ID работы: 8556155

так вышло

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ебучий дождь идёт с самого утра. Сащеко промок до нитки пока добрался до ебучего универа и сто раз себе пообещал, что он больше никогда не высунет нос из дома в такую погоду. Оф корс Роме нравилось, когда на улице нет ебаного солнца и жары, но и дождь он любил только из окна. — Ден, ты где? — Рома проходит через турникет с чужой карточки, которую он вчера одолжил у одногруппника со словами «да мне только в магаз смотаться», потом просто дела появились. — Я сегодня проебусь, погода говно, качай мозг без меня, — сонным голосом ответил Астапов. — Ха ха блять, умник, написать не мог? — Ден уже хотел что-то ответить, но этим ровным счётом нихуя не исправишь и Рома отключается. На втором этаже есть большой туалет и даже не совсем совковый. Рома достает из рюкзака худи, которую предусмотрительно туда на всякий случай с такой погодой закинул, по быстрому её переодевает и натягивает капюшон на мокрые волосы. В аудитории на удивление очень даже людно и Рома сразу вспоминает про долбаного друга. — Присаживайтесь, все готовы к тесту? Блядствоблядствоблядство. Ну всё, Рома уже сто процентов пожалел, что припёрся сегодня и уже думал незаметно двинуть обратно. — Молодой человек, займите своё место, вы с какой группы? — профессор кладёт ладонь на плечо Сащеко, который уже поднимался по лестнице. — Ааа…эм я с ЭСЭ-22*. — Фамилия? — он потихоньку разворачивает Рому и ведёт вперёд. — Сащеко, — ну всё пизда он на втором ряду, так близко он ещё не сидел, хрен спишешь. — Садитесь, повторяйте и приготовьтесь к тесту. Тлен. — Тебе нужна тетрадь? — его стукают ручкой по спине. — Смысл? — А…ну да, — она смущённо улыбается и протягивает ему пустой листочек. — Спасибо, — кивает в ответ. Вокруг все начинают суетиться, как додики в погоне за пятёркой, хуй знает, может это не плохо, но Рому это раздражало ещё в школе. — Савченко, садитесь ближе, я в вас уврен, — профессор давит противную лыбу, но выглядит искренне, хотя откуда ему знать. Олег садится впереди Ромы на первый ряд??? «Серьёзно, что с ним не так?» думает Сащеко. — Олег, — Рома пытается как можно тише сказать, — повернись бля. — Ты обычно так близко не сидишь. Рома вообще не знает зачем его позвал, просто увидел единственное знакомое лицо в аудитории. — Поможешь, если будет один варик? — Сащеко уже в голове думает какой он долбоеб и что Олег его сейчас пошлёт. Роме похуй на тест. — Да, постараюсь. *** — Вот и короче в своих так сказать кругах я типо Олег ЛСП. И они вдвоём начинают угорать на весь коридор. — И почему ЛСП? — Ну это аббревиатура Литл стьюпид пиг только на инглише типо, да блять не смейся, я серьёзно! Рома спотыкается о свои же ноги и приземляется задницей на плитку. Их пробила вторая волна на поржать. — А с Глебом как познакомился? — Я, как Олег Савченко скажу, что Олег ЛСП вообще-то занимается граффити и на одной из местных тусовок и познакомились. — Бля звучит как какое-то расстройство нахуй. Они подходят к выходу, но тот самый ебаный дождь так и не прекратился за время уже вроде их каторги. Олег помог списать, ну в глазах однокурсника он уже норм. Рома выносит вердикт: — Бог заебал ссать на нас. — Мы заслужили, — они как-то невзначай замолкают Сащеко затягивает капюшон, что остаётся видно только нос, сново недовольно матерится на погоду в Минске, на долго ходячий транспорт, на то какое дорогое такси и на то, что он лучше опять промокнет, но купит бутылку водяры на эти деньги. — Ты ещё занят сегодня? Мой собутыльник слился и вообщем не хочешь ещё не много зависнуть? — Олег ничего не отвечает и от этого ситуация становится неловкая, а Роме уже второй раз за день хочется провалиться сквозь землю, — не бля если ты занят, то всё норм… — Да, давай, — Савченко перебивает однокурсника и хлопает ему плечу. *** Они сидят на Роминой кухне, допивают оставшихся две пары рюмок какой-то водки под рассказы друг друга о ебанутости жизни и о том как мало алкашки они с собой взяли. Как ни странно они быстро добежали до дома Сащеко от старой уебанской остановки и почти не намокли. Они говорят о музыке. Рома готов об этом трепаться часами, но потом Олег его перебивает и тут они уже разглагольствуют о стилях в изображении и какой граффити трушный андеграунд стайл. Потом молчат и так уже минут десять или двадцать. Рома сидит с пепельницей на подоконнике, а Олег залип на скатерть и это не вызывает странного ощущения неполноценности в комнате, им норм. — Ты заметил, что я так близко не сижу на парах, это странно, — у Ромы будто сел голос, но Олег про себя отметил, что ему так даже больше идёт. — Я в дерьмо, — Савченко начинает икать, Рома угорает над ним. У Олега пришло смс: от кого Мама: «Дома поговорим».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.