ID работы: 8556011

Скрещивание

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
POV Наоми Аматерасу все так же показывала мне фрагменты своих воспоминаний, пусть так, я все равно не понимаю зачем. На любые мои вопросы демон отвечала уклончиво или же вовсе молчала. Такой расклад меня не удовлетворял, ведь сейчас ведется кровавая резня за мою силу, а я даже не знаю кем являюсь на самом деле. Ну как не знаю, если верить демону, которая заключила со мной контракт и отдала за меня жизнь, то я являюсь дочерью самых сильных и влиятельных личностей. В свое время они стояли у власти и имели большое влияние на людей. Женщину, что я видела в видении на родах и после в день ее смерти, звали Эсдес. Она была полковником и моей матерью. Мужчина же, крутившийся подле нее, Симидзу Минато — мой отец — являлся генералом и раньше был на месте Курето Хиираги. Одно понять не могу. Эти люди жили еще до становления Имперской Демонической Армии Японии, а это довольно давно. Смогли пережить апокалипсис и болезнь, стали служить и добились небывалых высот. — Ответь ты мне уже. Зачем ты показываешь все это? — Ты хотела знать кто ты, кто твои родители, откуда ты и каково твое предназначение. Дело в том, что… Аматерасу замолчала и вновь стала уходить от разговора, оставляя самую главную для меня часть информации под покровом безмолвия. Она отводила взгляд, левой рукой мяла рукав одежды, показывала новую картинку, в надежде меня отвлечь. Демоница явно чего-то… боится? Никогда не замечала её такой. Аматерасу всегда была горда и не приклонна, всегда упрекала в чем-то, немного высокомерила и приходила только по делу. — В чем дело? — Ты многого не знаешь. Я всю твою жизнь защищала тебя, начиная с рождения. — Что? — Твоя мать, она… Заключила договор с восемью разными демонами… Мы служили ей. В день своей смерти она приказала нам защищать ее родную дочь. Тогда и вступил в силу договор о принадлежности колец тебе. Я не могла поверит в услышанное. Почему, когда меня привели в тот самый подвал с проклятым оружием, мне сказали, что овладеть кольцами так никто и не смог? Если полковник, нет, мама передала их мне, она была их владелицей до меня. Совсем ничего не сходится. Почему мама умерла такой молодой, что случилось с моим отцом? — Я знаю, это нелегко, но пора тебе открыть тайну. Верить или нет — решать тебе. Глава дома Хиираги убил твоих родителей сразу после того, как стало известно о сокрытой в тебе силе. Ты родилась во время затмения прямо перед солнцем и луной. В тот день и произошел конец света. Пришли вампиры. Слухи о подвигах Минато и Эсдес дошли и до них. В опасении, они жаждали убить всех людей, которые имели хоть какую-то связь с твоими родителями. Хиираги знали, что так и будет, если быстро не решить эту проблему. Аматерасу провела рукой слева направо и картинки сменились. Я видела, как еще молодой Курето схватил мою мать и отправился на сделку с вампирами. — Зная, что Минато объявится, дабы спасти Эсдес, Хиираги не стал отдавать приказа о его поимке. Но даже если бы он пришел, их судьба все равно была предрешена. Крул и Ферид не могли сильно рисковать. Я увидела, как Батори исполнил приказ Цепеш. От его руки пали мои родители. Аматерасу это хотела мне сказать. — Почему вы не спасли их? Почему никто не обратил внимание на мое рождение? Как вышло, что я жива? — Эсдес приказала не вмешиваться. Она заключила договор на крови, чтобы мы, восемь покровителей колец, защищали тебя ценой своего существования и сокрыли тебя. — Но зачем? — еле сдерживая слезы, говорила я. Ответа на мой вопрос не последовало и сама Аматерасу испарилась. Во мгновение я оказалась у какого-то старого дуба, улавливая звуки боя и ярого спора между кем-то. Но кто это, где, как и смысл спора не могла понять. Над моими ушами снова раздался приятный женский голос, который я слышала вначале своих ведений. Однако, как бы я не оборачивалась, как бы я не пыталась найти человека, принадлежавшему этот голос, все насмарку. Не знаю сколько это продолжалось, но после умолкания его я почувствовала два легких прикосновения к своим плечам. Ладони, что меня касались, были теплыми и приятными. Одна рука грубовата и немного тяжелее другой, а вторая напротив, легкая, нежная и более миниатюрная. Неожиданно передо мной появившееся зеркало показало тех, кто расположил свои ладони на моих плечах. — Наоми… — улыбаясь, проговорил мужчина. — Дочка… — Мам, пап… Конец POV Бой между Шиньей и Батори все также продолжался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.