ID работы: 8556011

Скрещивание

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что собираешься делать?

Настройки текста

***

— Что ж, Наоми, вот ты и приползла ко мне. — высокомерно говорил демон. — Хочешь, чтоб я занял место твоей няньки? — Ты единственный, кого я хочу сейчас увидеть в напарниках. Я не смогу смотреть остальным семерым в глаза, а ты довольно эгоистичный демон, Цукиеси, прямо под стать мне. — Аматерасу уже не вернуть. — протягивая руку, говорил демон. — Да, не вернуть… — ответила девушка и взяла руку демона.

***

— Чем он лучше тебя, человечишка? — засмеялся Ферид, скрестив руки на груди. — Кроули намного смазливее тебя, сильнее, преимущество в ближнем бою на его стороне, а ты? Что ты можешь? Да, именно за это я ценю Наоми — она смотрит не на внешность. Хочешь узнать правду о своей избраннице? — Мне не о чем с тобой говорить, а уж тем более о Наоми. — огрызнулся Хиираги. — Тебя вовсе не интересует, где она была все эти года? И почему у нее были особые связи с Юсфордом? Ты не хочешь знать кто она на самом деле? — продолжал аристократ. — Прикуси язык! — крикнул Шинья и выстрелил из оружия. — Оу, эта киса меня не заденет. " — Черт, у меня мало шансов на победу. Как никак сама правая рука Крул Цепеш. Нужно выиграть время, пока кто-нибудь не пришел на помощь. — " — подумал Хиираги и опустил винтовку. — Так уже лучше, мальчик. — Говори, что ты хотел сказать. — История долгая, советую присесть. Начинается все с рождения Симидзу. Она родилась у двух сильнейших и замечательных людей. Их имена наводили дрожь как на нас, так и на демонов. Другими словами — они были легендарными охотниками и самой важной занозой в нашей заднице. Я уверен, тебе знакомы имена полковника Эсдес и бывшего главнокомандующего вашими армиями генерала Симидзу Минато. — Не может быть, тогда как объяснить… — начал возмущаться Хиираги, но Ферид перебил его: — Да, я знаю, что они находились у власти еще задолго до начала апокалипсиса и прихода вируса и мало кому известно, что уже на тот момент шла кровопролитная борьба за выживание. Вирус, убивающий всех, кто был старше 13 лет изначально был применен против этих двух, а позже все вышло из-под контроля.Он разошелся по всему миру, однако убил желанные нами цели. Я тогда был молодым и неопытным и решил, что все кончено, но кто бы мог подумать, что Эсдес и Минато оставили после себя наследие в виде своей драгоценной дочери. В ней течет кровь этих сильнейших людей и она вправе остановить противостояние людей, вампиров и демонов. — Она стала такой только потому, что Курето проводил над ней эксперименты и превратил в монстра, которого Наоми всю жизнь пытается сдержать. — Нет. Курето ни в чем не виноват. Он всего лишь пытался пробудить эту силу и в итоге его предали. Кто-то вживил в тело Симидзу ДНК вампира и демона. Курето же подумал, что это и есть сила девушки, которую он старанно пытался пробудить и сделать переворот в войне в пользу людей и в первую очередь рода Хиираги. Каждый день она переживала ужаснейшие эксперименты, которые были для ее сознания и тела пытками. Она копила в себе боль и тьму и ей не к кому было обратиться, некуда было идти. — Быть не может. Откуда тебе это известно?! Где гарантия, что услышанное мной сейчас это правда? — Мы, вампиры, бессмертные создания и наблюдаем за людьми с начала их существования. Нам все известно. Смотреть на вас, все равно, что смотреть комедию, трагедию и боевик одновременно. Мы знаем ответы на все вопросы, включая о появлении человечества. Все ваши философские вопросы для нас обычное дело и на них легко дается ответ. Наш организм и разум очень отличается от вашего, а Наоми стерла эти отличия, объединив в себе вампира и человека. — Что насчет демона в ее теле? — Аа. Это сама Наоми. — Что? — слова Батори повергли Хиираги в шок. — Так и есть. Ничего из того, что я тебе сказал, Симидзу неизвестно. Что теперь ты собираешься делать с этим? — Почему Наоми пропала? Где она была? — Вы настолько слепы? — засмеялся Ферид. — Она была у нас, в рядах особого отряда армии и я учил ее контролировать существо внутри нее. Кроули тоже помогал ей в этом. Но она была для нас не более, чем орудием, по крайней мере мне так казалось, а Кроули проникся к ней теплыми чувствами. Наоми тоже полюбила Кроули, однако Симидзу не знала о чувствах Юсфорда и подумала, что он заодно со мной и сбежала. Все это время она искусно скрывалась на Хиросиме и закаляла тело и дух, чтоб однажды отомстить. Она пыталась залечить раны на сердце, хотела найти кого-то, кто поможет забыть ее любовь и боль и тут появился ты. Тело Шиньи окутала дрожь. Мозг отказывался принять правду о девушке. Разве можно поверить в подобное? Они с Наоми очень сильно сблизились с момента встречи. Разве может быть тот вечер претворством. Разве она могла так поступить? — Выходит, что вся ее жизнь сплошной обман. Печально, да? А вы даже не замечали боли и тяжелого бремени на ее плечах. — ухмылялся Ферид. — Я спросил тебя, что ты собираешься делать дальше? — Ты прав. Я не видел настоящую Наоми. Я отказывался видеть ее боль и слезы. Никто из нас не подумал, что она чувствовала и чувствует до сих пор, но теперь… У нее есть мы — отряд Лунных Демонов. Она наш товарищ и часть большой семьи. Она больше не одна! — Оууу, как громкие речи. Что ж, тогда скажи мне, почему ты до сих пор не помог ей? — Что? — Кроули вот-вот победит и мы заберем ее. — Нет! — Ты думаешь, я просто так толкал правду о ней? — засмеялся Батори и исчез.

***

— Кроули, бери девченку и уходим. — сказал Ферид, подходя к бессознательному телу Наоми. — Нам больше нечего тут делать. — КРОУЛИ!!! — закричал Шинья в ярости. — Как ты мог предать ее??!!!!? Наоми верила тебе!!!!! — Замолчи. — ответил Юсфорд, забрасывая на плечо тело Наоми. — Это не твоего ума дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.