ID работы: 8556011

Скрещивание

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не предвещало беды

Настройки текста
— Слишком мало времени… Ты должна знать. Уходи, беги. Распахнул свои зеленые очи, девушка резко вскочила с места. На лбу выступала испарина, а руки и ноги трясло. Все бы ничего, но внезапный удар и грохот от него отнесли девушку на внушительные расстояние, стукнув ту хорошенько о бетонные плиты. — Что за… — возмутилась Наоми, но тут же ей пришлось уклоняться от летевший в неё арматуры и кусков бетона. Пытаясь сориентироваться, девушка вспомнила, что произошло до того, как потеряла сознание. Приземлившись на крышу магазинчике, Симидзу пыталась разглядеть противника. Как только пыль уляглась, появились два силуэта. Позже стало ясно, что это Батори и Шинья. Более менее вспомнив о себе, Наоми хотела вмешаться в бой, но не обнаружила на себе колец. На пальцах краосвались лишь выжженные от них метки. И что теперь??? Тут, к несчастью, вампир-аристократ, обратил внимание на свою изначальную цель. Отлично, Наоми нечем защищаться, а враг вот-вот нанесет удар. — Дорогая… — лжеобрадовался Ферид и направился в сторону девушки, вытянул когтистую руку. Да… Еще бы мгновение и Симидзу была бы у него в руках, но… — ШИНЬЯ!!! — вскрикнула девушка, испуганно вытаращив глаза. Парень не был похож сам на себя. Его движения, сила… Глаза, что даже на врага смотрели дружественно, напились жестокостью и гневом. Он под ставился под удар и теперь Батори не стоит усилий лишь немного сжать пальцы, как Хиираги погибнет. — Тебе. Н. Не заполучить… Наоми… Не… Поз. Волю… — хрипел Шинья, сжимая двумя руками руку оппонента. Тут же раздался громкий хруст. Через секунду Хиираги держал в левой руке конечность Батори. Отбросив ее в сторону, Шинья вдруг упал на колени и схватился за горло. — О? Ты всё? — расстроился Ферид, склонов голову в бок. Выглядел как ребенок, но на самом деле опаснее всех на данный момент. — Голодный? Вдруг до девушки дошло. Рассмотрев руки своего защитника, Симидзу обнаружила сходство с вампирскими конечностями. Когти, бледность…: — Шинья… — НЕТ! — выдавил из себя крик парень, сплюнув кровью. — НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ. — Ты умеешь, если не выпьешь крови. Голод сведет тебя с ума и ты станешь неуправляемый. Какое сходство с ней, правда? Совсем немного времени и произойдет непоправимое… Услышав слова Ферида, Наоми снова взглянула на бедного парня, который разбил свое горло. Вдруг в памяти всплыли картинки ночи, которую она провела с ним. Всего секунда и девушка схватила осколок стекла и сделала глубоко порез от локтя до запястья. Кровь хлынули капелька за капелькой. — Шинья… Позволь помочь… Парень, учуяв кровь, не смог сдержаться и уже через мгновение Наоми была в его крепкой хватке, а сам парень жадно пил кровь. Еще и еще… — Ты что делаешь… Так нельзя. Не смей! Глаза из голубого стали красного оттенка и все раны начали заживать. Сам Батори, видя такое стечение обстоятельств, впал в ярость: — Не смей пить ее кровь!!! Не успел он нанести удар, как его голова отделилась от тела и аристократ превратился в пепел. В последнюю секунду Ферид прошептал пару слов Хиираги, но так, чтоб этого не услышала Наоми. Все произошло слишком быстро и, когда последний пепел исчезал, Наоми вспомнила: --------------------------------------------------- Где-то далеко эхом от давались шаги и смех. В воздухе витал… Приятный… Запах крови. Темнота, холод, но это ничто, когда за плечи приобнял тот, с кем чувствуешь себя в безопасности. И этот кто-то… Белоснежные клыки… Длинный хвост из волос… — Надо же как выросла… — удивился он, схватив маленькую девочку на руки и по кружил ее в воздухе. — Ферид, за…щити ее… — вы давила из себя последние слова Эсдес и последний огонек в ее глазах угас. --------------------------------------------------- Увиденное поставило Наоми в ступор и вызвало шок. Все это время ее врагом был кто-то родной. Сам Ферид Батори, убивший родителей, использовавший Симидзу в своих целях и оказался на самом деле другом. В душе стало больно. Почему? Что это за прикол, розыгрыш, что это? В венах начала закипать кровь и глаза стали напиваться яростью. Снова эта сила берет вверх. Только не это. Видя всю ситуацию и что из нее может выйти, Шинья решил утихомирить Наоми. Другого выхода нет, ведь… — Если она впадает в ярость, то ее нельзя будет остановить. — говорил Батори. — Ее память окончательно сотрется и она убьет все живое. Такого предназначение. Только так можно предотвратить жестокую мясорубку между людьми и вампирами, но тогда в живых останутся только те, кто имеет сродную силу с Наоми — демоны. Пусть в ней есть часть от вампиров и людей, однако демоническая сильнее и чернее. Никому из нас понять не дано, какие мучения она прошла одна… Времени не оставалось на трезвое принятие хорошего плана. Либо все умрут, либо Симидзу придется остановить. Возможно, ценой своей жизни. — Что ж, по-крайней мере малыши не на поле боя. — хотел было уже хоть чему-то обрадоваться Хиираги, как появились те самые Юичиро, Шиноа, Наруми и Микаэла. — Каков план? — спросил Ю, обнажая катану. — Спасти всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.