ID работы: 8556155

так вышло

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Трёт глаза, надавливая до цветных кругов и черных точек. — Ещё осталась вода? Денис отрицательно мычит и снова пытается устроить свою голову поудобнее на парте. Сегодня понедельник, никто его не любит. До недавнего времени Роме было абсолютно похуй какой идёт день недели, но потом ему в затылок начал дышать ректорат с отчислением. На паре почти все спят, как и Ден, лишь несколько заучек на первых рядах что-то пишут. Преподаватель по зарубежной литературе что-то пытается втирать этим долбоебам в аудитории, но всем п о х у й, грустно. Рома оглядывается назад, примерно оценивая расстояние от его места до двери из аудитории. — Я в буфет за водой. — Ага, а потом увидишься с преподом только на сессии, удачи еблан. Конечно между терзающим похмельем и раз уж вышел, то разумеется и сигаретой, и скучной лекцией Рома всегда выберет проебаться во время пары. И совершенно всё равно на последствия. Превращаясь в черепашку ниндзя, Рома подходит полусидя до последнего ряда, случайно уронив своим пятым местом чью-то тетрадь. Мастерски преодолевает дверь, которая даже не скрипнула к удивлению сзади сидящих студентов, Рома быстро спустился на первый этаж и побрёл в сторону хавчика. — Бутылку воды и сникерс. Тётка за прилавком даёт ему сдачу и с мыслями о в скором времени выкуренной сиге Рома дал по съебам на улицу. *** — Вчера вечером Лизина мама звонила, приглашает нас всех на ужин в честь своего юбилея. Лизина мама. Так важно выделить и лишний раз напомнить о её существовании. Олег кивает и понимает, что зря это сделал. Такое ощущение что по нему грузовик проехался. Ебучая алкашка. — Олеж не спеши, тебя папа подвезёт. Да ну блять однозначно хуёвый день. Отношения с отцом у Олега не складывались как-то с детства. Конечно Савченко младшего это бесило и дошло это до такой степени, что Олег уже смирился и лишний раз с ним просто не контактировал. Они молча доехали до университета, Олег уже хотел побыстрее свалить с машины, но поворачивается на крик своего отца, только не в свою сторону. — Молодой человек вы в курсе что на территории университета курить запрещено?! Парень, которому это было адресовано даже не поворачивается и продолжает ссутулившись втыкать в телефон. Олег узнал. — Ах, Сащеко, это вы! Рома вздрагивает от громкого произношения своей фамилии и соизволяет повернуться. — Блять, — выбрасывает сигарету. — Ну всё Сащеко сейчас я веду тебя к ректору и тебя мигом вышвырнут отсюда! Рома уже хочет начать залупаться с преподом как замечает позади кудрявую голову, которая неуверенно, но стремительно приближается. — Нет пап, не нужно, пожалуйста, — Олег встаёт между Ромой и отцом. Рома не успевает охуевать от происходящих событий и просто ждёт пока Анатольевич со своим злым ебальником свалит от них подальше. Препод уводит Олега за локоть ко входу в университет. *** — А я тебе говорил, — самая любима фраза Дена, — покурить ему захотелось блять. Рома не особо слушает дальнейшие нотации от друга. — Я сейчас, иди на остановку, я догоню. Ден начинает задавать вопросы, но Рома уже отчаливает в сторону стоявшего возле лестницы паренька. — Спасибо. Олег отвлекается от тетради с лекцией и видит перед собой Сащеко. — Что? — поправляет снова сползшую лямку рюкзака. — Ну типо спасибо, что спас от Анатольевича, — Савченко кивает, — не знал что он твой отец. — Он предпочитает особо не афишировать. — Ты вчера быстро ушёл от Глеба, — на самом деле Роме похуй, но он почему-то это заметил. Олег мнётся и у него начинает вибрировать телефон, он смотрит на экран: «Лиза Н». — Ладно я пойду. — Да, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.