ID работы: 8555707

ASK

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(Незарегистрированный пользователь) Тяк воть вопросики 1 Чума а ты знаешь то что тебя присосали к крипипасте? Чумной: Ну допустим да 2 Скромуля я дарю тебе зеркало!!! Теперь ты можешь смотреть каждое утро на свою рожу!!! Жду реакцию))) Скромник: Зачем мне это... у нас в доме и так десять зеркал стоит... 3Чума, маска ваших детей украли ваши действия Маска: *смешок* Тогда всему миру пизда будет 4 статуя на тя вылел скромник розовую краску твоя реакция Статуя: Моя реакция не какая, потому что он это сделал не специально и я не хочу ссориться с братом 5 статуя ты видшь что кто-то рожает твои действия Статуя: Блять.... не надо, я уже видела это один раз... 6 Вопрос к чуме ты хотел бы хоть на один день исчезнуть? Чумной: Нет... мне кома хватает (при каждой смерти он впадает на подобие кома и этот ком длиться 4-5 дней, может и неделю (Сгущенка достаточно?))) 7 вопрос автор когда прода?! Автор: Когда вопросов достаточно будет (Незарегистрированный пользователь) Вопросы 1 перед вами всеми стоят люди ваши действия Маска и Чумной: Если они не из фонда, то ничего Старик: Буду долго пытать, а потом убью) Скромник: Если он не опасен тогда нечего делать ему не буду. Статуя: Задушу или сверну шею Ящер: Будут хорошим ужином ИИ: Ящеру скормлю Жалейка: Сделаю их счастливыми!) Авель: Сделаю из них шашлык Каин: Ничего Алирона: Съем Дог: Мне всё равно... Азазель: Отправлю в АД Одержимый и Призрачная: Убьём Энджел и Рей: Если злые люди, то убьём Фокси: Убью Анаконда и Кобра: Убьём, потом съедим Локи: выпью из них всю кровь Огнехвост: Сожгу Вика: Буду пытать Вихта: Ничего, если они не из Фонда Егор и Марк: Убьём Мед: Убью Шерри и Каролина: Ничего Дара, Эрика, Айс, Айса, Эрик, Жанна и Зак: Играть Алекс: Поиграю, потом убью Доминико: Нечего если не приказали убить Дианита: Убью, а потом сделаю из их кожи сувениры Анастази (Нази): Нечего Скай: Убью и скормлю кому-нибудь (Ну думаю этого хватит) 2 маска чума умер твоя реакция Маска: Как? если он бессмертный? Автор: Представь это Маска: Весь мир познает вкус моего гнева 3 маска и чума ваш ребёнок хочет вас убить ваши действия Чумной: Транквилизатор и успокоительное в шею вколю 4 ты дракон ( ящер) ты видел голую бабу реакция Ящер: Нет, только пацана 5 маска те чума изменил твоя реакция Маска: Такого просто не может быть... (Незарегистрированный пользователь) Что ж приветик здесь я задам вопросы к 035 и 049 ах да чуть не забыла 682 я его постоянно забываю, и вопросик задам 079 Вопросик первый к 035: Как ты относишься к scp класса таумиэль? Маска: Нейтрально Смог бы ты защититься от этого класса? Маска: Ну может быть да Вопросик второй к 049: Если ты и маска ну как помягче сказать? Соединились? То как у вас называются дети? Ну типа у маски в фонде было название одержимая маска, а ты чумной доктор. То как вы думаете как бы их назвали в фонде? Чумной: Я даже не знаю, но Меда в фонде называют "Чумная Маска", а остальных даже не знаю. Вопросик третий к 682: Какова твоя реакция когда ты узнал что щекоточный монстр или же объект 999 бесится и становиться очень злым на 1 апреля и что он на 1 апреля почти чуть весь фонд не разпотрошил. И вообще как ты его успакаиваешь на 1 апреля. Просто разработчики сделали его почему то злым на 1 апреля, хоть это и ради шутки Ящер: Злой на 1 апреля? *смешок* Никогда не видел его злым когда-нибудь, даже на 1 апреля. Вопросик четвёртый к 079: Были люди или же НТВ и хвосты которые играли в майнкрафт на тебе? Прости я не могла не задать тебе этот вопрос, и какова твоя реакция на хаосита который орал на весь фонд "SCP soсат!!!" Комп: Нет, не играли. Скажу одно... самоуверенный идиот, которого сотрут в порошок Чума какие чувства ты испытывал когда рожал?(прим.подруги саш а чё ты курила перед тем как задать вопрос?) Чумной: А ты как думаешь? Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО, но для меня терпимо Автор: Ты что-то курила? Маскиии а ты хоть раз изменил чуме? Маска: Был один раз, но это было из-за гипноза... Всего два вопроса это потому что мне лень писать ))))) Автор: Хех, понимаю)) (Незарегистрированный пользователь) Вопросы от шестиклассницы Автор: Интересненько) 1 Алексис ты приёмный отец Чеда и Мигеля ? (как в фанфике Мы должны выбраться) Алексис: Да 2 scp 079 какие планы на будущее?("очень оригинально") Комп: я живу настоящим 3 Алексис послушай песню на ютюбе под названием scp-106 song перевод на русский Алексис: И что? Не вижу тут ничего интересного 4 Автор какие твой любимые персонажи из крипипасты Автор: Ну, Джефф Убийца, Безглазый Джек, Салли Олдер, Смеющейся Джек и Кровавый Художник, вроде всё Мери Клайн Вопросики: 1.(к компу) Комп ты живёшь вместе с ящером и жалейкой? Если "да", то почему. Комп: Да живу вместе с ними, а почему, я не скажу *появился лёгкий румянец* 2. (К жалейке) Кто тебя кормит)? Жалейка: ИИ или Мигель и редко Ящер, если вам интересно как он это делает, спросите у него. 3. (К печеньке) Кто такой Скай? Статуя: Он SCP 4. (К Маске ) У тебя были ещё какие нибудь отношения до чумного? Маска: Да были, но их уже нет в живых 5. (К чумному) Чумной у тебя были какие нибудь отношения до маски? Чумной: Да были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.