ID работы: 8555729

Зовите меня просто Зиао

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Светлана Мазина соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9, в которой Зиао ловко одурачивает якудзу и занимается любовью с Мегами.

Настройки текста
Я очутился в отеле и сообщил Мегами: — Ты права, Кага действительно знает о Кочо многое, чего не знаем мы с тобой. — Ну, кто бы сомневался.- ответила Мегами. Я рассказал Мегами, об этом разговоре, и тогда она спросила: — У тебя есть план? Как ты собираешься жить дальше? — Я не знаю, я теперь сирота. Я пока живу с теми деньгами, что остались от родителей, но мне нужно искать работу. И я планирую начать расследование. Я не знаю, как я буду вести расследование, но пока в полицию идти бесполезно, нет доказательств. К тому же мне нужно продолжать учёбу, но где? А куда пойдёшь ты? — Папа уже ищет мне новое место для учёбы. Это трагедия, но нужно жить дальше. — грустно ответила она. — Ты ведь не бросишь меня, правда? Я ничего не добьюсь, если ты меня оставишь. Я не смогу дальше действовать в одиночестве. — Я умоляюще глядел на неё. — Обещаю. Не брошу. — Мегами взяла меня за руку. Я впервые почувствовал себя счастливым человеком и знал теперь, что я не один. Ведь действительно нужно было где-то учиться, но где именно? Школ престижных в Осаке нет, работа - это надо возвращаться в Токио. Попрошайничить - не мое хобби, оставаться в отеле тоже не имело смысла. Я решил освежить голову и направиться по городу. Иду, в общем, раздумываю. И тут слышу - какие-то вопли: - Вот он! Вон он! Держите его! Присмотрелся повнимательнее, вижу - бежит целая орава мужиков, человек двадцать в штатском. И все в куртках фирмы "Адидас". Я испугался и побежал от них подальше. А бригада - за мной. Бегу, задыхаюсь на ходу, сил не хватает, того гляди и поймают. Но тут я заметил трансформаторную будку с плакатом "Не трогать - смертельно опасно!" Я взвесил все и решил: дай-ка я этих головорезов одурачу. И недолго думая прикрепил к себе на спину, пробежал еще чуть-чуть и - на фонарный столб. Залез повыше и крепко зацепился за столб. Потому слышу топот, сопение и разговорчики. И тут я понял из их разговоров, что это за люди. Я-то думал - бандиты, разбойники, головорезы, якудза, а оказалось всего-навсего - просто полицейские, только переодетые. Не знаю - то ли солнечная лихорадка повлияла, то ли еще что-то, но, судя по всему, Кочо Шайона выследил наше местонахождение, нанял полицейских и приказал им разыскать нас, поймать и привести к директору. Только они что-то медлят с этим. Я стараюсь держаться крепче, но руки уставали, сил не хватало. А они меня не трогают. Я решил слезть... И, знаете, не тронули. Постоял - не трогают. Пошел не спеша - не трогают, даже расступились как от огня. Я вернулся в отель и лег на кровать. Мне стало легче на душе от того, что Мегами теперь со мной. Мы с ней оказались вместе навсегда... а все остальное для нас ничто не значило. Ближе к вечеру появилась Мегами Сайко, которая была одета в розовое платье. Я слегка удивился. - Привет, Зиао! Как тебе мое платье? - спросила она. - Шикарное, - ответил я. - Слушай, я тут подумала, а почему бы нам вдвоем не провести ночь? - Вдвоем? - испуганно спросил я. - Ну... я даже не знаю. - Тссс... пока лучше помолчи, - тихо шепнула наследница, прижимаясь ко мне. Я покраснел от смущения. И тут она поцеловала меня в губы. Я впал в расслабленное состояние и обнял Мегами. Наши языки стали работать как назло, а наши губы сомкнулись. Мы откинулись и легли на кровать, не переставая лизаться. Какие у нее мягкие губы, а язык какой шаловливый! Я начал гладить её волосы, но старался делать это все ласково и нежно, чтобы не навредить Мегами. Та в свою очередь положила свою руку на мое лицо, и обняла мою шею. Я не мог оторваться от поцелуя. И тут на моих глазах потекли слезы, а потом я открыл глаза и увидел, что у Мегами тоже потекли слезы. С губ текла смешанная слюна, а мы так и продолжали целоваться. Я потихоньку нежными движениями снял ее платье, а моя наследница таким же образом сняла мою футболку и штаны. Но при этом мы все ещё целовались. В итоге мы остались с ней в одном нижнем белье: я в трусах, Мегами в бюстгальтере и трусиках. Я положил свои руки на ее талию, и стал опять ласкать. Сил у нас уже не хватало, мы оба устали, но мы так и не оторвали свои губы друг от друга. И тут я заметил, что моя левая рука лежит на ее груди. Видимо, это Мегами специально так сделала для меня. Ну ладно, думаю, дам я ей удовольствие. Я взял, и сжал ее грудь, а моя наследница простонала сквозь поцелуй. Наконец нам удалось оторваться от поцелуя, и между нашими губами осталась нить слюны. Передохнув несколько секунд, мы снова стали целоваться. Я чувствовал себя расслабленным. Через час мы лежали на кровати тесно прижавшись друг к другу. Вдруг Мегами спросила: - Зиао... Я люблю тебя... А ты меня любишь?.. - Конечно, люблю тебя... - шепотом произнес я. Эта ночь стала для нас двоих незабываемой. Впервые мы очень долго целовались, такого раньше с нами никогда не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.