ID работы: 8555729

Зовите меня просто Зиао

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Светлана Мазина соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19. Эпилог

Настройки текста
Спустя три месяца. Брайтон-Бич, Бруклин, Нью-Йорк. Джонни Аугусто Марко смотрел на капающий дождь за окном. Заканчивались весна и наступало лето. А на мягком кресле сидел Зиао Синодзука, рассматривая фото, где он обнимал свою возлюбленную — Мегами Сайко. — Слушай, Джонни, а ты точно решился на это? — вдруг спросил он. — Конечно, — ответил Джонни, — ибо война может начаться в любой момент. Ты был прав, Зиао — враг не дремлет. Он спит и видит, чтобы на нас тайком напасть. Но им этого никогда не добиться. — Я верю, что Мегами до сих пор любит меня, — признался Зиао. — Она вчера прислала мне теплый шарф. Джонни улыбнулся и сказал: - Я рад за тебя, Зиао. Как думаешь, я встречу настоящую любовь? У меня такое чувство, что она где-то ждёт меня, но пока я к ней не пришёл... — Обязательно! Ты должен найти её, прийти к ней! — уверенно ответил Зиао.

***

Токио. Психиатрическая больница Ариква. Мегами Сайко шла уверенно в сторону кабинета, который находился в конце коридора. Рядом с кабинетом висела табличка, на которой было написано: "Не входить - опасно!" Она спросила охранника: - Можно мне зайти к ней? - Заходите, мисс, - ответил охранник, - только будьте осторожны, она вчера еле-еле отошла от психоистерики. Наследница улыбнулась и вошла внутрь. Там сидела израненная и исцарапанная Аяно Аиши. - Аяно, - сказала Мегами, - почему ты здесь оказалась? - Увы, мне суждено сидеть, - призналась Аяно. - Я нечаянно ранила одного подростка. Но как только я вернусь в Буразу, вот тут там и начнется самая настоящая резня... Мегами удивилась этому, но ничего не сказала. Она повернулась к двери и вышла. Наследница ещё даже не догадывалась, что ей самой придётся дать отпор своей будущей сопернице Аяно Аиши...

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.