спасти того, кто спас её. Спасти любимого напарника. Теперь она с уверенностью могла сказать, что любит его, любит всей душой и всем сердцем. Это осознание накрыло её вот так, прямо посреди боя. Она сделает всё, что в её силах, только бы вернуть всё на круги своя. С удвоенной силой она бросилась на соперника, но он не подпускал её близко, ловко увиливая и пытаясь ещё раз попасть в неё и Кота Нуара. Девушка задумалась о том, что нужно бы доставить напарника в безопасное место. Но он нашёл в себе силы и поднялся, хотя на его лице было написано страдание. — Не беспокойся, моя Леди, я в порядке, — морщась, прокряхтел Кот. И обратился уже к своему двойнику: — Кто ты? И зачем ты копируешь меня? — Это ты копируешь! Я — Кот Нуар и я пришёл забрать отсюда свою Леди! — голос прозвучал странно, словно какая-то программа была вложена в голову этого непонятного существа. — Так ты сентимонстр? И тобой управляет Маюра? — злодей невольно вздрогнул, и Адриан понял, что попал в точку. Было невыносимо больно, казалось, что костюм плавится прямо на его теле — хотя в каком-то смысле оно так и было, но он понимал, что будет защищать свою любимую девушку до конца, пусть даже она любит другого. Пусть даже она уйдёт от него, пусть даже он умрёт, лишь бы она была жива и счастлива. Очередной раз закрывая девушку своим телом, Адриан понимал, что это конец и не ошибся. Сильнейшая боль полоснула по обнажённой коже, сжигая мясо до самых костей. — Моя Леди, пожалуйста, только останься жива! И будь счастлива… Слёзы покатились из глаз Маринетт. Она не готова была потерять его… слишком нелепо… слишком неправильно. Ведь она не успела сказать, как она любит его. Почему бы ей не осознать этого раньше? На месте сердца, казалось, была кровавая рана, ожоги на теле пекли и болели, но Маринетт с удвоенной силой бросилась на противника, чтобы победить его. Адриан не слышал и не видел уже ничего — ни как ЛедиБаг призывает талисман удачи, ни как она, не скрываясь плачет, ни как на жажде спасения и воле к жизни побеждает сентимонстра, выбивая из него амок и очищая злосчастное перо. Медлить было нельзя, и Маринетт, сразу после исчезновения фальшивого Кота Нуара, подбросила в воздух талисман удачи, рыдая и надеясь, что он вернёт к жизни её любимого. И вот сейчас, с особой остротой девушка поняла, насколько ей нужен и важен её напарник… Насколько она любит… этого глупого Кота! — Нуар, очнись, пожалуйста! — она рухнула на колени, заливаясь слезами и уже почти не веря, что всё обойдётся. Сердце Маринетт заходилось в истерике, а Кот всё так же лежал с закрытыми глазами, хотя все видимые повреждения на его теле исчезли — казалось, парень просто спит. ЛедиБаг обняла своего верного напарника так, будто пыталась согреть его теплом своего тела. Руки дрожали, а в глазах внезапно стало сухо. Неужели она не успела и теперь всё кончено? Не зная, что она ещё может сделать, девушка с трудом подняла тело Кота с земли. И, не придумав ничего лучше и при этом молясь, чтобы силы не покинули её окончательно, Маринетт отправилась к пекарне. Кое-как взобравшись на здание, она наконец оказалась в своей комнате, опуская свою драгоценную ношу на постель. Смекнув, что сейчас практически не соображает, ЛедиБаг решила детрансформироваться, чтобы иметь возможность посоветоваться с Тикки — кому как не ей, бессмертной квами, должно быть известно, как вернуть к жизни Нуара. Слёзы снова заструились из глаз, когда дух удачи возникла перед её лицом, серьёзно глядя на девушку огромными лазурными глазами. Маринетт снова бросилась к Коту, тряся его за плечи и уже буквально захлёбываясь слезами. — Что мне делать, Тикки? Неужели, это конец? А я так и не смогла сказать ему, как сильно я люблю его, я так и не узнала, кто он… Какая же я дура! Ну почему, почему, я поняла это так поздно? — убивалась девушка возле тела своего возлюбленного. — Успокойся, Маринетт… Иногда нужно некоторое время для того, чтобы человек вернулся к жизни… Но бывают случаи, когда душа уже успела покинуть тело… И тогда, — квами не хотела этого говорить, чтобы не расстраивать свою хранительницу ещё больше, но молчать тоже не могла. — Проверь, дышит ли он. Возьми зеркальце, проверь его дыхание, послушай, стучит ли его сердце? — Да! Ты права, Тикки! Спасибо тебе! — она кинулась искать маленькое карманное зеркальце, но в последний момент испугалась — а вдруг Кота больше нет и она сейчас узнает об этом? Она же с ума сойдёт… И, решаясь на это действие, девушка прижалась губами к его губам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.