ID работы: 8555922

Всё вышло из под контроля

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Люси поняла что нет смысла его будить, поэтому встала и пошла в душ, умылась и почистила зубы, а заодно и подумала о происходящем. Она вышла с душа, села за стол и стала писать прощальную записку Грею. Грей не понимал что она делает, но и встать не мог, ему было слишком стыдно. Люси что-то дописала, стала собирать вещи и после вышла с квартиры. Грей быстро встал и ринулся к столу. Записка: "Грей, прости меня. Ты не должен был поступать так ради меня, они правы... я не имею больше права находится в гильдии. Спасибо тебе за все. Я уеду с города, вступлю в другую гильдию... начну всю жизнь с чистого листа. Не волнуйся за меня, у меня все будет хорошо. Рано или поздно я свяжусь с тобой, обещаю. Ты, Эльза, Хеппи, Нацу и вся гильдия...Были лучшим что произошло в моей жизни, я поистине люблю хвост феи... И вас. Я буду по вам очень сильно скучать, попроси ещё раз за меня у всех прощения и больше не ругайтесь, вы одна семья... Грей...прощай"       У Грея по щеке потекла слеза от той мысли, что он больше никогда не увидит свою подругу. Он кинулся на улицу найти Люси, но было уже поздно, от неё и след простыл. Он недолго думая позвонил Нацу и те встретились неподалёку от Люсиного дома. - Нацу, нужна помощь! - Воскликнул Грей. - Я понял это и по телефону, прости..... Но я не могу помочь найти её, ей лучше уехать - Его лицо стало жутко грустное - Вчера я объяснил тебе уже всю ситуацию, неужели не понимаешь, что для неё так будет лучше?!       Вчерашняя ситуация : Он вышел за лекарствами и увидел Нацу возле дома Люси. Он сидел на голой земле поджав колени и опустив в них голову, как маленькое дитя. - Ты что тут делаешь? - Грей схватил его за ворот и поднял. Его взгляд наполнился яростью. - Ты хоть понимаешь как больно ей сейчас сделал?! И что ты тут... - Он посмотрел на его лицо и увидел слезы. - Нацу...Что с тобой? Это из - за...Люси? - спросил Грей, хоть и знал уже ответ. - Мне пришлось наговорить ей гадостей и она уйдёт.... Я больше никогда её не увижу, а последние мои слова были "Я ненавижу тебя, убирайся" - Боже....... Долбанный Акнология - Он ударил кулаком в стену, в стене образовалась глубокая вмятина. - Акнология?! Ты о чем? Причём тут это существо? Агх... идём и ты мне все расскажешь, что случилось и что нашло на ребят из гильдии. Нацу вытер слезы, схватил Грея за руку и потащил за собой. Вот они пришли в гильдию Нацу откинул Грея ко всем ребятам. - Грей, прости меня, но не было другого выбора - промолвила Эльза, опуская глаза вниз. Было видно, как ей тошно от самой себя. - Милый Грей, прошу простите - Дождия встала на колени, приклонила голову к ногам. -Эй, Дождия, встань! - Возмутился Грей. Тут Подошла Биска и Венди. Венди прыгнула на Грея и крепко Обняла - Прости меня, но нельзя было иначе. - Да о чем вы все? И почему у меня просите прощения?!?! Вы не меня изгнали из гильдии из-за проигрыша! Почему нельзя было иначе?? Зачем вы так поступили с ней? Вы же понимаете какую боль ей причинили?!? - Да, знаем - заговорил мастер. Лицо у мастера было настолько подавление, что смотреть было грустно. - Недавно к нам пришёл Акнология в человеческом облике - После имя этого чудовища все побледнели - Он сообщил нам, что Люси его сестра и он заберёт её, он не мог это сделать силой, а иначе его план провалится. Нам он приказал самим выгнать её очень грубо, чтоб она никогда и не думала вернуться. Если бы этого не сделали, то он избавился бы от неё, ну, а заодно и от всего Фиора. Если бы так не поступили..... Люси бы убили. У Нацу лицо было такое разъяренное, было ощущение, что он сейчас кого нибудь убьёт, а Грей был жутко напуган и не понимал как так, но придя в себя сильно разозлился. - Вы позволите ему забрать её?!?! Какая на@уй сестра? Этой ящерице более сотни лет, а ей вроде даже 20 нет! В какую чушь вы верите? Вы подвергли её опасности!! Она же наш товарищ.... Наш друг..... Часть нашей семьи! - Грей, у нас не было выбора, Акнология убил бы её!!!И.... Всех нас..... - Сказала Эльза со слезами на лице. -.... Нет.... Вы думали только о своих жизнях, вам было все равно на неё! - Воскликнул Грей и тут же он получил по роже от Нацу. - Сука, закрой пасть - Нацу разбил губу Грею. По губам, зубам потекла кровь, алая жидкость стала стекать вниз и капать на пол. -Вы все предатели! Вы предали своего ДРУГА! Вы ничтожны!! - С этими словами Грей ушёл с гильдии, сходил за лекарствами и позже вернулся к Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.