ID работы: 8555922

Всё вышло из под контроля

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Эти действия происходят после проигрыша Люси на Волшебных играх.       Весь день начался как обычно. Люси уже более менее отошла и поправилась. Благодаря Венди и Полюшке раны почти зажили. Люська встала и пошла в душ. После душа оделась в свой повседневный костюм и пошлёпала к ребятам, чтобы извиниться. Всё тело у неё болело, хоть и не сильно, так как она ещё не полностью окрепла после избиения Минервы. Она шла и хромала, ведь нога ещё не зажила, скорее всего это было растяжение лодыжки. Шла она с подавленным и грустным видом.       Вот Люси заходит в гильдию с жутко подавленным видом. - Ребята, простите ме... Она даже не успела договорить, как тут же в неё прилетел стул и она отлетела к стене. От удара у неё сильно закружилась голова, а также этот стул расцарапал ей лицо, перед глазами у неё все поплыло в разные стороны. - ... Я... Я...Вы чего? - Спросила Люси дрожащим голосом и при этом её глаза были на мокром месте и нет, не от физической боли, а от того что лучшие её друзья так поступают с ней, те люди что рассказывали о узах дружбы издеваются над ней из-за проигрыша. Да, ей было и самой от этого очень плохо, а они просто морально добили её. К ней подошли: Мира, Венди, Дождия, Биска и даже Эльза. - Ты не заслуживаешь быть в нашей гильдии, Мерзавка! - Заговорила Эльза с каким-то подавленным видом. В её руке появился меч и она направила его на Люси, поставив его к горлу. - Убирайся, из-за тебя нас теперь считают отбросами.       Тут перед Эльзой появился Грей и одним ударом с ноги откинул её так, что та аж в стенку впечаталась, но не сильно. На лице Эльзы не было злости, скорее облегчение, Грей заметил это, но промолчал. - Ах ты ж сволочь! - воскликнула Венди. И воспользовалась своей небесной магией. - Рев небесного дракона! - и поток сильного ветра направился на Люси и Грея. Люси резко встала. - Звёздный небосвод - воскликнула Люси. Воздух Венди просто рассеялся и появился свет ослепляющий и как будто обжигающий их, но тут же это исчезло. - Простите... я думала, что вы не такая гильдия, мне правда очень стыдно за проигрыш..... Но избивать из-за этого товарища..... Вы всегда славились дружелюбностью и привязанностью к своим товарищам, а теперь посмотрите на себя. Дождия стояла и смотрела на Грея. - Милый Грей, почему вы за неё заступаетесь? Я.. мы же ваши друзья, а вы идёте против нас? Непростительно! - воскликнула она. - Я уничтожу её! Возле них всё заледенело. Грей осмотрел всех товарищей в гильдии, каждый из них вел себя спокойно, но с каким-то болезненным видом на лице. Никто и не шелохнулся, пока Люси пытались избить. - Не смейте себя вести, как последние мрази. Что на вас нашло? Посмотрите на себя, она всего лишь проиграла бой, а вы на неё налетели и несёте такой бред! Это на вас совсем не похоже. Вы как будто с цепи сорвались...       Грей схватил Люси на руки и ушёл с гильдии. Уходя Грей украдкой посмотрел на своих товарищей и на их лицах было видно раскаивание и боль. Грей принёс её в общагу, в которой она временно жила и положил на кровать. - Грей, зачем ты так поступил? - спросила она с очень виноватым видом. - Потому что я не позволю им тебя обижать - Он взял руку Люси. - Люси..... Прости их, я не знаю что на них нашло, ты же знаешь, что они не такие. Люси отвернулась и по её щеке прокатилась слеза, а Грей крепко обнял и прижал к себе, но Люси продолжала плакать. - Прости, прости, прости, прости.- повторяла она. -Хватит! Всё будет хорошо. Я разберусь и узнаю правду, скоро всё закончится. Он посмотрел ей в глаза и тут резко в комнату заходит Нацу. - Хей, Люси, ты как? Боже... Вот они уроды - Он подходя к ней смотрел на неё виноватыми глазами. Не успел Нацу и больше слова сказать, как получил по роже от Грея. Нацу немного отлетел, примерно на два-три шага назад и схватился за голову. Этот удар вроде бы был очень сильным, но в то же время очень слабый. -Ты там тоже был!! Почему ты их не остановил?!?! Что у вас случилось?! Почему они на неё набросились?!?! Да как они посмели поднять на неё руку?! Какого хера все стояли и смотрели на это?!? Ладно девчонки, но Эльза... Я уверен, что она точно бы так не поступила. Нацу посмотрел на Грея, потом на Люси и в его глазах отразилась вся боль. - Люси, прости их, не обижайся и.... Пойми, ты показала всем, что ты слабачка и ты унизила гильдию. Да, они поступили неправильно, но тебе лучше покинуть гильдию. -Что?! Нацу ты чего? - Она схватила его за руку. Нацу отмахнулся и немного оттолкнул её. - Прости за всё и прощай... Я ненавижу тебя. - Он отвернулся, сжал руки в кулаки и ушёл прочь захлопнув дверь.       У Люси слезы на щеках, она просто не понимала всей ситуации. Не могла принять что Нацу, Эльза и остальные ребята, которые были ей как семья изгнали её из-за проигрыша, она не могла понять что на них нашло. Грей был в гневе и в замешательстве, он сам не понимал всей ситуации. - Ладно, все, забудем на время о них. Давай обработаем раны? - Грей попытался улыбнуться, но было видно что ему не по себе от всего этого. - Спасибо тебе.... Только, у меня с собой нет никаких медикаментов... -Блин! Всё в той забегаловке... Нет, сейчас я туда точно не пойду. Подожди, я скоро прийду, надо сходить в аптеку. - Сказал Грей уходя.       Он ушёл за лекарствами, обезболивающем, бинтами, перекисью и пластырями. Его не было около часа, вскоре он вернулся. - Люси, я вернулся. Люси улыбнулась и Грей стал ей обрабатывать раны на лице и на коленке, вскоре она заснула. Грей не отходил от неё. Сел на край кровати и раздумывая о чем-то случайно заснул. Вдруг он просыпается от тяжести на руке (Он скатился к Люси во сне). Картина такая : Он лежит рядом с Люси. Люси во сне обняла его и положила свою ногу на него. Одна рука Грея лежит на талии Люси, а на второй его руке лежит голова Люси. Он весь покраснел и только хотел уйти, но посмотрел на её прекрасное лицо. Он просто не смог устоять перед искушением. Он медленно приблизился к её нежным розоватым губам. Тут Люси резко открывает глаза. - Мм.. Голова. - Она положила руку на свою голову. Грей резко опустил голову в подушку, будто спит. Её голова, вроде, прошла и она заметила лежащего возле себя Грея и немного прифигела. Она вся красная, смотря на Грея, встала с его руки и стала его будить. Грею было жутко стыдно и его лицо все было красное, как помидор. Чтоб Люси не увидела этого он не поднимал головы, будто спит очень крепко, хотя украдкой он посматривал на её миленькое красненькое личико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.