ID работы: 8555807

Almost Sweet Boy Hunnie

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен известный дизайнер уличной моды, его коллекции знамениты среди молодежи не только в Азии, но и в Америке, где он и нашел свою музу – О Сехуна, эталона изящества и красоты. Он встретил его на улицах Манхеттена, в любимой кофейне, куда знаменитый дизайнер всегда забегал, когда бывал в Нью-Йорке. Запах свеже обжаренных кофейных зерен, сахарной пудры, и дождь за окном, которому вторил легкий джаз, который создавал волшебную умиротворенную атмосферу. Бэкхену нравилась такая обстановка, у него был любимый уголок, не мало эскизов было начертано за тем столиком в углу, за неизменной чашечкой американо, фирменным творожной запеканкой. Это и был секрет успеха его коллекций, когда у Бэкхена спрашивали, откуда он черпал свою музу – он неизменно отвечал: «Нью-Йорк и его американо». Сехун заменил собой и американо, и ту кофейню, Бэкхен нашел его, когда, по уже заданной традиции, пришел за «музой», а нашел худощавого юношу, сидящим за его любимым столиком, с капучино с пышной сливочной макушкой и маффином, которые Бэкхен не любил почему-то. Казалось, что в этом такого, кто-то занял его любимый столик, кто-то пришел раньше него. Ведь в тот день Бён приходилось не просто за очередным вдохновением, ему нужна была муза, способная вытащить его из кризиса, когда все, что ты творишь, кажется тебе обыденным, серым, ничем не отличимым. Он пришел туда с целью сделать «свежий» глоток, но ему помешали. Возможно, не верь Бэкхен в судьбу, он бы не подошел к столику в тот день, не подсел бы к незнакомцу, считая, что даже присутствие незнакомого человека не помешает ему вдохновиться. Может, это даже поможет? Что простой, ни к чему не обязывающий разговор пойдет ему только на пользу? И разговор завязался, пара пустых кофейных чашек и доеденные на двоих запеканки. Двое гуляли до темноты, не взирая на дождь, он им даже нравился, этакий спутник, что молчал, и только окутывал их пеленой покоя. Легкое знакомство, которое не предполагало ничего серьезного для них обоих. Но затянулось на две недели, на чувственные мокрые поцелуи под дождем, и тесные, горячие объятия по ночам. Бэкхен выпустил тогда свою самую знаменитую коллекцию, назвав его просто "Longer than your nights". Новый этап его карьеры, коллекция мгновенно прославилась своей простотой и шиком одновременно. Изящно, дорого, сдержанно. Ведь таким и был Сехун. К которому Бэкхен раз за разом возвращался, ища вдохновение на рисунки. Он и его рисовал, когда он спал, лежа на животе, розовые щеки под лучами рассветного солнца. Розовые лучи играли на белой, молочной коже, такой не тронутой, что грифель между длинных пальцев замирал на миг на очередной линии. Как будто не из этого мира совсем Сокровище, Бэкхен нашел сокровище на дождливых, на улицах Манхеттена, за своим любимым столиком, он любил держать его в своих руках, дрожащего, нуждающегося в нем, и шептать на ушко, когда его драгоценность просила о любви. — Останешься со мной, когда закончится дождь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.