ID работы: 8556213

Четвертая Антонова, вторая Рогозина.

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Галь?

Настройки текста
       — Валя, когда уже Кристина с Лерой приедут к нам в гости?        — Не знаю. Степа не хочет отпускать их одних, но и с ними ехать не собирается. Поэтому только звонки в скайпе. А ты уже соскучилась по крестницам?        — Очень соскучилась.        — А Юрка не подходит? Он тоже крестник. К тому же появляющийся дома каждый вечер.        — Юрка большой мальчик.        — Я что-то не поняла, тебе понянчить девчонок хочется? — Антонова бросила выразительный взгляд на любимую: — Галочка, они уже выросли, им почти четырнадцать. Помнишь?        — Да конечно, помню, — в задумчивости произнесла Рогозина.        — Галь? Что случилось? — беспокойные искорки забегали в глазах Антоновой.        — Валя, я хочу ребёнка! — выпалила Рогозина и осеклась: Валя вздохнула с облегчением и тут же помрачнела.        — Тогда надо было год назад выбирать Круглова, а не меня. Я же предупреждала, что нормальной семьи у нас не получится.        — Я хочу нашего ребёнка. Понимаешь? На-ше-го, твоего и моего.       Валя расхохоталась.        — Я знаю, что это звучит дико. Валечка, пожалуйста, послушай. Я хочу стать мамой твоей дочери.        — Почему ты решила, что будет девочка? Почему ты вообще решила, что БУДЕТ?        — Потому что ты у меня самая лучшая, — Галя подошла к Вале вплотную, — давай попробуем. Подключим лучших врачей, наших гениев. Вдруг получится?        — Кого ты собралась подключать? — отодвигаясь от неё переспросила Валя.        — Тихонова с Амелиной, они обязательно что-нибудь придумают с нашими клетками.        — Дров не наломаешь? — усомнилась Антонова.        — Не знаю. Постараюсь, —честно ответила Рогозина и, отвернув голову, сделала шаг назад.       Валя схватила её за плечи и притянула к себе. Обмякшая в её объятиях Рогозина спросила: — Ты?        — Хорошо, пусть будет по твоему. Я согласна быть в няньках и в третий раз, — ответила Антонова и улыбнулась одной ей доступной солнечной улыбкой. Но Галя этого не увидела, она зарылась носом в волосы подруги и закрыла глаза от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.