ID работы: 8555908

Стёпа.. Ты Мудак...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Додик В Басике

Настройки текста
-Ребят, пошли в Басик? - неожиданно предложил Негрей. Всё согласились, т.к. бассейн был не далеко ребята решили пройти пешком. ×уже в Бассейне× Ребята переодеваясь болтали о чём-то своём, но тут.. -Ай Блять! - громкий вскрик Алексея заставил ребят посмотреть на него и сразу же отвернуться. Полотенце Лёши выскользнуло из рук и свалилось с бёдер тем самым оголив нижнюю часть тела. Монахов быстро закрыл лицо руками, но правда говоря поглядывал в отверстия между пальцами. Милькевич быстро сообразил и обратно накинул Полотенце. -можете открывать. - смущённо вякнул Лёха. Он изрядно покраснел и выглядел как недоспевший помидор. Забыв об этом абсурде ребята пошли в сам бассейн. Стёпа не дожидаясь остальных с разбегу бомбочкой нырнул в воду, изрядно ударившись об неё же. Ребята осуждающе посмотрев на Степана решили использовать традиционный метод - ступеньки. Максим решил поплыть вокруг, по краям бассейна. Проплыв примерно половину... -ААА! ЧТО ЭТО! - Монахов был изрядно испуган. -Да, это я - с улыбкой вынырнул из воды Негрей. Стёпа задержала дыхание подплыл к Максу под водой и дёрнул того за ногу. Вот что вызвало такой шок у Максима. -Блять, Додик, сука Стёпа! -Ну давай, давай ещё прилагательных. - сказав это он втянул Монахова в сладкий поцелуй. Тот отвечал но затаил добрую обиду. Дима с Лёшей тем временем тихонько хихикали оперевшись на бортик. Лёше было немного скучновато. Он хотел чтобы рядом с ними был Евгений. Который скорей всего даже постеснялся бы плавать без футболки. Из этого муда, Алексея вывел Дима сидящий рядом. -Эй, Лёх, ты чего? -А? Да так. Задумался. После этих слов Лёша нырнул в воду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.