ID работы: 8556213

Четвертая Антонова, вторая Рогозина.

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
      Галина Николаевна в новом строгом костюме впервые появилась на работе после недельного больничного отпуска. Привычно расписавшись в журнале, она поймала на себе заинтересованные взгляды дежурных. Не придав сему факту должного внимания, она направилась в свой кабинет.       Когда посвежевшая и похорошевшая Рогозина проходила мимо лаборатории, там всё ещё отсыпался после плодотворной ночи её верный друг и сотрудник. Она остановилась и задумалась: стоит ли будить Ванечку?       Но Тихонов, никогда не отличавшийся чутким сном, будто почувствовал её взгляд и поднял лохматую голову, с трудом открывая глаза.        — Доброе утро, Иван, — поприветствовала Рогозина заработавшегося программиста-биолога.        — Уже утро? — не то расстроился, не то удивился Тихонов и сладко потянулся.        — Да. Над чем работал? — Застегивая лабораторный халат, спросила полковник.        — Над вашим потомством, Галина Николаевна, — как ни в чем не бывало ответил Иван и начал что-то усердно печатать.        — Почему ночью и где Амелина?        — Потому что нельзя было прервать процесс расщепления. А Оксана устала и спит в буфете на диванчике, — как можно медленней и спокойней проговорил интриган.        — Рассказывай, что у вас получилось, — нетерпеливо попросила Рогозина.        — А то что? — окончательно проснулся и начал заигрывать с выдержкой начальницы Тихонов.        — А то сладкого лишу.        — Уже было, Галина Николаевна. Скучно, — проконстатировал наглец и продолжил печатать.        — Доброе утро, Галина Николаевна, — на пороге лаборатории стояла помятая, изрядно уставшая и невыспавшаяся Амелина, — у вас на юбке белое пятно.        — Где? — начала искать Рогозина и сильно пожалела об этом. Тихонов моментально отъехал на кресле и обнаружил огромное белое пятно в форме мишени на пятой точке дорогой начальницы. Инстинкт самосохранения отключился и отличная камера смартфона сохранила это зрелище на века. Амелина бросилась спасать честь Галины Николаевны: подбежала к ней и упала на колени. От первого удара по нежной части тела Рогозина опешила.        — Простите, Галинниколавна, не рассчитала, — скороговоркой выдала девушка и продолжила грубо отряхивать мел.        — Когда очистительные работы под наблюдением видеокамеры были окончены, Рогозина изъяла карту памяти из телефона «оператора» и отправила в свой карман.        — А теперь рассказывайте, что смогли сделать? — строго обратилась полковник к подчиненным.        — Галина Николаевна, мы расщепили… — начала Амелина, но Тихонов перебил её:        — В условиях незаконной конфискации ни я, ни моя коллега не ответим на ваш вопрос. К тому же я все равно успел залить резервную копию всего материала в облако, — под конец пламенной речи хихикнул Тихонов.        — Иван! — возмутилась Рогозина и одарила зарвавшегося программиста фирменным взглядом, — Немедленно удали все фото и видео. Я верну карту.        — Так нечестно, — попытался возразить Ванечка, но получил подзатыльник от Амелиной.        — Оксана, что за рукоприкладство? — вступилась за компьютерного гения Рогозина.        — Лишу премии, — добавил Тихонов и нацепил ехидно-дебильную улыбку.        — Вот твоя карта, наглый шантажист, — с этими словами Рогозина протянула ему «яблоко раздора». Довольный победой Ваня принял карту, установил её на место и только тогда произнёс:        — Продолжай, Амелина.        — С чего это вдруг? — возмутилась Оксана        — У тебя это лучше получается, — ответил Тихонов и преспокойно вернулся к компьютеру.       Оксана метнула в друга испепеляющий взгляд, но Иван по неясным причинам не загорелся. Ей ничего не осталось, как рассказать Рогозиной об этапах проделанной работы.       Спустя полчаса муторных объяснений Оксана поняла, что у неё болит язык.        -… А потом мы запустили ещё один двухчасовой цикл расщепления и я ушла спать в буфет, — закончила Амели и глубоко вздохнула.        — Хорошо, чем все это закончилось? — повела бровью Рогозина, отпустив Оксану и обращаясь к Ивану.        — А кончилось это тем, Галина Николаевна, что вы с Валентиной Владимировной получили 8 полноценных зародышей, — заявил довольный собой Тихонов и закинул руки за голову.        — У тебя получилось? — подпрыгнула Оксана.        — 8 полноценных зародышей? — переспросила Галина Николаевна, не веря своим ушам.        — Так точно, товарищ… мама! — отрапортовал Иван и бросился наутёк. Амелина запустила ручку ему в спину и попала, но подбитый Тихонов скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.