ID работы: 8555729

Зовите меня просто Зиао

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Светлана Мазина соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3, в которой Зиао думает о том, что хочет сблизиться с Мегами.

Настройки текста
Урок пролетел как одно мгновение, я даже не успевал порой записывать в тетрадь. А как только урок закончился и начался обеденный перерыв, я двинулся наверх, на балкон. А там находился автомат с газировкой. Вот я обдумал и решил выпить газировки, как говорится, на свежую голову. Вытащил монетку в три иены, кинул в отверстие, жду, когда моя баночка со сладкой и свежей газировкой выпадет. Потом я её достал, откупорил крышку и начал судорожно пить. Пью, пью, остановиться не могу. Так всю банку и высушил. Да-с. До начала второго урока оставалось не больше получаса, так что я решил прогуляться по балкону, дабы даром не терять время. Иду, прогуливаюсь. И вдруг, представьте, прохожу мимо учеников и кого я встречаю? Думаете, хулигана, очкарика? Нет, подваливаю. Смотрю — возле балкона туда-сюда бродит Мегами Сайко собственной персоной. Видно, что она волнуется. Я решил не вмешиваться и не спрашивать. Мне захотелесь вернуться автомату с газировкой и закусками. Там будет большая очередь, так я смогу узнать всех с кем я буду учиться получше. Но я боюсь. Папа говорил, быть открытым, но я не знаю, будут они надо мной издеваться или нет. Конечно, в предпоследней школе я имел друзей, а тут кому довериться?.. Вот поэтому я и старался делать вид, что никому не доверяю. Ну, разве что Мегами довольно милая. Надеюсь, что мне так не кажется, по крайней мере я так думал. Но, сами знаете, как иногда люди ошибаются. Так и я: не успел придти назад к автомату, как уже здесь никого не было, очевидно, что подростки ушли набив рот вкусняшками. Да-с. А время летит так стремительно, так быстро, того гляди и урок второй начнется. Ладно, подумал я, с Мегами позже разберусь. Выхватив сумку, я побежал на второй урок. Однако мысль о Мегами так и не покидала меня. Но я решил не отвлекаться и просидеть урок. Досидел урок без приключений, направился к выходу. Только подошел, к нему как вдруг я залился румянцем! Прямо у выхода стояла моя красавица, да как! Она загородила весь дверной проем своим телом и кокетливо улыбалась мне навстречу. Я хотел было сбежать, да вижу — поздно. От судьбы, как говорится не убежишь. А убежать, простите, мне некуда: похоже я попал в плен к такой девушке как Мегами Сайко. А что ей сказать? Я-то с девушками никогда не встречался, никаких романсов не читал, и поэтому в то время романтика казалась мне чуждой. Но нужно было что-то делать, и я ляпнул: — Э-э… Привет! А почему ты не пошла домой? — А я и не собиралась домой, — ответила Мегами. — Я все время ждала тебя. Ну, знаете, тут я ахнул от этих слов. Мое тело стало само собой ослабевать, а руки и ноги стали мягкими, как у куклы. Я, конечно, бы упал без чувств, но сумел собрать последние силы и воскликнул: — Но мне же идти надо домой! — Ну и что? Пойдем вместе, — Мегами взяла мою руку, а я, знаете, совсем потерял мысль соображать. А как же? Иду рядом с такой девушкой и едва могу что-то выговорить. В итоге я решил ничего ей не говорить. Вдруг сморожу глупость и буду выглядеть дураком. Я молча взял её за руку и мы пошли. Когда мы шли мы рассматривали город Токио, но если я смотрел вокруг с интересом, то Мегами, так, от нефиг делать. Мы не разговаривали всю дорогу, но когда дошли до моего дома, она сразу всё поняла и спросила: — Твой отец богатый и влиятельный человек? Что за неточный вопрос! Я ответил: — Мой папа влиятельный бизнесмен и имеет много денег. Иногда мне даёт деньги, чтобы я что-то купил. — А мой отец глава Корпорации SAIKOU. Одной из тех корпораций, которые правят миром— сказала она мне. Я сразу сник. Оказывается её отец владелец корпорации! Куда моему папе до него… Да-с. — Надо же, — удивился я. — Я не знал об этом. — Ничего страшного, — хихикнула Мегами. — Завтра увидимся? Вдруг я почувствовал прилив сил и весело ответил: — Конечно, увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.