ID работы: 8556011

Скрещивание

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перед бурей

Настройки текста
Еще не так давно человек во всем был зависим от природы. В соответствии с ней мы строили жилища, добывали еду и воду, искали материал и создавали нужные предметы быта. Сила самой природы держала человека в узде, устрашала и ставила на колени. Но все это было недолговечно. Мы начали эволюционировать. Уже через неприлично маленькое время люди перестали жить с природой в согласии и мире. Изобретая все новые и новые технологии, мы меняли на корню этот мир. Человек был способен перенаправлять русла рек, шахты создавали новые «горы», фабрики загрязняли землю, воду и воздух. Мы начали брать от жизни все. Именно от такого отношения мать-природа бунтует. По преданиям, легендам и прочим мифам она насылает на нас разные болезни и катастрофы, дабы как следует наказать за все оскорбления и боль, что человечество причиняло ей многие годы в обмен на ее щедрые дары. Как вы думаете, почему люди стали на грани вымирания? Почему теперь вампиры и демоны пытаются убить нас? Возможно, это то самое «наказание». Дождь все усиливался, а вместе с ветром и молнией вот вот утроит самую настоящую бурю. Но пока на улице духота и тишина, нельзя медлить. Нужно остановить кровопролитную войну, помешать планам Хиираги, спасти своих друзей и, наконец, восстановить порядок между тремя расами. Рассекая воздух своей катаной, Наоми пыталась задеть Наруми и Шиноа, дабы избавиться от своих «преследователей». Да, терять память очень плохо… Что могло привести к потери памяти? Похоже, ее сила была настолько велика, что она повлияла на работу головного мозга. Как же вернуть девушке воспоминания о прошлом? — Наоми, остановись! — вскрикнул Наруми, пытаясь поговорить с сестрой. Симидзу была настолько испуганной, что размахивала оружием направо и налево. Не желая никого слушать, русо-волосая пыталась сбежать. — Кто вы такие? Что вы хотите со мной сделать и что вам от меня нужно? Шиноа сверлила девушку взглядом и пыталась разработать план, как достучаться до сознания Наоми. Однако, это «тело» было настолько непоседливым, что здраво мыслить не позволяла ее скорость. Надо было что-то предпринять, пока сила Наоми не вырвалась снова и не начала бушевать, уничтожая все на своем пути. — Черт! Признаю, что этого твоего старшего брата здесь не хватает. Он бы ее быстро в чувства привел. Они же влюбленные голубки. — Нам нужно ее загнать в угол и дать понять, что мы не враги. Наруми-сан, вы справа. — Я не ручаюсь за вашу жизнь. — сухо проговорил Мика, обращаясь к Шинье, поднося к уго рту свою руку, предворительно сделав на ней надрез. Капельки крови тут же хлынули и потекли вниз к локтю, окрашивая одежду в темно-алый цвет. Едва коснувшись губ Хиираги, она тут же начала сушить кожу. — Я надеюсь это нормально? — волновался Юичиро, внимательно наблюдая за этим процессом. Шинья принялся проглатывать каплю за каплей. Постепенно закрывая глаза, он делал маленькие глотки, которые с каждой секундой становились грубее и настойчивее. Закончив пить, Шинья вдруг резко распахнул глаза и закричал. Его тело начало трусить, а руки схватились за горло и начали душить своего хозяина. Однако, через мгновение парень успокоился, делая большой вдох и выдох. — С вами все хорошо? — аккуратно спросил Юичиро, толкая товарища в плечо. Шинья резко открыл глаза. Зрачки поменяли свою форму с круглой на вытянутую, а на верхней челюсти красовались два острых клыка. — Да, я в полном порядке. Лучше и быть не может. Все так же, как и раньше, Наруми и Шиноа пытались поймать Наоми. Это затея приводила каждый раз к неудаче. Ой, не будем так сильно спешить с выводами. Наконец-то девушка пошла на контакт. Не зная как начать беседу, Шиноа пихнула локтем Наруми, перебрасывая это бремя на него.  — А почему сразу я?! — возмутился парень. — Она твоя сестра. Ты и решай. — ехидно улыбаясь, произнесла Хиираги. Вдруг все трое почувствовали чужое присутствие. Моментально встрепенувшись, Наруми спохватился за оружие. Оставляя за спиной свою сестру и товарища, он как истинный мужчина встал на защиту «слабых». — Чего ты, Наруми? Это же я. — поприветствовал Шинья своего друга, поднимая руки вверх. странное чувство одолело Наоми, когда она посмотрела на старшего здесь Хиираги. Будто бы что-то глубоко в душе щелкнуло и приятно отдало в голову. Смотря на всех своих товарищей, девушка вспомнила только его. Странно, правда? Тут есть парень, по словам которого он является ей братом. Если здесь есть ее родня, то почему память никак не хочет возвращаться? Все так же держа на готове оружие, Симидзу сканировала взглядом каждого присутствующего. Наконец, она столкнулась взглядом с Шиньей. Как и других, ее одолевало странное чувство. Объяснить сложно. Такое чувство, что Шинья изменился. — Наоми, ты цела. — облегченно вздохнул парень, будто бы скидывая с плеч тяжелый камень. Ожидая от девушки ответа, Шинья стал подходить к ней с распростертыми объятиями, но та только спряталась за спиной Наруми, аккуратно выглядывая. — Она потеряла память. — объяснил Макото, тщательно рассматривая своего товарища. " — Что с ним? Почему он так расстроился после этих слов? -» подумала Симидзу, выходя из-за спины брата. Внимательно смотря на лицо Шиньи, девушка подходила все ближе и ближе. Взяв его за руку, все так же смотря на его лицо. В нем она видела непонятные ей эмоции. Это боль вперемешку еще с чем-то. Ее рука ненароком потянулась к его щеке, при касании которой Наоми увидела картину, затерявшуюся в ее отдаленных уголках памяти. Это была та самая ночь, когда они были вместе при свете луны и звезд. Щеки моментально вспыхнули румянцем, а глаза отчаянно пытались зацепить взгляд на чем-то другом, лишь бы не на этом парне. Однако, вопреки стыду и смущению, Наоми все же подняла голову и принялась рассматривать Хиираги, словно маленький ребенок, что видит какую-то неизвестную ему любопытную вещицу. — Наоми… — прошептал Шинья и из его глаз скользнули слезы. — Шинья. — внезапно ответила девушка и аккуратно, будто бы с опаской, прильнула к груди парня. Между тем, Наруми почему-то не ослабил бдительность, ведь от Хиираги несет вампирами. Прямо как от того белобрысого брата Юичиро. Это заметила и Шиноа. Странное ощущение. Что сейчас делать? Если напасть, то он может задеть и разозлить Симидзу, ведь она только что вспомнила что-то очень личное. По-крайней мере, так казалось. Не зря же она обняла его? К счастью или нет, разрядили обстановку только что появившиеся Мика и Юичиро. — Ребята, спокойно. — начал говорить брюнет, пытаясь подавить одышку. — Все свои. Просто другого выбора не было. Капитан был серьезно ранен и… Парню не дал договорить Мика, который тут же закрыл ему ладонью рот. В следущее мгновение уже никого не беспокоило изменение товарища. Из темноты здания послышались спокойные шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.