ID работы: 8555908

Стёпа.. Ты Мудак...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданности.

Настройки текста
×Звонок на телефон Лёши× Заиграла мелодия " Go Fuck Yourself ". Алексей был под водой и звонка не слышал. -Лёха тебе звонят! - сказал Дима, Но Милькевич того не услышал поэтому Диман встал на бортик. -Лё..Ааа! Дмитрий не успел договорить как поскользнулся и рухнул в воду. Честно говоря плавал он плохо, а Лёша в тот момент услышал в воде этот самый "плюх" он быстро поплыл к Диме обхват в его рукой и вытащил. Вы спросите - А где были Стёпа и Макс? - они ушли перекусить. И вернулись как раз в тот момент когда Лёша достал Диму. -Вот это романтика. -И не говори. -Диман, так сфигли ты в воду ныряешь? -У тебя телефон звонил... -Ради телефонов жизнью не рискуют. Ну звонил бы и звонил. Милькевич всё же поднял свою задницу и увидел пропущенный вызов от контакта "Андрей" ×перезвонил× -Да? -Чего не отвечал? -Да, не успел мы с ребятами в Басике Гоу к нам? -Я скоро. ×сброс× Лёха не предупредил друзей о приходе Дюши. А через достаточно долгое время Андрей так и не пришёл, а Алексей про это и сам забыл. Диме и Лёше нужно было уходить поэтому оставив Макса со Степаном они ушли. -Стёп, может повторим то что.. Было? Но не в такой грубой форме?.. -Я не против кис..) В Бассейне уголке был диван на который и поплелись "друзья". Максим стянул со Степана плавки, тоже самое Стёпа сделал с Монаховым. -Пидор ты мой) - ласково сказал Максим прижавшись к Негрею. В ответ на это Степан лишь впился в его губы. Максим без разговоров упал на диван. Стёпа прижал его сверху. - Развлечёмся?).. - шёпот на ухо. Возбуждённые парни тёрлись друг от друга. Стоны, ласки, поцелуи и всё оборвалась в один момент.. - Ребят я тут опоздал немного, к маме захо.. - не успев договорить Андрей резко закрыл руками глаза. - Блять, что у вас тут за Романтик такой?! - Это я у тебя хотел спросить что ты тут забыл? - Меня Лёха позвал, где он сам кстати? - М-да, Милькевич гнида мог бы предупредить что ты припрёшся. А теперь вали отсюда - закончив диалог промямлил Монахов. Андрей захлопнул за собой дверь, он ещё чувствовал что-то к Максу. Но Ебаный Степа.. Мандзюк Негрея мягко говоря недолюбливал. Смотрел на него искоса, все эти их поцелуйчика с Максом. Андрей хотел только Монахова и делить его не собирался. Но он хорошо знал Стёпу. Ведь Негрей уже чуть не потерял своего любимого так теперь.. - Я знаю что мне сделать..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.