ID работы: 8556011

Скрещивание

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Между небом и землей

Настройки текста
Что-то такое теплое… Оно обнимает и согревает. Нежные руки касаются кожи и заставляют мурашки бежать по телу. — Аматерасу? — прошептала Наоми, пустив чистую прозрачную слезу, дорожка которой смыла с щеки черноту. Все крики, взрывы и прочие звуки боев отдавались эхом в голове, а зрение постепенно мутнело. Не устояв, девушка упала на колени, а после лягла рядом с Курето. — Наоми! — окликнул девушку Шинья. Встав на ноги, он, хромая, пошел к ней, но тут же был остановлен катаной у шеи. — Пропусти, Аой. Холодная сталь, что должна была остановить парня, не сделала ничего. Она не представляла никакой угрозы Хиираги, ведь сейчас ему важно лишь одно — состояние его любимой. — Ничего личного, Шинья. — резко ответила Сангу и пронзила парня катаной в живот. Обняв Шинью, она аккуратно уложила его на землю и последовала к Наоми и Курето. Это все увидела младшая Сангу, Мицуба. Залицезрев предательство снова, девушка не выдежала. С малых лет она просто наблюдала за тем, как ее родная сестра пресмыкается у ног Хиираги, внимательно следила, как Аой проворачивала козни Курето, училась быть такой же сильной. Однако, вскоре Мицубе-чан надоело во всем потокать Аой. Ведь та кроме высоких идеалов и долга ничего не видела. Ее холодный взгляд ранил в самое сердце при каждой новой встрече. Однажды Аой ушла из семьи, оправдываясь тем, что она делает все для рода Сангу и не хочет никого подвергать опасности, в частности и свою младшую сестру. В тот день Мицуба всем сердцем возненавидела Курето. — Тенджирю! — закричала Мицуба и нанесла удар сестре, но та увернулась. Став между Аой и Наоми, Мицуба давала знать, что не подпустит сестру ближе ни на шаг. Не заставили ждать и остальные из отряда. Мика и Ю взяли Шинью и стали отступать, а Наруми и Шиноа остались с Мицубой защищать Наоми. — С чего бы вам защищать ее? — спросила Аой, готовясь к удару. — Она монстр, страшней которого нет ничего в этом мире. — Ради нее наш командир пошел на жертвы и… — переходя на крик, говорила Мицуба. — ОНА НАШ ТОВАРИЩ! ОНА НЕ БРОСАЛА МЕНЯ ТАК! КАК ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ! — Ты ничего не понимаешь, моя глупая младшая сестра. Пощады не жди. — холодно ответила Аой. — Берите Симидзу и уходите. Я вас догоню. Это только наш с ней бой. Не лезьте в семейные разборки, нам давно нужно было все решить. Не в силах возразить, Наруми взял на руки Наоми и, посмотрев на Мицубу будто бы в последний раз, развернулся в попытке скрыть слезы и покинул поле боя. Блондинка знала, что больше не увидит своих друзей и, пустив слезу, принялась биться с Аой. — Наоми… — шептал Шинья. Кровотечение было слишком сильным и время было уже потеряно. Если парня не перевязать и не остановить кровь, то он умрёт, а этого допустить никак нельзя. — Он бредит… — волновался Юичиро. — Сделайте хоть что-то! Мика смотрел на хлещущую кровь, потом на побледневшее лицо парня и, набравшись смелости, предложил идею, которая спасёт Шинью: — Нужно обратить его в вампира. На данный момент он выживет только таким способом. — Что ты… Нет… — завопил Юичиро, пытаясь не дать встать Шинье. — Если вы хотите спасти Наоми, то это единственный способ, но… — замялся Мика, опуская голову. — Обратить может только верховный вампир или аристократы. Я не знаю, что может случиться, если он выпьет мою кровь. — Мы. Должны попробовать. — прохрипел Хиираги, инстинктивно зажимая рану. — Но тогда… — протестовал Ю. — Наоми нуждается в помощи! — закричал Хиираги, пытаясь снова встать, но жуткая боль и еще усиленное кровотечение заставили его снова принять горизонтальное положение. Заходя в какое-то холодное и полуразрушенное здание, по видимому, какой-то магазин, Наруми расположил тело Симидзу на красном, подряпанном диване. Видимо, это когда-то был холл. — Нужно привести её в чувства. — говорила Шиноа, отчаянно пытаясь найти аптечку. Наконец-то, получив желаемое, девушка достала нашатырный спирт и вату, дабы этим чудо-средством вырвать Наоми из объятий Морфея. И да, пару секунд и неприятные испарения вывели из сна девушку, заставив ту вскочить на ноги. — Тише! — успокаивал Наруми, схватив сестру, пусть и не родную, за руку. Испуганный взгляд девушки давал знать, что с ней что-то не так. Ее резкие, но какие-то не такие движения начали вызывать некое подозрение. — Где я? — спросила Симидзу, лихорадочно осматривая помещение. Получив в ответ утешения Наруми, Симидзу еще раз осмотрелась, внимательно изучила взглядом Наруми и Шиноа и четко спросила: — Кто вы? Макото и Хиираги тут же выпучили глаза и не могли проронить ни слова. Однозначно, вопрос Наоми сбил их столку. — Что, черт возьми? — еле выдавил Наруми. — Наоми-сан, вы правда не помните? — шокировано спросила Шиноа, не отрывая взгляда от девушки. Раздаются взрывы. Они как вестники войны. Каждый новый взрыв как жалобный крик земли, который разносится по всей округе, оповещая о страшном бое между членами семьи, друзьями и близкими. Всю ситуацию нагнетает сильный ветер и черные тучи над головой. Вот-вот хлынет дождь. Стемнело. — Аой!!! — закричала Мицуба и побежала на сестру, пытаясь нанести удар. Старшая Сангу с легкостью уворачивалась от атак сестры и то и дело одаривала ее холодным взглядом, полного высокомерия и. вины? — Еще не поздно, Мицуба. — отбиваясь от сестры, говорила Аой. — Переходи на мою сторону и тогда ты останешься жива. — О чем ты? Мицуба остановилась в нескольких метрах от девушки, но бдительности не ослабила. Ее предложение поставило младшую Сангу в тупик. — Курето повержен, а через несколько часов Симидзу Наоми снова впадет в транс и уничтожит все живое в радиусе двух километров. Мы должны спрятаться. После взрыва она придет к нам и станет служить, как я когда-то верно служила Курето. Мы заживем новой жизнью и восстановим свой род. Хиираги больше не посмеют управлять нами. Мы вправе писать свою судьбу самостоятельно. По глазам Аой, что во мгновение ока изменили окраску и передаваемые эмоции, становилось ясно, что девушка являлась манипулятором и все это время не ею управляли, а наоборот Аой дергала за ниточки. Даже сам Курето стал ее жертвой. Уста девушки искривились в злой улыбке и стали высвобождать из себя некое подобие смеха. Это не на шутку напугало Мицубу. Она никогда не видела сестру такой. — Что с тобой стало? — почти плача, проговорила Мицуба. — Мания величия Курето испортило тебя до костей. — О чем ты, Ми-чан? Я просто хочу справедливости. Наша семья всю жизнь была под гнетом Хиираги. Разве тебе не хочется самой властвовать? — Аой… Это не ты… — проговорила Мицуба и нанесла удар. В этот день две сестры положат конец всем противостояниям. — Прости. — сказала Мицуба и ударила сестру. Тело Аой упало на землю, начиная истекать кровью. Вот и все. Однако, какое-то странное чувство в области живота. Бабочки? Вдруг по всему телу прошла волна боли. Схватившись за правую сторону живота, Мицуба обнаружила рану, но когда она успела ее получить? — Осо.бый…прием… — прохрипела Аой, улыбаясь. В следующую секунду старшая Сангу покинула этот мир. Взгляд ее был направлен в небо, лазурь которого заслонили черные тучи. Вдалеке сверкнула молния, прогремел гром и пошел дождь. Не в силах больше стоять, Мицуба упала на колени, все также зажимая рану. — Это яд… — улыбаясь, произнесла Мицуба. — Видимо, ты не будешь одинока в том мире. Я составлю тебе компанию. Новая волна боли прошла по всему телу младшей Сангу, заставив ее встать на четвереньки и сплевывать кровь. В глазах все постепенно мутнело, тело не слушалось, а сознание цеплялось на одной мысли — я это сделала, я помогла своим друзьям. Ни капли сожеления… Мицуба уходит счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.