ID работы: 8555674

Зашифрованная любовь

Гет
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Адриан был полон надежды на то, что его Леди ждёт его и что они помирятся раз и навсегда. Не в его правилах было вот так вот просто отступать от намеченной цели. Он должен выяснить всё до конца, а не накручивать себя понапрасну. Быть может, Маринетт уже смогла справиться со своими чувствами к другому парню? Может, он и правда не так уж противен ей? Но его мечты были в очередной раз жестоко разбиты, когда он, уже почти добравшись до места, где была Леди, заметил любимую девушку в пятнистом костюме, которая о чём-то беседовала с… Лукой. Невыносимая боль резанула с новой силой, так что Адриан буквально согнулся пополам, не зная, как он сможет выдержать это и не умереть. Неужели она сделала для Луки исключение и открыла ему свою личность сама? Скорее всего так и было, она любила Куффена настолько сильно, что готова была на всё ради него. — Белый Кот, я Бражник, — голос, послышавшийся в его ушах, тут же отрезвил парня. — Я дам тебе силу уничтожить твоего соперника и жестоко отомстить, а ты мне за это принесёшь серьги ЛедиБаг и своё кольцо. Договорились? — Нет, — Кот Нуар, развернулся и принялся убегать по крышам от злополучного места, где разбилось на куски его сердце. — Никогда, Бражник! То, что тебе удалось когда-то акуманизировать меня — было моей ужасной ошибкой и больше этого не произойдёт! Кот настолько разозлился, что бабочка тут же попыталась улететь, но была схвачена когтиститыми пальцами и тут же уничтожена катаклизмом — времени церемониться с проклятущим насекомым не было. Да и не хотелось, чтобы злосчастная бабочка вселилась в кого-нибудь другого — ведь Нуар сейчас был не в силах видеть свою Леди, нужно было осмыслить всё, остыть и тогда уже расставить все точки над «і». У него пока не было ни желания, ни сил думать над возможными последствиями этого своего поступка. Адриану хотелось убежать от всех, скрыться навсегда, стать невидимым, но это, к сожалению, было невозможным. Было нестерпимо, практически до агонии и до дрожи в каждой клеточке тела, больно. Вместо сердца как будто образовалась чёрная дыра, а в глазах стояли слёзы. Едва оказавшись в своей комнате и тут же сняв трансформацию, Адриан так и остался сидеть у стены под окном, подтянув колени под подбородок и бездумно уставившись в пространство. — Хоть бы до кровати дошёл, что ли… — обеспокоенный Плагг завис напротив него. — Не… могу… — еле выдавил из себя Адриан. — Ты кстати зря сделал это… — осторожно проговорил чёрный котик. — Что — это? — парень несколько оживился и в его расфокусированном до этого взгляде наконец промелькнула некая осознанность. — Ну… уничтожил акуму. Последствия могут быть непредсказуемыми… Но то, что ты отказался сотрудничать с Бражником — конечно очень круто, — квами поспешил утешить своего незадачливого хранителя. — А что же может случиться? — Как вариант — если Бражнику удастся отыскать следы акумы, а это мельчайшие частички, на которые она рассыпалась, он сможет использовать это против вас, ведь эти маленькие кусочки заряжены негативными эмоциями и катаклизмом — это всё что я знаю… Но будь готов, что твой поступок может вылезти тебе боком, — Плагг поведал всё, о чём ему было известно. — Я снова налажал… Но Плагг, пойми, я не был готов встретиться с ней снова… — Но почему? Как мне показалось, она далеко не против того, что ты её соулмейт. А ты создаёшь проблемы сам себе, — сокрушался чёрный квами. — Ничего ты не понимаешь! Она любит другого, она сама мне говорила, — возразил Адриан Плаггу. — А ты не мог подумать о вариантах того, кого именно она любит? Быть может она как раз таки любила Адриана как Маринетт? Ты не думал об этом? — Ты смеёшься надо мной? Маринетт всегда любила Луку, а её соумейтом оказался я… — парень сокрушённо покачал головой. — Да с чего ты взял, что она любит Луку? — уже почти вопил Плагг, воздев к потолку крохотные лапки. — Всё просто — она даже сегодня не удержалась и пошла на встречу с ним… Прямо в образе ЛедиБаг! Неужели она ему открыла своё альтер-эго? Так что тебе меня не переубедить, Плагг, можешь не стараться! — А я и не буду, — вдруг психанул чёрный котик. — Разбирайся сам! А я пошёл наслаждаться моей прелестью, и немедленно! Не вздумай меня отвлекать! — Иди-иди, — Адриан наблюдал, как квами направляется к сейфу с камамбером и исчезает там. Сам парень, наконец-то поднялся на ноги и всё-таки перебрался на кровать. Тяжёлые мысли крутились в голове, а сердце тревожно и гулко стучало в груди. Как ни странно, но он очень быстро уснул, практически вырубился, всё ещё одетый, прямо поверх покрывала — видимо, сказался этот сумасшедший день. Проснулся Адриан глубокой ночью, под жуткий скрежет и громкие крики людей, доносящиеся с улицы. Сразу поняв всё, он трансформировался, едва разбудив Плагга и выскользнул в окно. Над Парижем стояло странное зарево. И похоже, предстоящий бой обещал быть очень серьёзным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.